Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Даже самое дорогое и изысканное фабричное кондитерское изделие не сравнится с домашним тортом! Да, на его приготовление уйдет гораздо больше времени, чем на покупку, но результат стоит того. Бисквитное тесто наиболее часто готовят для тортов и пирожных, так как оно воздушное, объемное и просто любимое всеми. Но для того, чтобы изделие не получилось сухим, нужно не забыть о пропитке коржей. Сметанная пропитка для бисквита – лучший способ сделать его сочным и нежным. Для ее приготовления понадобится только сметана и сахар, что может быть проще?
Если вы до сих пор пропитывали коржи сиропами, то самое время приготовить сметанную пропитку для торта. На нашем сайте вы найдете правильный пошаговый рецепт с фото, и теперь сможете приготовить сметанную пропитку для коржей, которую можно будет использовать и в качестве крема.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится сметана, сахар, ванильный сахар.
Шаг 2 Ссылка
Соединить сметану (500 г), сахар (80 г) и ванильный сахар (20 г). Перемешать и оставить в холодильнике на 30 минут, чтобы сахар растаял.
Шаг 3 Ссылка
Слегка взбить венчиком для того, чтобы сахар полностью растворился.
Шаг 4 Ссылка
Сметанная пропитка готова.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: