Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
29

Сырники с кукурузной мукой и вяленой вишней

Фото Сырники с кукурузной мукой и вяленой вишней

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), русская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Сырники с кукурузной мукой и вяленой вишней»:

Сырники на кукурузной муке и с вяленой вишней

А кто на сырнички румяные? Я впервые попробовала их приготовить с кукурузной мукой. С ней сырники получаются жёлтыми, очень аппетитными. Вяленая вишня придаёт свою изюминку и новый вкус. С такими сырничками вам обеспечен приятный завтрак. Я советую использовать в приготовлении самый жирный творог. Магазинный творог из пачек требует больше муки, так как он выделяет слишком много жидкости. Вкусного вам утра!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для сырников возьмём творог 9% жирности, масло растительное для жарки, сахар, муку кукурузную, щепотку соды, ванильный сахар, яйцо. Шаг 1

Для сырников возьмём творог 9% жирности, масло растительное для жарки, сахар, муку кукурузную, щепотку соды, ванильный сахар, яйцо.

Творог протереть сквозь сито, чтобы не было комочков. Шаг 2

Творог протереть сквозь сито, чтобы не было комочков.

Добавить к творогу сахар, соду, ванильный сахар, яйцо, щепотку соли. Шаг 3

Добавить к творогу сахар, соду, ванильный сахар, яйцо, щепотку соли.

Всыпать кукурузную муку и перемещать. Оставить для набухания муки на 10 минут. Шаг 4

Всыпать кукурузную муку и перемещать. Оставить для набухания муки на 10 минут.

Добавить горсть вяленой вишни, предварительно порезав её на кусочки. Шаг 5

Добавить горсть вяленой вишни, предварительно порезав её на кусочки.

Сформировать сырники, обваляв их в муке. Шаг 6

Сформировать сырники, обваляв их в муке.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до нужной степени обжарки. Шаг 7

Обжарить на растительном масле с двух сторон до нужной степени обжарки.

Подавать со сметаной, вареньем, мёдом. Приятного аппетита! Шаг 8

Подавать со сметаной, вареньем, мёдом. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 396Рейтинг: 16823

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (31)

2014-11-14 23:41:4414 Ноября 2014

Светуль, аппетитные сырнички, а у меня как раз кукурузная мука есть, теперь за творогом нужно идти😊 

ответить
автор рецепта 2014-11-15 18:25:1615 Ноября 2014

Спасибо, Светик, попробуй с ней, мне больше понравилось, чем с манкой

ответить
2014-11-14 23:59:5314 Ноября 2014

Я люблю такое!

ответить
автор рецепта 2014-11-15 18:26:1115 Ноября 2014

Спасибо, Ир.

ответить
2014-11-15 08:31:5215 Ноября 2014

Я,я,я!!!!И ещё раз Я!!!Уже и большую банку сметаны приготовила 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-15 18:30:1715 Ноября 2014

😄😄 Да, да, на здоровье, Иришик. 

ответить
2014-11-15 08:52:3315 Ноября 2014

ой Свет..какие  хорошенкие....прям настоящие....я представляю их вкус😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-15 18:30:4215 Ноября 2014

Да, Ленчик, они самые настоящие 😄😃

ответить
2014-11-15 09:49:2315 Ноября 2014

да Света)))))))) очень аппетитно))))))))))) угощай))))))))))))))😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-15 18:31:1515 Ноября 2014

Асик, спасибо, угощайся дорогая!😍

ответить
2014-11-15 13:22:4515 Ноября 2014

ах, какие аппетитные сырнички, сейчас бы съела пару штучек 😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-15 18:32:1815 Ноября 2014

Инусь, ты же мастер по скоростному приготовлению блюд, тебе раз плюнуть повторить)))))))😄

ответить
2014-11-15 18:48:2315 Ноября 2014

это если все в наличие, только вот сегодня нет ни творога, ни вяленой вишни, а кукурузной муки никогда и не было 😢, но самое главное, времени нет, с работы на соревнования, с соревнований в ресторан 😄

ответить
автор рецепта 2014-11-15 18:59:4915 Ноября 2014

Значит, сегодня повезло, особенно с рестораном))))

+1 ответить
2014-11-16 22:25:4016 Ноября 2014

ага 😄 , хоть попробовала суши 😊 , вместо сырников 😐

ответить
2014-11-15 17:04:4715 Ноября 2014

Сырнички... очень люблю их! С кукурузной мукой не пробовала. Завтра вот как раз планировала готовить сырники, надо будет попробовать😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-15 18:32:4815 Ноября 2014

Конечно, надо пробовать, вдруг понравится 😄

ответить
2014-11-15 18:35:5015 Ноября 2014

Ой Светочка, какие сырнички! 😍 Я их тоже очень люблю, давно не делала 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-15 19:00:0915 Ноября 2014

Спасибо, Ликусь, простые, но вкусные...

ответить
2014-11-15 19:30:5615 Ноября 2014

Ммм, сыыырнички, вкуснятина!😍

ответить
автор рецепта 2014-11-16 19:42:0516 Ноября 2014

Спасибо, Ленчик.

ответить
2014-11-15 23:01:0215 Ноября 2014

Светик как же они хороши 😍с кукурузной мукой ещк не пробовала сырники ..

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-16 19:41:2516 Ноября 2014

Аурика, правда попробуй, я не в первый раз их готовлю с кукурузной мукой и мне очень нравится результат

+1 ответить
2014-11-16 19:48:4616 Ноября 2014

Светик ,обязательно!!Я часто готовлю сырники !

+1 ответить
2014-11-16 09:02:1716 Ноября 2014

Светик, обалденные сырнички!

ответить
автор рецепта 2014-11-16 19:40:3916 Ноября 2014

Спасибки, Танюшик 😊

ответить
2014-11-16 19:31:1316 Ноября 2014

Света, какие у тебя сырники красивые и аппетитные! Вот бы мне таких кто приготовил, а то я жуть как не люблю сырники жарить. А есть люблю)))

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-16 19:40:1716 Ноября 2014

Ха-ха-ха, Оля, у меня тоже так бывает, что я люблю что-то есть, но не готовить.😄 Но к сырникам это не относится, они готовятся очень просто. Для меня оладьи и сырники-  на пять минут работы😄

ответить
2014-11-16 22:52:2016 Ноября 2014

Светик, такие я еще не готовила, а думала, что все перепробовала. Ставлю в очередь! 😍😄

ответить
2016-07-21 14:17:4921 Июля 2016

Спасибо за рецепт, сырнички получились вкусные😊

ответить
автор рецепта 2016-07-26 20:13:5326 Июля 2016

На  здоровье, рада, что понравились.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация