Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный вариант пропитки для бисквитных коржей — клубничную пропитку. Пропитки с добавлением коньяка или другого алкоголя очень популярны. Именно благодаря им, изделия лучше сохраняются.
Но иногда есть необходимость приготовить вкусную пропитку без алкоголя. Особенно актуально это в тех случаях, когда сладость готовится для детей.
Клубничная пропитка коржей — это один из самых лучших вариантов.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится сахар, клубника, вода.
Шаг 2 Ссылка
Клубнику (350 г) промыть, очистить от плодоножек. Пропустить клубнику через соковыжималку.
Шаг 3 Ссылка
Клубничный жмых залить водой (50 мл), довести до кипения и проварить 2 минуты. Жмых процедить.
Шаг 4 Ссылка
Соединить отвар и выжатый сок, сахар (6 ст. л.). Довести до кипения и проварить 5 минут. Остудить.
Шаг 5 Ссылка
Клубничная пропитка готова.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: