Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
31

Слоёный салат с бастурмой, грибами и перепелиными яйцами

Фото Слоёный салат с бастурмой, грибами и перепелиными яйцами

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), русская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Слоёный салат с бастурмой, грибами и перепелиными яйцами»:

Слоёный салат с бастурмой, грибами, перепелиными яйцами

Предлагаю праздничный вариант вкусного слоёного салата с бастурмой, грибами и перепелиными яйцами. Если вы задумались чем удивить гостей, то этот вариант станет для вас идеальным решением. Салат готовить довольно просто и быстро, главное иметь всё необходимое под рукой. Готовить можно как порционно, так и на большом плоском блюде.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления слоёного салата с бастурмой, грибами и перепелиными яйцами вам понадобятся огурцы, шампиньоны, яйца перепелиные, майонез, петрушка и бастурма. Шаг 1

Для приготовления слоёного салата с бастурмой, грибами и перепелиными яйцами вам понадобятся огурцы, шампиньоны, яйца перепелиные, майонез, петрушка и бастурма.

Подготавливаем сначала все необходимые продукты. Огурцы нарезаем кубиками. Шаг 2

Подготавливаем сначала все необходимые продукты. Огурцы нарезаем кубиками.

Также нарезаем и бастурму, только кубики толжны быть тонкими. Шаг 3

Также нарезаем и бастурму, только кубики толжны быть тонкими.

Шампиньоны нарезаем кольцами. Шаг 4

Шампиньоны нарезаем кольцами.

Яйца отвариваем предварительно и разрезаем на 4 части. Шаг 5

Яйца отвариваем предварительно и разрезаем на 4 части.

Далее в салатник на 1 слой укладываем половину нарезанного огурца. Шаг 6

Далее в салатник на 1 слой укладываем половину нарезанного огурца.

Смазываем слой аккуратно майонезом. Шаг 7

Смазываем слой аккуратно майонезом.

Кладём шампиньоны. Шаг 8

Кладём шампиньоны.

Смазываем слой. Шаг 9

Смазываем слой.

Снова раскладываем огурцы. Шаг 10

Снова раскладываем огурцы.

Затем равномерно распределяем баструрму. Слой смазываем майонезом. Шаг 11

Затем равномерно распределяем баструрму. Слой смазываем майонезом.

Кладём нарезанные яйца на последний слой. Шаг 12

Кладём нарезанные яйца на последний слой.

Украсить салат можно грибочками и петрушкой. Приятного аппетита! Шаг 13

Украсить салат можно грибочками и петрушкой. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5309

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

СалатыБыстро и просто

Комментарии (20)

2014-10-20 23:39:2720 Октября 2014

Чудесно смотрится салатик!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-21 09:20:3421 Октября 2014

спасибо😍

ответить
2014-10-21 00:10:3521 Октября 2014

красивая подача) 

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-21 09:20:5421 Октября 2014

спасибочки☺

ответить
2014-10-21 07:41:2021 Октября 2014

неужели удобно подавать в таком салатнике? красиво не спорю.ну может, у вас порционная? хотя много вошло, а у меня такая вазочка идет для цветов

+1 ответить
2014-10-21 08:37:4921 Октября 2014

Удобно. Подача опробована на другом салате, чуть меньше наполнить и легко все перемешивается. При креативном подходе и ваза может стать салатником, и бокал вазой.

+1 ответить
2014-10-21 11:59:2221 Октября 2014

это точно, я не решаюсь подавать в ней салат вроде б как в аквариуме!

+2 ответить
2014-10-21 08:34:3121 Октября 2014

Юльчик, умничка! Все вкусно и красиво! Мой милый терпеть не может, когда я подаю салаты подобным образом))) Говорит: все, красиво, повыпендривалась...а теперь выкладывай мне все на тарелку и перемешивай...😄 А я прекрасно и так справляюсь)))

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-21 09:20:1421 Октября 2014

не поверишь, но у нас в семье также 😄 

+2 ответить
2014-10-21 09:24:1821 Октября 2014

А знаешь почему? Все элементарно: мы своих милых просто разбаловали) На недельку бы их к каким-нить кралям, которые пельмени нормально не отварят, вот тогда запоют иначе))))) А то красота им не по душе, тоже мне......😄😉

ответить
автор рецепта 2014-10-21 09:25:2621 Октября 2014

😄это точно! рассмешила Танюш 

+2 ответить
2014-10-21 09:26:0821 Октября 2014

Ну так это же правда. Они это знают и чувствуют, а мы уже иначе не можем, нам надо красиво)))))) Мы ж с разных планет, ты в курсе?))))

+2 ответить
2014-10-21 21:05:5921 Октября 2014

И не только, потому что разбалованные, перемешивать салаты-это чисто по-русски!  😃

ответить
2014-10-21 15:41:2121 Октября 2014

Вкусно!!!И слои очень красивые!!!

ответить
2014-10-21 18:31:5321 Октября 2014

Класссный салатик и подача красивая!!

ответить
2014-10-21 19:34:0621 Октября 2014

Хороший салат. В последнем шаге очень красиво получилось!

ответить
2014-10-21 21:08:3521 Октября 2014

Юля, мне нравится очень такая подача😍. Но у меня нет таких порционок☺. А смотриться очень аппетитно и в тренде. Всё видно, на тебе мяско, на тебе грибочки, огурчики и яйки и зеленушка. И никаких там каши-малаши! .)))))))))) 😎

ответить
2014-11-23 16:46:1323 Ноября 2014

А я думала, что форум для оценки вкуса блюд......(((((((

ответить
2014-12-29 21:59:5029 Декабря 2014

Как красиво смотрится такой салатик! Уже слюнки текут. 

ответить
2016-02-06 22:01:5306 Февраля 2016

Салатик простой и знакомый, но какая подача!!! очаровательно😄:+1:

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация