Время подготовки: 10
Время приготовления: 2
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Праздничные блюда
На кето питании мы можем сделать вкусные низкоуглеводные конфеты без сахара.
Сегодня я предлагаю вам приготовить простые, нежные кето конфеты из нерафинированного масла какао, масла кокоса, безопасного сахарозаменителя эритрита и кокосовой стружки без сахара. Для ароматизации добавим масляный экстракт ванили.
Конфеты подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетические.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для конфет.
Шаг 2 Ссылка
Выбирайте нерафинированное масло какао вкусное. В конфетах превалирует вкус этого масла. Чтобы быстрее растопить масло какао 50 г, натрите его на тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Кокосовую стружку 5 г измельчите в кофемолке.
Шаг 4 Ссылка
Если ваш эритрит 20 г не в пудре, тоже измельчите его в кофемолке
Шаг 5 Ссылка
На водяной бане на малом огне растопите масло какао. Добавьте к нему масло кокоса 10 г. Погрейте до растворения масла кокоса.
Шаг 6 Ссылка
Теперь добавьте эритрит и кокосовую стружку. Перемешайте до растворения эритрита.
Шаг 7 Ссылка
Разлейте конфетную массу по формочкам. Остудите при комнатной температуре. Затем поставьте в холодильник для застывания.
Шаг 8 Ссылка
Конфеты застыли. Достаньте их из формочек. Храните конфеты в холодильнике. В тепле они становятся мягкими, так как мы не темперировали масло какао.
Шаг 9 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: