Пропитка из чая для бисквита

Фото Пропитка из чая для бисквита
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Вода 200 мл
    Коньяк 2 ст. л.
    Сахар 2 ст. л.

    Как готовить пропитку из чая

    Предлагаю вашему вниманию пропитку из чая для бисквитных коржей. Бисквитные торты — одни из самых популярных среди хозяек, так как приготовить бисквит достаточно просто, а потом из него, выбирая каждый раз новый крем, можно получить абсолютно другой по вкусу торт.

    Немаловажную роль в том, чтобы бисквитная основа торта была по-настоящему сочной, играет правильная и вкусная пропитка. Кому-то нравятся очень «мокрые» бисквитные торты, кому-то — просто сочные. Но без пропитки не получится ни мокрый, ни сочный бисквитный торт.

    Пропитка из чая — одна из самых доступных и простых, но именно эта пропитка изменит ваш торт в лучшую сторону. Вы можете выбрать для пропитки, по желанию, чёрный чай, зелёный с лимоном, травяной, получая каждый раз новый вкус пропитки.

    Обязательно добавьте в такую пропитку алкоголь — он придаст торту особенные нотки.

    Как приготовить "Пропитка из чая для бисквита" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для работы нам понадобится чёрный чай (2 г), вода, коньяк, сахар.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Заварить чай. Процедить.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Соединить охлаждённый чай, 2 ст. л. сахар, 2 ст. л. коньяка.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Пропитка из чая для бисквитных коржей готова.

    Поделись

    Рекомендуем

    Пропитки

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Торт-мусс «Ферреро»
    87 1 час назад
    Манный пудинг
    32 3 часа назад

    Другие материалы сайта:

    Как делать варенье арбузное из корок

    Классический рецепт приготовления варенья из арбуза известен многим. Но вот рецепт варенья из арбузных корочек, это новый хит сезона!

    Торт Сникерс в домашних условиях

    Классный тортик Сникерс с арахисом и сгущенкой по праву считается классикой. Готовить его по нашему рецепту очень просто!

    Первая полоса