Всего опубликовано 219 рецептов
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в...
При приготовлении любого торта или бисквитного рулета, немаловажную роль играет крем. Крем способен как улучшить вкус...
Недавно увидела на одном из кулинарных сайтов этот рецепт и очень захотела его повторить. Предлагаю его вам,...
Торт «Спартак» — один из самых вкусных классических тортов, в котором тонкие шоколадно-медовые коржи очень удачно...
Бисквит — одна из самых популярных основ для приготовления лёгких и доступных тортов. Бисквит приготовить достаточно легко и...
Этот рецепт рекомендую приготовить любителям медовой выпечки. Сливовая...
Бисквит в домашних условиях умеет готовить каждая хозяйка, ведь из него получаются отличные торты и вкусные десерты. Но...
Предлагаю вашему вниманию крем из сметаны и сгущенного молока. Многие хозяйки готовят крем из сметаны и сахара, так как он...
Ягоды боярышника — отличное применение не только в кулинарии, но и в медицине. Из боярышника готовят джемы, компоты,...
Предлагаю вам приготовить нежный низкоуглеводный торт без злаковой муки, крахмала и сахара. В...
Практически во всех случаях бисквитная заготовка должна пройти «мокрую» обработку и пропитаться сладкой, ароматной и вкусной...
Предлагаю приготовить апельсиновую пропитку для бисквитов и кексов. Такая пропитка улучшит вкус любого торта и бисквита,...
Бисквитные коржи – это просто бескрайнее поле для полета фантазии и творчества. Их классический вкус можно разнообразить и...
Чавыча — самый крупный представитель тихоокеанских лососей и самая крупная пресноводная рыба на северо-востоке. Ареал...
Каждая хозяйка, вынося торт, приготовленный по новому рецепту, к праздничному столу, надеется, что он получился вкусным,...
Предлагаю приготовить пропитку для бисквитов с молоком. Молочная пропитка готовится довольно быстро и просто, а продукты для...
Продолжаем фантазировать на тему добавок к сливочному маслу. Этот рецепт подойдёт тем, кто любит во время завтрака...
Инжир (винная ягода, смоква или смоковница, фига) полон полезных веществ и микроэлементов. Часто инжир более доступен в...
В классическом виде вишнёвое кули — это сладкий соус, который готовят из измельчённых до состояния пюре и протёртых через...
Торты они могут быть разные... Домашние и торжественные, детские и корпоративные, важные и весёлые, торты-профессии, торты...
Каждый бисквитный корж, при приготовлении торта или другого изделия, в идеале должен быть хорошо пропитан. Для этого...
Вкусный торт — настоящее украшение любого праздника. Но каждая хозяйка хорошо знает, сколько всего необходимо приготовить на...
Предлагаю приготовить очень вкусный шоколадный крем «Трюфельный». Готовится он на основе чёрного шоколада и жирных сливок....
Предлагаю вашему вниманию вишнёвую пропитку для коржей. Так как пропитка бисквитных коржей является очень важной частью...
Предлагаю приготовить шоколадно-кофейный десерт. Готовится такой десерт из двух видов смеси: шоколадно-молочной и...
Очень интересно было приготовить торт из стола заказов под названием «Пища богов». Хотелось узнать его вкус — он был для меня...
Все кулинары делятся на тех, кому нравится торт «Наполеон» и тех, кто к нему равнодушен. Любители «Наполеона», опять же,...
Ну кто не любит паштеты, да ещё и домашние, мы их просто обожаем! Куриный паштет – это классика, неизбежная классика,...
Продолжаем экспериментировать с начинками для штруделя. Классический яблочный штрудель можно украсить, добавив в начинку...
Многие хозяйки любят готовить блинные торты. Получается отличное, сытное десертное блюдо, которое можно разрезать на удобное...
Балык — это солёная и затем провяленная на воздухе спинка крупных рыб, таких как белуга, кета, горбуша и другие. Но в...
Нежнейший торт с бисквитным коржом и прослойкой из «птичьего молока». «Птичье молоко» в данном рецепте готовится из взбитых...
Вкусный крем — одно из условий создания вкусного торта или пирожных, ведь крем в таких изделиях составляет от 15 до 30% от...
Предлагаю приготовить пирог с очень богатым и насыщенным вкусом. В этом пироге соединились ароматы мака, орехов и изюма....
Вишня в коньяке, это не настойка, а составляющая часть десертов, которые вы захотите приготовить...
Это песочный торт из советских времён. Пекла его по рецепту А.Селезнёва. Тесто получается нежное и рассыпчатое потому что в...
Меня очень заинтересовало название пирога. «Как так — невидимый? Что это значит?» А значит это, что в процессе выпечки яблоки...
Предлагаю вашему вниманию пропитку из чая для бисквитных коржей. Бисквитные торты — одни из самых популярных среди хозяек,...
Однажды пробовала этот торт в Москве, но даже не думала, что приготовлю такой изысканный торт сама. Всё получилось на одном...
Классическое сочетание шоколада, вишни и коньяка представляю к вашему рассмотрению. Я люблю иногда делать маленькие конфеты,...
Предлагаем почти классический рецепт потрясающих венских булочек. Готовятся они просто, а их вкус незабываем! Тесто...
Вот с таким тортиком сегодня я к вам. Торт «Моцарт» довольно известен, много его рецептов в интернете. Но от Карла Шумахера,...
Осенние и зимние дни, холодные и сырые, намекают всем своим видом, что пора печь ароматные и вкусные домашние яблочные...
Предлагаю вам приготовить на десерт нежные, очень шоколадные и сливочные трюфели без сахара....
Я бы назвала этот рецепт «Шоколадный торт по госту», рецепт бисквита и крема взят из книги А. Селенёва «Советские торты и...
Торт — главное десертное блюдо праздничного стола. Какими бы вкусными и красивыми не были другие блюда на праздничном столе,...
Пончики — блюдо не очень полезное, но до чего же вкусное! Иногда можно побаловать себя и свою семью вот таким вкусными...
Фантастически вкусный торт, который состоит из нежного и воздушного шоколадного бисквита и трёх шоколадных слоёв. Каждый слой...