Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Свиной гуляш с квашеной капустой в мультиварке

Фото Свиной гуляш с квашеной капустой в мультиварке

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: русская, европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Свиной гуляш с квашеной капустой в мультиварке»:

Ароматный гуляш в мультиварке

Свиной гуляш с квашеной капустой — это вкусное и сытное мясное блюдо, которое можно подать на стол самостоятельно или с любым гарниром. Готовится гуляш совсем не сложно, а благодаря болгарскому перцу и молотой паприке он получается не только очень вкусным, а ещё и очень ароматным.

В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления гуляша нам понадобятся: свинина, сладкий перец, паприка молотая сладкая, капуста квашеная, лук репчатый, масло растительное, чеснок, соль, перец чёрный молотый и бульон. Шаг 1

Для приготовления гуляша нам понадобятся: свинина, сладкий перец, паприка молотая сладкая, капуста квашеная, лук репчатый, масло растительное, чеснок, соль, перец чёрный молотый и бульон.

Репчатый лук порезать полукольцами, чеснок измельчить. Шаг 2

Репчатый лук порезать полукольцами, чеснок измельчить.

Свинину порезать кубиками. Шаг 3

Свинину порезать кубиками.

Обжарить мясо на масле в режиме «Жарка» в течении 15 минут, периодически перемешивая. Шаг 4

Обжарить мясо на масле в режиме «Жарка» в течении 15 минут, периодически перемешивая.

Добавить лук и чеснок, перемешать. Шаг 5

Добавить лук и чеснок, перемешать.

Обжаривать ещё 5 минут. Шаг 6

Обжаривать ещё 5 минут.

К мясу добавить отжатую от рассола капусту, паприку, перец чёрный молотый. Если капуста сильно кислая, то предварительно промойте её, иначе её кислота будет преобладать и перекроет аромат и вкус перца. Шаг 7

К мясу добавить отжатую от рассола капусту, паприку, перец чёрный молотый. Если капуста сильно кислая, то предварительно промойте её, иначе её кислота будет преобладать и перекроет аромат и вкус перца.

Влить бульон, перемешать и посолить по вкусу. Шаг 8

Влить бульон, перемешать и посолить по вкусу.

Готовить на режиме «Тушение» в течении 1 часа. Шаг 9

Готовить на режиме «Тушение» в течении 1 часа.

Сладкий перец очистить от семян, порезать кубиками. Шаг 10

Сладкий перец очистить от семян, порезать кубиками.

Добавить к мясу и капусте. Шаг 11

Добавить к мясу и капусте.

Готовить на режиме «Тушение» ещё 30 минут. По окончании приготовления в гуляш добавляем по желанию сметану, зелень и подаём к столу. Приятного аппетита! Шаг 12

Готовить на режиме «Тушение» ещё 30 минут. По окончании приготовления в гуляш добавляем по желанию сметану, зелень и подаём к столу. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10286

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Лучшие рецепты категории "Вторые блюда":

Другие материалы сайта:

  • Украинские вареники с капустой

    Украинские вареники с квашеной капустой по нашему рецепту с фото получаются особенно вкусными. Процесс приготовления вам понравится. Пробуйте!

Комментарии (18)

2015-01-05 02:17:5905 Января 2015

Красота Леночка! :+1: И ещё полотенечко в шагах симпатичное!😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-05 19:40:0605 Января 2015

Спасибо Лика! Ой, оно такое темное, только и взяла для контраста.😊

ответить
2015-01-05 04:39:4505 Января 2015

Просто объеденье!!! Домашняя сытная еда.:+1: 

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-05 19:47:0005 Января 2015

спасибочки!😘

ответить
2015-01-05 07:26:2805 Января 2015

Ленусь, пару дней назад ели похожее блюдо в немецком ресторане. Очень вкусно!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-05 19:47:5205 Января 2015

😊:+1: 

ответить
2015-01-05 12:09:3905 Января 2015

Пойду-ка капусты натушу, что ли.....😘

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-05 19:48:1205 Января 2015

:+1:не помешало бы!

ответить
2015-01-05 14:05:4105 Января 2015

Леночка с мультиварочкой потрудились на славу, так все вкусно!💐

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-05 19:48:4805 Января 2015

да что там, Надюш, я только снимала, а она трудилась😊

ответить
2015-01-05 19:53:0405 Января 2015

Ленок, снимать - тоже труд, хотя, конечно, когда крутишься у плиты все время приготовления - это хлеще. За что я мультю и люблю - хорошая помощница!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-05 19:58:1905 Января 2015

спасибо Надюш! согласна на 100%

ответить
2015-01-05 14:33:5305 Января 2015

Мясооооооо!!! 😄Очень вкусно!👌

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-05 19:49:2205 Января 2015

😘 

ответить
2015-01-05 15:40:5605 Января 2015

Лен, это наверное очень вкусно, надо будет попробовать!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-05 19:57:0505 Января 2015

😊😘 спасибо Светик!

ответить
2015-01-05 23:26:1605 Января 2015

Сытное блюдо!

ответить
2015-01-06 13:53:4806 Января 2015

Лен,как добротно и аппетитно!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация