Клубничная пропитка для бисквита

Фото Клубничная пропитка для бисквита
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Как приготовить клубничную пропитку для бисквита или торта

    Предлагаю вашему вниманию очень вкусный вариант пропитки для бисквитных коржей — клубничную пропитку. Пропитки с добавлением коньяка или другого алкоголя очень популярны. Именно благодаря им, изделия лучше сохраняются.

    Но иногда есть необходимость приготовить вкусную пропитку без алкоголя. Особенно актуально это в тех случаях, когда сладость готовится для детей.

    Клубничная пропитка коржей — это один из самых лучших вариантов.

    Как приготовить "Клубничная пропитка для бисквита" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для работы нам понадобится сахар, клубника, вода.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Клубнику (350 г) промыть, очистить от плодоножек. Пропустить клубнику через соковыжималку.

    Как чистить клубнику

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Клубничный жмых залить водой (50 мл), довести до кипения и проварить 2 минуты. Жмых процедить.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Соединить отвар и выжатый сок, сахар (6 ст. л.). Довести до кипения и проварить 5 минут. Остудить.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Клубничная пропитка готова.

    Поделись

    Рекомендуем

    Пропитки

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Другие материалы сайта:

    Как готовить варенье арбузное из корок

    Предлагаем ознакомиться с новейшим рецептом этого сезона! Попробуйте приготовить варенье из арбузной шкурки! Кулинары сайта webspoon.ru очень рекомендуют!

    Первая полоса