Коньяк

Коньяк

В 100 граммах содержится

Калорийность
239 ккал
Белки
0.01 г
Жиры
0.01 г
Углеводы
1.5 г

Полезные советы

Что приготовить из коньяка

Всего опубликовано 222 рецепта

Фото рецепта Апельсиновый торт

Апельсиновый торт

Цитрусовая выпечка — это ароматно, нежно, изысканно! Соединив нежнейший бисквит с воздушным кремом, вы получите...

30

Ингредиенты

  • Коньяк — 50 мл
  • Крахмал кукурузный — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 380 г
  • Сливки — 300 мл
  • Сок апельсиновый — 500 мл
  • Сок апельсиновый — 50 мл
  • Сок апельсиновый — 250 мл
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Пропитка с молоком для бисквита

Пропитка с молоком для бисквита

Предлагаю приготовить пропитку для бисквитов с молоком. Молочная пропитка готовится довольно быстро и просто, а продукты для...

8

Ингредиенты

  • Молоко — 1 ст.
  • Сахар — 0.3 ст.
Фото рецепта Кекс кофейный

Кекс кофейный

Этот кекс рекомендую попробовать всем, кто любит кофе. Необыкновенный аромат при выпечке уже поднимает настроение. Крупинки...

36

Ингредиенты

  • Коньяк — 100 мл
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Кофе эспрессо — 250 мл
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сироп кленовый — 50 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Арабские сказки»

Торт «Арабские сказки»

Многослойный торт «Арабские сказки» состоит из 4 шоколадных коржей, которые промазываются нежным кремом, напоминающим...

31

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 350 г
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Карнавальная ёлочка»

Торт «Карнавальная ёлочка»

Сложно представить себе человека, который не любил бы Новый год. Этот добрый старый праздник с самого детства ассоциируется у...

29

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Вино малиновое — 50 мл
  • Вода — 3 ст. л.
  • Желатин — 30 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Коньяк — 100 мл
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Малина замороженная — 450 г
  • Мука пшеничная — 55 г
  • Мука пшеничная — 55 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Сметана — 280 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 360 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Ландыш»

Торт «Ландыш»

Это песочный торт из советских времён. Пекла его по рецепту А.Селезнёва. Тесто получается нежное и рассыпчатое потому что в...

21

Ингредиенты

  • Варенье смородиновое — 7 ст. л.
  • Коньяк — 10 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Сливки растительные — 150 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Моцарт»

Торт «Моцарт»

Вот с таким тортиком сегодня я к вам. Торт «Моцарт» довольно известен, много его рецептов в интернете. Но от Карла Шумахера,...

58

Ингредиенты

  • Белки куриные — 90 г
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 6 г
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 10 г
  • Желтки куриные — 30 г
  • Желтки куриные — 60 г
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Коньяк — 10 мл
  • Марципан — 30 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мёд — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сироп малиновый — 50 мл
  • Сливки 33% — 140 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сливки 33% — 65 мл
  • Фисташковая паста — 30 г
  • Шоколад молочный — 60 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 50 г
Фото рецепта Тарт с яблоками и орехами

Тарт с яблоками и орехами

Песочное тесто — одно из самых простых в приготовлении, и одно из самых вкусных. Из него можно приготовить как сладкие, так и...

26

Ингредиенты

  • Гвоздика молотая — 1 щепотка
  • Коньяк — 50 мл
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Яблоко — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Три шоколада»

Торт «Три шоколада»

Фантастически вкусный торт, который состоит из нежного и воздушного шоколадного бисквита и трёх шоколадных слоёв. Каждый слой...

47

Ингредиенты

  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 8 г
  • Коньяк — 15 мл
  • Коньяк — 15 мл
  • Коньяк — 15 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 11 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сливки — 200 мл
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад белый — 150 г
  • Шоколад молочный — 150 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Творожно-сливочный десерт с вишней и савоярди

Творожно-сливочный десерт с вишней и савоярди

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный десерт на основе Савоярди и творожно-сливочной массы. Десерт будет иметь отчётливые...

35

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 100 г
  • Коньяк — 35 мл
  • Печенье Савоярди — 150 г
  • Сахар — 0.3 ст.
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сок вишнёвый — 150 мл
  • Творог — 200 г
Фото рецепта Торт «Царица Савская»

Торт «Царица Савская»

Этот торт для шокоголиков. Взрыв шоколадного вкуса и сплошное наслаждение! Хотите удивить и порадовать своих друзей,...

37

Ингредиенты

  • Коньяк — 20 мл
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 15 г
  • Масло сливочное — 170 г
  • Мука миндальная — 75 г
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Сахар — 160 г
  • Сливки — 70 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 175 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Королевский»

Торт «Королевский»

Этот рецепт в нашей семье больше 20 лет, уже даже не помним кто нам его сказал, но он настолько нам понравился, что...

19

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 2 банка
  • Коньяк — 100 мл
  • Масло сливочное — 400 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Сахар — 250 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кекс на яблочном пюре с орехами

Кекс на яблочном пюре с орехами

Предлагаю испечь вкусный кекс на яблочном пюре. Конечно, если у вас есть готовое, будет проще и быстрее. Кекс получается...

20

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 140 г
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Яблочное пюре — 7 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадный рулет «Баунти»

Шоколадный рулет «Баунти»

Приготовить такой рулет можно очень быстро, причём используемые ингредиенты практически всегда есть под рукой. А самое...

39

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Коньяк — 0.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Печенье песочное — 250 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахарная пудра — 80 г
Фото рецепта Жареная клубника с коньяком

Жареная клубника с коньяком

Бывает так, вот купили вы клубнику, ягодка к ягодке, а на вкус она никакая. Обидно и рука не поднимется выбросить. Можно,...

5

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 350 г
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Сахар — 2 ст. л.
Фото рецепта «Пьяные» шоколадно-ореховые кексы

«Пьяные» шоколадно-ореховые кексы

В состав теста входит довольно много алкоголя — 4 столовых ложки, поэтому их называют «пьяными», хотя во время выпечки...

24

Ингредиенты

  • Коньяк — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 75 г
  • Соль — 1 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Печенье «Мячи Евро 2012» с заварным кремом

Печенье «Мячи Евро 2012» с заварным кремом

Украина завершает подготовку к важнейшему проекту «Евро 2012». Центральные рестораны городов, принимающих гостей чемпионата...

43

Ингредиенты

  • Ванилин — 4 г
  • Ванилин — 4 г
  • Коньяк — 20 мл
  • Корица молотая — 2 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мёд — 20 мл
  • Миндаль — 30 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 2 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 250 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 20 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Крем из варёной сгущёнки и сметаны

Крем из варёной сгущёнки и сметаны

При приготовлении любого торта или бисквитного рулета, немаловажную роль играет крем. Крем способен как улучшить вкус...

9

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 350 г
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Сметана — 500 г
Фото рецепта Пирожное бисквитная «Картошка»

Пирожное бисквитная «Картошка»

Вариантов приготовления этого лакомства из детства достаточно много! Перепробовав некоторые из них, я остановилась на этой...

44

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Какао порошок — 20 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндаль — 75 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 33% — 40 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Штрудель со сливой

Штрудель со сливой

Продолжаем экспериментировать с начинками для штруделя. Классический яблочный штрудель можно украсить, добавив в начинку...

31

Ингредиенты

  • Коньяк — 30 мл
  • Корица молотая — 10 г
  • Масло топлёное — 50 г
  • Овсяные хлопья — 4 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Слива — 5 шт.
  • Тесто для штруделя — 250 г
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Захер» в мультиварке

Торт «Захер» в мультиварке

Мне не раз привозили этот тортик в подарок из Вены. Всякий раз, открывая коробку, в которой на подушке из древесной соломки...

20

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Джем абрикосовый — 150 мл
  • Какао порошок — 35 г
  • Коньяк — 20 мл
  • Коньяк — 20 мл
  • Коньяк — 10 мл
  • Масло сливочное — 170 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Миндаль — 50 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 3 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Шоколад тёмный — 140 г
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Шоколад чёрный — 90 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Шоколадно-маковый бисквит

Шоколадно-маковый бисквит

Очень вкусный шоколадно-маковый бисквит станет отличной основой для ваших тортов. Разрежьте такой бисквит на 2 пласта,...

21

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 170 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 150 г
  • Шоколад чёрный — 150 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Трюфели из чернослива

Трюфели из чернослива

Домашние конфеты — отличный десерт, который точно оценят все любители сладкого. Такие конфеты можно подать даже на...

9

Ингредиенты

  • Какао порошок — 15 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Сливки 33% — 80 мл
  • Чернослив вяленый — 250 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
Фото рецепта Паштет из печени индейки с коньяком

Паштет из печени индейки с коньяком

Сегодня паштет подаётся как самостоятельное блюдо. Чаще всего готовят его из овощей или субпродуктов. Срок годности такого...

6

Ингредиенты

  • Индюшиная печень — 400 г
  • Коньяк — 50 мл
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Запечённая курица Бомбей

Запечённая курица Бомбей

Курица, запечённая по этому рецепту, получается румяная и ароматная, сочная, с необычной сладкой и острой корочкой. Курицу...

32

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Курица целая — 1.5 кг
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — - по вкусу
Фото рецепта Королевская шарлотка со сливами

Королевская шарлотка со сливами

Этот рецепт рекомендую приготовить любителям медовой выпечки. Сливовая...

7

Ингредиенты

  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 30 г
  • Слива — 700 г
  • Сметана — 200 г
  • Сода — 3 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадный туррон

Шоколадный туррон

Этот рецепт подойдёт для сладкоежек. Туррон, turrón (исп.), или torrone (итал.) — кондитерское изделие, которое по традиции...

34

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 70 г
  • Клюква сушёная — 70 г
  • Коньяк — 50 мл
  • Миндаль — 300 г
  • Сахар — 50 г
  • Цукаты — 70 г
  • Шоколад молочный — 250 г
Фото рецепта Свинина с мёдом и имбирём

Свинина с мёдом и имбирём

Казалось бы, как можно смешивать эти продукты (свинину, имбирь и мёд) в одном блюде? Сладкий мёд, пряный имбирь, довольно...

11

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 20 г
  • Коньяк — 100 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная отбивная — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Куриные желудочки с картошкой

Куриные желудочки с картошкой

Картофель — универсальный овощ, который сочетается со всеми продуктами. Предлагаю приготовить куриные желудки с картофелем....

7

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 6 шт.
  • Куриные желудки — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Панеттоне

Панеттоне

Панеттоне — итальянская выпечка из сладкого дрожжевого теста, сдобренного яичными желтками, изюмом, орехами, цукатами....

35

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 40 г
  • Изюм тёмный — 100 г
  • Коньяк — 60 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндаль — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сок лаймовый — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Цукаты — 70 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Шоколадный низкоуглеводный бисквит в свч

Шоколадный низкоуглеводный бисквит в свч

Предлагаю вам приготовить нежный, влажный низкоуглеводный бисквит в СВЧ. В составе бисквита нет...

3

Ингредиенты

  • Какао порошок — 5 г
  • Коньяк — 10 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука кокосовая — 15 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сметана — 40 г
  • Эритрол (эритрит) — 35 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Горячее шоколадное пирожное

Горячее шоколадное пирожное

Рецепт этого шоколадного пирожного для меня находка, поскольку готовится он очень-очень быстро, а получается такая вкуснота,...

32

Ингредиенты

  • Коньяк — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
  • Сахар — 75 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт Ferrero Rocher

Торт Ferrero Rocher

Любимые конфеты в торте или торт — одна огромная конфета... Любителям шоколада, как раз очень шоколадный и очень изысканный...

42

Ингредиенты

  • Вафли шоколадные — 150 г
  • Какао порошок — 30 г
  • Конфеты Ferrero Rocher — 16 шт.
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Крахмал пшеничный — 30 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад тёмный — 170 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 3 ст. л.
  • Шоколадно-ореховая паста — 250 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Пирог с яблоками «Невидимый»

Пирог с яблоками «Невидимый»

Меня очень заинтересовало название пирога. «Как так — невидимый? Что это значит?» А значит это, что в процессе выпечки яблоки...

31

Ингредиенты

  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Миндальные лепестки — 3 ст. л.
  • Молоко — 90 мл
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Коктейль десертный с бананом, мороженым и коньяком

Коктейль десертный с бананом, мороженым и коньяком

Если вам очень захотелось чего-нибудь необычного и у вас под рукой есть блендер или миксер, то приготовьте этот коктейль....

26

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Коньяк — 3 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мороженое пломбир — 100 г
Фото рецепта Сироп для пропитки бисквитов

Сироп для пропитки бисквитов

Такой рецепт пригодится для начинающих хозяек, которым очень интересны все эти простые, но важные нюансы приготовления...

37

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Сахар — 130 г
Фото рецепта Рождественский кекс с мандаринами и сухофруктами

Рождественский кекс с мандаринами и сухофруктами

Ни один праздник Рождества не обходится без вкусной и ароматной выпечки. Каждая хорошая хозяйка стремится порадовать своих...

28

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 100 г
  • Инжир сушёный — 50 г
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Мандарин свежий — 2 шт.
  • Мандарин свежий — 1 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 125 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Американский персиковый коблер

Американский персиковый коблер

Коблер – американская выпечка c ягодами и фруктами, напоминающая пирог. Мне нравится готовить...

6

Ингредиенты

  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 100 г
  • Персики свежие — 300 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сахар — 70 г
Фото рецепта Яблочный пирог с орехами

Яблочный пирог с орехами

Этот рецепт взят из книги Домашняя еврейская кухня». Обычно такой пирог готовят на еврейскую пасху. Вместо мацовой муки я...

40

Ингредиенты

  • Ванилин — 4 г
  • Изюм тёмный — 40 г
  • Коньяк — 50 мл
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Курага — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 90 мл
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Орехи грецкие — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадный крем из шоколада

Шоколадный крем из шоколада

Предлагаю попробовать приготовить очень интересный шоколадный крем. Вся изюминка этого крема состоит в том, что в крем входит...

26

Ингредиенты

  • Вода — 128 мл
  • Коньяк — 50 мл
  • Шоколад чёрный — 200 г
Фото рецепта Кофейно-шоколадный десерт

Кофейно-шоколадный десерт

Предлагаю приготовить шоколадно-кофейный десерт. Готовится такой десерт из двух видов смеси: шоколадно-молочной и...

36

Ингредиенты

  • Желатин — 3 ч. л.
  • Коньяк — 35 мл
  • Кофе растворимый — 3 ч. л.
  • Молоко — 400 мл
  • Сахар — 75 г
  • Сливки — 400 мл
  • Шоколад чёрный — 50 г
Фото рецепта Курица в шампанском с ананасами

Курица в шампанском с ананасами

Ночь перед рождеством Фотоаппарат привычно привычно подключился к моноблоку и сказал: — Привет! — Привет! — ответил...

31

Ингредиенты

  • Ананас — 1 шт.
  • Коньяк — 40 мл
  • Курица целая — 1.6 кг
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец халапеньо — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампанское сухое — 250 мл
Фото рецепта Манник с мёдом

Манник с мёдом

Манники — очень вкусная и доступная домашняя выпечка. Готовятся манники достаточно быстро и из абсолютно доступных...

6

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 90 г
  • Кефир — 150 мл
  • Коньяк — 30 мл
  • Крупа манная — 100 г
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мёд — 30 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 18 г
  • Сахар — 90 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Вишня в коньяке

Вишня в коньяке

Вишня в коньяке, это не настойка, а составляющая часть десертов, которые вы захотите приготовить...

2

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 300 г
  • Коньяк — 150 мл
Фото рецепта Кекс «Уфимский»

Кекс «Уфимский»

Рецепт этого кекса был найден мною в интернете и сразу привлёк моё внимание. Обозначен он был как кекс по ГОСТу. Не ручаюсь...

21

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 135 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сгущённое молоко — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт Обезьянка

Торт Обезьянка

Известно, что 2016 год огненной обезьяны и все хотят видеть символы будущего года на праздничном столе. Я приготовлю вполне...

19

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 300 г
  • Вода — 120 мл
  • Масло сливочное — 400 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Орехи грецкие — 200 г
  • Сгущённое молоко — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 0.5 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Свинья»

Торт «Свинья»

Когда мы слышим слово «торт», то чаще всего вспоминаем праздник. Ведь ни один праздник у нас не обходится без вкусной и...

7

Ингредиенты

  • Апельсин — 500 г
  • Вода — 50 мл
  • Вода — 200 мл
  • Изюм тёмный — 2 шт.
  • Какао порошок — 20 г
  • Кокосовая стружка — 25 г
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Кофе свежемолотый — 3 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 65 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 95 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сметана — 300 г
  • Тесто песочное — 50 г
  • Шоколад чёрный — 15 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сырник «Капучино»

Сырник «Капучино»

Предлагаю приготовить красивый и вкусный сырник «Капучино». Такой сырник очень празднично выглядит на срезе — как чашка...

39

Ингредиенты

  • Капучино растворимый — 20 г
  • Коньяк — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Печенье шоколадное — 300 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Творог — 800 г
  • Шоколад чёрный — 80 г
  • Яйца куриные — 3 шт.