Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Салат с рыбными консервами, горошком и свежим огурцом получается сочным, вкусным и сытным. Такой салат выручит в ситуации, когда надо приготовить быстрый перекус, ведь рыбные консервы есть в запасе у каждой хозяйки, а остальные продукты довольно легко найти в каждом среднестатическом холодильнике. Майонез приготовьте домашний — получится намного вкуснее.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобятся консервы «Сардины в масле», яйца, картофель, свежий огурец, лук, майонез.
Шаг 2 Ссылка
Огурец помыть, если кожица твёрдая — очистить от кожицы. Нарезать огурец мелким кубиком.
Шаг 3 Ссылка
Яйца отварить, очистить и нарезать средним кубиком.
Шаг 4 Ссылка
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать средним кубиком.
Шаг 5 Ссылка
Лук очистить и натереть на тёрке с крупными отверстиями.
Шаг 6 Ссылка
Соединить консервы без жидкости (предварительно рыбу размять до образования небольших кусочков), горошек, картофель, яйца, огурцы, майонез. Приправить по вкусу солью. Перемешать.
Шаг 7 Ссылка
Салат готов.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: