Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
29

Сырник в тыкве

Фото Сырник в тыкве

Время приготовления: 1 час 15 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Сырник в тыкве»:

Приготовим сырник в тыкве

Предлагаю вашему вниманию вот такой необычный и яркий сырник. В качестве формы для выпекания в таком сырнике выступает тыква, поэтому выбирайте тыкву такого размера и формы, которая подойдёт для данной массы творога. Тыква тут выступает не только в качестве формы для выпекания, но и частью сырника. После запекания съедобной получается и творожная часть, и тыквенная.

Такой сырник нарезают при подаче порционными дольками. Добавьте в состав сырника кукурузные хлопья и вы удивитесь, каким красивым станет его срез.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления сырника нам понадобится творог, тыква, сахар, ванильный сахар, кукурузные хлопья быстрого приготовления, яйца, картофельный крахмал. Шаг 1

Для приготовления сырника нам понадобится творог, тыква, сахар, ванильный сахар, кукурузные хлопья быстрого приготовления, яйца, картофельный крахмал.

Соединить творог, яйца, сахар и ванильный сахар, крахмал. Шаг 2

Соединить творог, яйца, сахар и ванильный сахар, крахмал.

Измельчить с помощью блендера до нежной однородной массы. Шаг 3

Измельчить с помощью блендера до нежной однородной массы.

Вмешать кукурузные хлопья и поломанное печенье. Шаг 4

Вмешать кукурузные хлопья и поломанное печенье.

Тыкву очистить от семян и рыхлой мякоти. Шаг 5

Тыкву очистить от семян и рыхлой мякоти.

Наполнить тыкву творожной массой. Шаг 6

Наполнить тыкву творожной массой.

Завернуть тыкву в фольгу. Готовить при 180°С 40-45 минут. Охладить в духовке, в фольге, на протяжении 4-5 часов. Шаг 7

Завернуть тыкву в фольгу. Готовить при 180°С 40-45 минут. Охладить в духовке, в фольге, на протяжении 4-5 часов.

Сырник в тыкве готов. Шаг 8

Сырник в тыкве готов.

автор рецепта

Рецептов: 1478Рейтинг: 27888

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (13)

2014-12-04 23:52:0704 Декабря 2014

Интересная идея. И вкусно то как!

+1 ответить
2014-12-05 00:09:0105 Декабря 2014

ЗдОрово!!Ничего подобного не встречала😊

+1 ответить
2014-12-05 07:51:0405 Декабря 2014

Необычно, ярко, полезно! Здорово!😍

ответить
2014-12-05 08:11:5205 Декабря 2014

Как интересно! Как раз тыква дома есть, надо попробовать такой рецепт.

ответить
2014-12-05 09:06:5805 Декабря 2014

Не люблю тыкву, но за идею и фотку 5+)))

ответить
2014-12-05 14:57:0005 Декабря 2014
супер рецепт Алеш!а фоточка какая красивая!
ответить
2014-12-05 15:06:0205 Декабря 2014
Ух, ты, хорош бочоночек! Идея супер!!!
ответить
2014-12-05 17:36:4905 Декабря 2014

Ой, Лесь, опять зашкалил своей сладостью😍 :))))))) Обаллденная прелесть!!! Обожаю всё творожное :))) Слушай, не поверишь, у нас с тобой похожие игрушки, и звёздочка, и снежинка, и ангелочки типа такие. Но ведь это никак не православные, это католики такое любят😉 :))))))))) 

ответить
2014-12-05 21:21:3105 Декабря 2014

Замечательный рецепт!!

ответить
2014-12-05 22:53:5205 Декабря 2014

Очень интересная подача десерта!! )))) Интригующе.... 😋

ответить
2014-12-06 22:03:3406 Декабря 2014

Мммм...какая вкусняха!

ответить
2014-12-08 13:54:5408 Декабря 2014

Супер-идея!Придумщица,молодец!

ответить
2014-12-27 22:58:4427 Декабря 2014
Отличная идея:+1: Сегодня запекла  завтра будем снимать пробу.Просто, вкусно и полезно👏
ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация