Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
В чём готовить: в микроволновке в духовке
Предлагаю вам приготовить нежный, влажный низкоуглеводный бисквит в СВЧ.
В составе бисквита нет злаковой муки и сахара. Тесто из кокосовой муки, кондитерского порошка какао и безопасного сахарозаменителя эритрита.
Бисквит вкусен с топпингами. Может стать коржами для тортов и пирожных. Я сегодня сделала из бисквита вкусные пирожные Картошка.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для бисквита.
Шаг 2 Ссылка
Сливочное масло 10 г растопите.
Шаг 3 Ссылка
Соедините 2 яйца со сметаной 40 г, пудрой эритрита 35 г, коньяком 10 мл и растопленным сливочным маслом. Взбейте массу до полной гладкости.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте кокосовую муку 15 г, разрыхлитель 3 г и порошок какао 5 г. Снова взбейте.
Шаг 5 Ссылка
Форму смажьте маслом, вылейте тесто и приготовьте в СВЧ до готовности. Мой бисквит был готов за 3 минуты при 700 Вт.
Шаг 6 Ссылка
Готовый бисквит остудите на решётке.
Шаг 7 Ссылка
Приятного аппетита.
Шаг 8 Ссылка
Для примера: приготовьте пирожное Картошка из этого бисквита с кремом кето Шарлотт.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: