Время подготовки: 1
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Бисквит — одна из самых популярных основ для приготовления лёгких и доступных тортов. Бисквит приготовить достаточно легко и готовится он из абсолютно доступных продуктов.
Неудивительно, что бисквитные торты пользуются у хозяек огромной популярностью. Но для того, чтобы бисквитный торт получился по-настоящему вкусным, сочным и ароматным, каждый пласт бисквита следует щедро пропитать специальной ароматной пропиткой.
Сегодня предлагаю приготовить кофейную пропитку для бисквита. Такая пропитка готовится довольно легко и просто, а вкус торта с ней значительно улучшается.
Для приготовления кофейной пропитки используйте высококачественный свежемолотый кофе и вкусный коньяк. Тогда и сам торт порадует вас особенным вкусом и ароматом.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится вода, свежемолотый кофе, коньяк, сахар.
Шаг 2 Ссылка
В кастрюльке соединить 5 ст. л. сахара и 100 мл воды. Довести до кипения и проварить 1 минуту. Сахар при этом должен раствориться. Охладить.
Шаг 3 Ссылка
Заварить крепкий кофе из 100 мл воды и 3 ч. л. свежемолотого кофе.
Шаг 4 Ссылка
Соединить сахарный сироп, коньяк (2 ст. л.) и процеженный кофе.
Шаг 5 Ссылка
Кофейная пропитка для бисквита готова.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: