Всего опубликовано 211 рецептов
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в...
Предлагаю вашему вниманию крем из сметаны и сгущенного молока. Многие хозяйки готовят крем из сметаны и сахара, так как он...
Бисквит — одна из самых популярных основ для приготовления лёгких и доступных тортов. Бисквит приготовить достаточно легко и...
Практически во всех случаях бисквитная заготовка должна пройти «мокрую» обработку и пропитаться сладкой, ароматной и вкусной...
Бисквит в домашних условиях умеет готовить каждая хозяйка, ведь из него получаются отличные торты и вкусные десерты. Но...
Торт «Спартак» — один из самых вкусных классических тортов, в котором тонкие шоколадно-медовые коржи очень удачно...
Предлагаю приготовить апельсиновую пропитку для бисквитов и кексов. Такая пропитка улучшит вкус любого торта и бисквита,...
Бисквитные коржи – это просто бескрайнее поле для полета фантазии и творчества. Их классический вкус можно разнообразить и...
При приготовлении любого торта или бисквитного рулета, немаловажную роль играет крем. Крем способен как улучшить вкус...
Предлагаю вашему вниманию вишнёвую пропитку для коржей. Так как пропитка бисквитных коржей является очень важной частью...
Панеттоне — итальянская выпечка из сладкого дрожжевого теста, сдобренного яичными желтками, изюмом, орехами, цукатами....
Чавыча — самый крупный представитель тихоокеанских лососей и самая крупная пресноводная рыба на северо-востоке. Ареал...
В классическом виде вишнёвое кули — это сладкий соус, который готовят из измельчённых до состояния пюре и протёртых через...
Каждый бисквитный корж, при приготовлении торта или другого изделия, в идеале должен быть хорошо пропитан. Для этого...
Балык — это солёная и затем провяленная на воздухе спинка крупных рыб, таких как белуга, кета, горбуша и другие. Но в...
Ну кто не любит паштеты, да ещё и домашние, мы их просто обожаем! Куриный паштет – это классика, неизбежная классика,...
Предлагаю приготовить пропитку для бисквитов с молоком. Молочная пропитка готовится довольно быстро и просто, а продукты для...
Вкусный торт — настоящее украшение любого праздника. Но каждая хозяйка хорошо знает, сколько всего необходимо приготовить на...
Предлагаем почти классический рецепт потрясающих венских булочек. Готовятся они просто, а их вкус незабываем! Тесто...
Вкусный крем — одно из условий создания вкусного торта или пирожных, ведь крем в таких изделиях составляет от 15 до 30% от...
Существует огромное количество рецептов интересных куличей. Приготовим сегодня очень вкусный кулич на желтках. Такой кулич...
Каждая хозяйка, вынося торт, приготовленный по новому рецепту, к праздничному столу, надеется, что он получился вкусным,...
Подготовка к пасхальным праздникам и сами торжества ассоциируются с обновлением, оживлением, изменениями к лучшему, хочется...
Все кулинары делятся на тех, кому нравится торт «Наполеон» и тех, кто к нему равнодушен. Любители «Наполеона», опять же,...
Пончики — блюдо не очень полезное, но до чего же вкусное! Иногда можно побаловать себя и свою семью вот таким вкусными...
Это песочный торт из советских времён. Пекла его по рецепту А.Селезнёва. Тесто получается нежное и рассыпчатое потому что в...
Предлагаю приготовить очень вкусный шоколадный крем «Трюфельный». Готовится он на основе чёрного шоколада и жирных сливок....
Классическое сочетание шоколада, вишни и коньяка представляю к вашему рассмотрению. Я люблю иногда делать маленькие конфеты,...
Предлагаю приготовить шоколадно-кофейный десерт. Готовится такой десерт из двух видов смеси: шоколадно-молочной и...
Нежнейший торт с бисквитным коржом и прослойкой из «птичьего молока». «Птичье молоко» в данном рецепте готовится из взбитых...
Торты они могут быть разные... Домашние и торжественные, детские и корпоративные, важные и весёлые, торты-профессии, торты...
Я бы назвала этот рецепт «Шоколадный торт по госту», рецепт бисквита и крема взят из книги А. Селенёва «Советские торты и...
Предлагаю вашему вниманию пропитку из чая для бисквитных коржей. Бисквитные торты — одни из самых популярных среди хозяек,...
Торт — главное десертное блюдо праздничного стола. Какими бы вкусными и красивыми не были другие блюда на праздничном столе,...
Предлагаю приготовить пирог с очень богатым и насыщенным вкусом. В этом пироге соединились ароматы мака, орехов и изюма....
Очень интересно было приготовить торт из стола заказов под названием «Пища богов». Хотелось узнать его вкус — он был для меня...
Всем известен классический вариант торта «Пьяная вишня». Я готовила этот торт на новогодний стол, но масляный крем заменила...
Предлагаю вам приготовить на десерт нежные, очень шоколадные и сливочные трюфели без сахара....
Предлагаю рецепт пасхального кулича, приготовленного на ароматном гречишном меду. Сдоба получается лёгкой и воздушной, а...
Такой рецепт пригодится для начинающих хозяек, которым очень интересны все эти простые, но важные нюансы приготовления...
Если вы хотите приготовить не только эффектный, но и вкусный торт, то украсьте его молочной, а не сахарной мастикой. В...
Предлагаю попробовать приготовить очень интересный шоколадный крем. Вся изюминка этого крема состоит в том, что в крем входит...
Предлагаю вам испечь очаровательный торт. В нём нет злаковой муки и сахара. Миндальный корж, безе с...
Продолжаем фантазировать на тему добавок к сливочному маслу. Этот рецепт подойдёт тем, кто любит во время завтрака...
Цитрусовая выпечка — это ароматно, нежно, изысканно! Соединив нежнейший бисквит с воздушным кремом, вы получите...
Самый известный блинный французский десерт — «Креп Сюзет», сладкие блинчики, обжаренные до хруста, которые подаются с...
Торт «5 ложек» получил своё название из-за того, что для приготовления каждого коржа мы используем продукты, которые...
Недавно увидела на одном из кулинарных сайтов этот рецепт и очень захотела его повторить. Предлагаю его вам,...