Коньяк

Коньяк

В 100 граммах содержится

Калорийность
239 ккал
Белки
0.01 г
Жиры
0.01 г
Углеводы
1.5 г

Полезные советы

Что приготовить из коньяка

Всего опубликовано 214 рецептов

Фото рецепта Торт «Карнавальная ёлочка»

Торт «Карнавальная ёлочка»

Сложно представить себе человека, который не любил бы Новый год. Этот добрый старый праздник с самого детства ассоциируется у...

29

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Вино малиновое — 50 мл
  • Вода — 3 ст. л.
  • Желатин — 30 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Коньяк — 100 мл
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Малина замороженная — 450 г
  • Мука пшеничная — 55 г
  • Мука пшеничная — 55 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Сметана — 280 г
  • Шоколад чёрный — 360 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Творожный штоллен

Творожный штоллен

Традиция выпекать штоллен особенно популярна в Германии. Первые штоллены выпекались из постного теста — овсяной муки и воды....

37

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Кардамон — 4 г
  • Коньяк — 50 мл
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 20 мл
  • Миндаль — 50 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 4 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар ванильный — 4 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Творожная масса — 150 г
  • Цукаты — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рождественский кекс с какао

Рождественский кекс с какао

Рождественская выпечка всегда ароматная яркая и вкусная. Сегодня готовим пёстрый кекс с пряным тестом и...

8

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 20 г
  • Инжир сушёный — 20 г
  • Какао порошок — 30 г
  • Коньяк — 30 мл
  • Курага — 20 г
  • Масло сливочное — 155 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Смесь специй рождественская — 3 г
  • Сметана — 200 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Трюфели с миндальной крошкой

Трюфели с миндальной крошкой

Домашние конфеты это всегда полезнее, вкуснее и душевнее, чем изделия магазинные. Эти трюфели с добавлением миндальной крошки...

21

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Коньяк — 10 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндаль — 70 г
  • Печенье песочное — 110 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Шоколад чёрный — 20 г
Фото рецепта Шоколадный пирог с фундуком без глютена

Шоколадный пирог с фундуком без глютена

Предлагаю вам приготовить очень вкусный шоколадный пирог без злаковой муки и сахара. Муку нам...

3

Ингредиенты

  • Какао тёртое — 100 г
  • Коньяк — 10 мл
  • Масло сливочное — 105 г
  • Фундук (лесной орех) — 70 г
  • Эритрол (эритрит) — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Печенье «Кофейный поцелуй»

Печенье «Кофейный поцелуй»

Предлагаю испечь замечательное нежнейшее печенье, которое понравится даже тем, кто кофе не особо жалует. Экспериментировала с...

13

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Коньяк — 0.5 ст. л.
  • Кофе растворимый — 12.5 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Уксус яблочный — 0.25 ст. л.
  • Шоколад чёрный — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пудинг с тыквой и яблоками

Пудинг с тыквой и яблоками

Всем известно, что родина пудингов – Англия, где поначалу их готовили на завтрак из того, что осталось от вчерашнего ужина,...

12

Ингредиенты

  • Гвоздика — 10 шт.
  • Изюм светлый — 100 г
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 250 г
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Тыква свежая — 800 г
  • Яблоко — 1000 г
Фото рецепта Торт с хурмой и коньяком

Торт с хурмой и коньяком

Пришёл этот плод на территорию Европы лишь в конце 19 века — до этого хурма была распространена только в Китае и Восточной...

12

Ингредиенты

  • Коньяк — 70 мл
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндаль — 100 г
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 225 г
  • Хурма — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Яблочный десерт с кокосовой корочкой

Яблочный десерт с кокосовой корочкой

Яблочный десерт можно быстро приготовить к завтраку или ужину. Десерт получается очень ароматным и лёгким. Особенно вкусной...

28

Ингредиенты

  • Бадьян — 1 г
  • Изюм светлый — 1 горсть
  • Кокосовая стружка — 3 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 4 ст. л.
  • Коньяк — 30 мл
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Яблоко — 6 шт.
Фото рецепта Трансильванский яблочный пирог

Трансильванский яблочный пирог

Несколько необычный пирог с яблоками — много яблок, расположенных хаотично сверху, ломтики крупные и при запекании...

19

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 40 г
  • Коньяк — 3 ст. л.
  • Коньяк — 40 мл
  • Масло сливочное — 90 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 75 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар ванильный — 0.25 ч. л.
  • Яблоко — 800 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Вёшенки в сливочном соусе

Вёшенки в сливочном соусе

Вёшенки сливочные на сковороде — это прекрасное решение при выборе рецепта приготовления грибов. Данным способом можно...

2

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Вёшенки — 600 г
  • Коньяк — 100 мл
  • Лук белый — 150 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 33% — 5 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Французские груши с шоколадом

Французские груши с шоколадом

Предлагаю приготовить французские груши с шоколадом — это так просто, вы очень удивитесь. А как вкусно — не передать...

19

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лимон — 1 шт.
  • Мороженое пломбир — 400 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Шоколад тёмный — 100 г
Фото рецепта Десертный салат «Вдохновение»

Десертный салат «Вдохновение»

Обильно и красиво накрытый праздничный стол говорит, прежде всего, о хорошем вкусе и кулинарных пристрастиях хозяйки....

52

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Коньяк — 30 мл
  • Орехи грецкие — 35 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Сметана — 100 г
  • Сок лимонный — 15 мл
  • Чернослив — 100 г
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта «Сердечки» с сыром Бри и кедровыми орешками

«Сердечки» с сыром Бри и кедровыми орешками

Хотела бы предложить вот такой интересный вариант завтрака для ваших любимых. Десерт очень вкусный и изысканный, но и,...

24

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 25 г
  • Коньяк — 125 мл
  • Молоко — 25 мл
  • Орехи кедровые — 25 г
  • Сыр Бри — 175 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 230 г
Фото рецепта Шоколадный сырник с кофейным желе

Шоколадный сырник с кофейным желе

Чизкейк состоит из шоколадного бисквита, шоколадно-творожного слоя и кофейного желе. В состав творожного слоя входит...

31

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 15 г
  • Желатин — 25 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Коньяк — 50 мл
  • Кофе растворимый — 6 ч. л.
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 80 г
  • Сметана — 200 г
  • Творог — 500 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Грог чайный

Грог чайный

Под словом «грог» у разных народов подразумеваются зачастую настолько разные рецепты, что у них нет ничего общего, кроме...

19

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Корица палочками — 0.5 палочка
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Чай чёрный — 3 г
Фото рецепта Шоколадно-кокосовый пирог «Снежный ангел»

Шоколадно-кокосовый пирог «Снежный ангел»

Предлагаю приготовить очень интересную новогоднюю выпечку — шоколадный пирог с кокосовым кремом «Снежный ангел». Пирог с...

19

Ингредиенты

  • Варенье смородиновое — 2 ст. л.
  • Вино красное десертное — 10 мл
  • Вода — 100 мл
  • Вода — 75 мл
  • Какао порошок — 1.5 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 4 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 25 г
  • Коньяк — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 20 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 100 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сметана — 150 г
  • Сок ананасовый — 50 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кекс-пирог с карамелизованным черносливом

Кекс-пирог с карамелизованным черносливом

Такой кекс-пирог не только вкусное, но и полезное лакомство, поскольку манная крупа содержит много крахмала и белков....

15

Ингредиенты

  • Коньяк — 150 мл
  • Крупа манная — 70 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 70 ст.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 200 г
  • Чернослив сушёный — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кокосовые блины с ананасами

Кокосовые блины с ананасами

В период Масленицы блинов много не бывает. В нашей семье вот уже несколько лет блины пекутся исправно всю неделю, каждый...

1

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 200 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сироп ананасовый — 100 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фейхоа в вине

Фейхоа в вине

Осенью тяжело пройти мимо восточных экзотических плодов: инжира, хурмы, граната и, конечно, фейхоа. По легенде в это...

16

Ингредиенты

  • Бадьян — 1 г
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вино красное полусладкое — 130 мл
  • Гвоздика — 6 шт.
  • Коньяк — 25 мл
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Сок яблочный — 150 мл
  • Фейхоа — 220 г
Фото рецепта Пирог с яблочными розами

Пирог с яблочными розами

Обожаю разные пироги с яблоками, в любом виде, хоть открытые, хоть закрытые, и с любым видом теста. Сегодня расскажу вам, как...

22

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Коньяк — 10 мл
  • Корица молотая — 2 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 2 г
  • Шоколад тёмный — 20 г
  • Яблоко — 8 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рождественский пирог с яблоками

Рождественский пирог с яблоками

К Рождеству многие кулинары готовятся очень серьёзно, тщательно выбирают блюда для праздничного меню. Хочется, чтобы они...

12

Ингредиенты

  • Желе апельсиновое — 180 г
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мёд — 4 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Смесь специй рождественская — 10 г
  • Яблоко — 1300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.