Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Для того, чтобы торт получился вкусным и сочным, недостаточно приготовить бисквит и крем, а также просто соединить их. Для сочности изделия и придания ему дополнительного вкуса, бисквит необходимо пропитать.
Существует множество вкусных и интересных пропиток для бисквитов. Сегодня предлагаю приготовить ромовую пропитку. Такая пропитка подойдёт для просачивания шоколадных и кофейных бисквитных коржей, ромовых баб. Помните, что для просачивания классического бисквита на 4 яйца (вес такого бисквита приблизительно 400 г) используют 250-280 мл пропитки.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: