Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Предлагаю вашему вниманию вишнёвую пропитку для коржей. Так как пропитка бисквитных коржей является очень важной частью приготовления вкусных бисквитных тортов, то отнестись к ней стоит ответственно и выбирать под каждый бисквит подходящую пропитку.
Одним из лучших вариантов для шоколадных бисквитных коржей является вишнёвая пропитка. Вкусней всего получается, если приготовить вишнёвую пропитку с добавлением вкусного алкоголя: коньяка или вишнёвой наливки, настойки.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится вишня, вода, сахар, коньяк.
Шаг 2 Ссылка
Вишню (75 г) промыть, удалить хвостики и поместить в сотейник с водой. Довести до кипения и проварить 2 минуты. Охладить до комнатной температуры.
Шаг 3 Ссылка
Ягоды удалить, а отвар соединить с сахаром (2 ст.л.) и коньяком (30 мл). Перемешать до растворения сахара.
Шаг 4 Ссылка
Вишнёвая пропитка для торта готова.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: