Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда
Прекрасный салат для зимнего будничного стола — быстрый, лёгкий, освежающий и доступный. Заправлять салат следует исключительно перед подачей, так нежная пекинская капуста не потеряет свою упругость и салат буде более хрустящим и освежающим.
Вместо лимонного сока салат можно заправить уксусом, но всё же сок предпочтительнее. Репчатый лук добавляет в очень небольшом количестве и мелко нарезанным, в салате нужен лишь небольшой луковый нюанс. Немного свежего репчатого лука не помешает добавить в свой рацион зимой.
Рецепт салата из пекинки пригодится в период постов.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить основные продукты: пекинскую капусту, консервированный горошек, репчатый лук, петрушку.
Шаг 2 Ссылка
Пекинскую капусту мелко нашинковать, поместить в глубокую миску.
Шаг 3 Ссылка
Добавить горошек.
Шаг 4 Ссылка
Добавить измельчённую зелень, мелко нарезанный репчатый лук. Посолить, добавить немного сахара для баланса вкуса.
Шаг 5 Ссылка
Добавить масло, лимонный сок. Перемешать. Подавать сразу же после приготовления.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: