Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
23

«Сердечки» с сыром Бри и кедровыми орешками

Фото «Сердечки» с сыром Бри и кедровыми орешками

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 1 час 30 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: итальянская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «„Сердечки“ с сыром Бри и кедровыми орешками»:

Завтрак ко Дню влюблённых

Хотела бы предложить вот такой интересный вариант завтрака для ваших любимых. Десерт очень вкусный и изысканный, но и, конечно же, одним из его преимуществ является то, что он готовится на раз-два.

Такие сердечки можно подать как в горячем, так и холодном виде. Особенно они хороши с клюквенным соусом. Будьте счастливы и любимы!!! Вкусного и романтического вам праздника:)))

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления сердечек из слоёного теста нам понадобится слоёное тесто, сыр Бри, кедровые орешки, изюм, молоко и коньяк.
Шаг 1

Для приготовления сердечек из слоёного теста нам понадобится слоёное тесто, сыр Бри, кедровые орешки, изюм, молоко и коньяк.

Изюм залить коньяком и оставить на 1 час. Откинуть на дуршлаг.
Шаг 2

Изюм залить коньяком и оставить на 1 час. Откинуть на дуршлаг.

Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
Шаг 3

Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.

Сыр Бри нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4

Сыр Бри нарезать мелкими кубиками.

Соединить сыр, изюм, орехи и хорошо перемешать.
Шаг 5

Соединить сыр, изюм, орехи и хорошо перемешать.

Тесто тонко раскатать. Формочками вырезать 14 сердечек. Края 7-и сердечек смазать молоком. Шаг 6

Тесто тонко раскатать. Формочками вырезать 14 сердечек. Края 7-и сердечек смазать молоком.

В центр каждого сердечка выложить начинку. Шаг 7

В центр каждого сердечка выложить начинку.

Накрыть второй половинкой и прижать края вилкой. Сверху сердечки смазать молоком и оставить на 15 минут. Шаг 8

Накрыть второй половинкой и прижать края вилкой. Сверху сердечки смазать молоком и оставить на 15 минут.

Выпекать в разогретой до 200ºC духовке 12-15 минут. Подавать с клюквенным соусом. Приятного аппетита:))
Шаг 9

Выпекать в разогретой до 200ºC духовке 12-15 минут. Подавать с клюквенным соусом. Приятного аппетита:))

автор рецепта

Рецептов: 93ИталияРейтинг: 2222

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (20)

2015-02-13 23:04:5313 Февраля 2015

Ириш, очень классные сердечки! :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-13 23:24:1413 Февраля 2015

Спасибо,Лика!!Всё очень просто,быстро(если не учитывать время на размягчение изюма),и главное-вкусно!!!

ответить
2015-02-13 23:20:1613 Февраля 2015

Фигасе, "завтрак"! 😆 На романтический ужин их!!!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-13 23:27:2213 Февраля 2015

Хи-хи😆!!!И на ужин можно.....нечего кг мяса на ужин готовить...."хищник"должен быть голодным😆

+1 ответить
2015-02-13 23:30:4913 Февраля 2015

Я же говорю, "на романтический"! 😆Какая романтика после кило мяса?!… 😏 И вообще - вопрос насчет завтрака будет решаться по результатам после романтического ужина, во!!! 😛

+2 ответить
автор рецепта 2015-02-13 23:34:2813 Февраля 2015

В самую точку👏

ответить
2015-02-13 23:39:3613 Февраля 2015

Вау, начинка какая обалденная! :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-14 00:04:5214 Февраля 2015

Нам оочень понравилась начинка!!!😋Спасибо огромное за отзыв!!❤

ответить
2015-02-14 06:06:3914 Февраля 2015

Вкусные сердечки!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-18 19:25:1218 Февраля 2015

Спасибо,Света!!Они действительно очень вкусные💐

ответить
2015-02-14 08:18:2914 Февраля 2015

Какая прелесть и как красиво смотрятся перед выпеканием!❤

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-18 19:26:1218 Февраля 2015

Мне тоже очень понравился их вид перед выпеканием!😘

ответить
2015-02-14 10:43:3014 Февраля 2015

Красиво!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-18 19:26:4018 Февраля 2015

Спасибо!!А вкусно как!!😋

ответить
2015-02-14 14:29:3414 Февраля 2015

Чудесные!

ответить
автор рецепта 2015-02-18 19:27:0118 Февраля 2015

Благодарю!!💐

ответить
2015-02-14 16:57:0314 Февраля 2015

Спасибо💐, +1 У нас сыру бри никогда не удаётся дожить до состояния начинки🍴

Он может остаться в безопасности, только в момент присутствия горгонзоллы😍

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-18 19:28:3018 Февраля 2015

А я его больше именно в запечённом виде люблю!!Спасибо за отзыв!!!💐

ответить
2015-02-14 17:52:1814 Февраля 2015

такие милые сердечки, прям признание в честь сегодняшнего праздника!👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-18 19:30:2918 Февраля 2015

Спасибо,Лена!!❤Решила мужа заранее порадовать,чтобы завтрак на праздник он готовил😆

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация