Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Вегетарианство Диетические блюда Быстро и просто
Быстрый и лёгкий салат прекрасно оттенит рыбу или мясо. Я готовила его к свинине. Не смотря на присутствие фасоли, а как известно, помидоры превосходно сочетаются с бобовыми, у салата очень свежий и лёгкий вкус.
Лимонный сок, щепотка сахара и добавление чеснока в заправку делают салат ещё вкуснее, а так же придают вкус зимним помидорам, в которых сейчас нет ни сладости, ни кислоты.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата из помидор и фасоли возьмите лимонный сок, оливковое масло, помидоры, фасоль (красную или белую), чеснок, фиолетовый лук, разную зелень, соль и сахар.
Шаг 2 Ссылка
Сначала приготовим заправку. Для этого смешайте все составляющие для заправки и хорошо разотрите до однородности, чтобы соль и сахар растворились полностью.
Шаг 3 Ссылка
Всю зелень и фиолетовый лук нарежьте.
Шаг 4 Ссылка
Помидоры так же нужно нарезать ломтиками.
Шаг 5 Ссылка
В салатнике смешать консервированную фасоль, зелень, лук и помидоры. Легко перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Полить заправкой и украсить зеленью. Можно подавать. Салат вкусен даже когда постоит подольше.
Отзывы (20):
Последние обсуждения: