Время подготовки: 10
Время приготовления: 3
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить очень вкусные низкоуглеводные шоколадные конфеты. Для основы конфет возьмём чёрный шоколад без сахара. Добавим к шоколаду вишнёвое пюре и по желанию коньяк или ароматизатор коньяка. Коньяк загущает растопленный шоколад. Поэтому с ним формировать конфеты надо очень быстро.
Конфеты подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для конфет. Замороженную вишню разморозим.
Шаг 2 Ссылка
Вишню 20 г пюрируем и смешаем с пудрой эритрита 20 г.
Шаг 3 Ссылка
Шоколад 100 г разломаем на кусочки.
Шаг 4 Ссылка
Растопим шоколад на водяной бане.
Шаг 5 Ссылка
В растопленный шоколад добавим вишнёвое пюре, размешаем. Затем добавим коньяк 5 мл, быстро размешаем.
Шаг 6 Ссылка
Разложим шоколадную массу по формочкам. Остудим конфеты на кухне. Потом поставим в холодильник на 2-3 часа для стабилизации.
Шаг 7 Ссылка
Приятного чаепития.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: