Время подготовки: 30
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Вегетарианство
С наступлением холодов наш организм требует более калорийной и сытной пищи. И чем проще она в приготовлении, тем даже лучше. Картофель в этом плане самый популярный продукт. Картошку жарят, из неё делают делают пюре, запекают в русской печи, а еще добавляют в салат.
Салат из картофеля, зелёного горошка и солёных огурцов — аля такая деревенская подача. Он очень сытный, ну и вкусный. Предлагаю попробовать и убедиться в этом.
Картофель можно отварить заранее, но мне подача такого салата нравится именно с тёплым картофелем. По мне салат даже вкуснее получается.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится зелёный горошек, картофель, солёные огурцы, оливковое масло.
Шаг 2 Ссылка
Картофель (2 шт.) промыть хорошо и отварить в мундире до готовности. Остудить.
Шаг 3 Ссылка
Нарезать картофель на достаточно крупные кусочки.
Шаг 4 Ссылка
Солёные огурцы (у меня были небольшого размера, поэтому взяла 3 штуки) нарезать на кусочки, размер которых должен быть не больше, чем у картофеля.
Шаг 5 Ссылка
Картофель, огурцы солёные и консервированный зелёный горошек (4 ст. л.) переложить в чашу.
Шаг 6 Ссылка
Заправить салат оливковым маслом (1 ст. л.) и хорошо перемешать. Так как огурцы солёные, соль я не добавляла, но здесь уже дело вкуса.
Шаг 7 Ссылка
Картофельный салат с солёными огурцами и горошком готов к подаче. Приятного Вам аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: