Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 12 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей
С детства всем знакомы сырники. Их подавали в детском саду, в школе, по утрам их делала мама. Эти сырники вкусны тем, что в состав входит мак. Это необычно, красиво и вкусно!
В этот рецепт не входит сахар, поэтому его могут взять на заметку те, кто считает калории. Я подавала их со сгущёнкой. Это было настоящее лакомство! Прошу всех на чай!
Шаг 1 Ссылка
Основные ингредиенты — творог, яйца, мак, манная крупа и соль.
Шаг 2 Ссылка
Творог я использовала мягкий, но лучше, чтобы он был сухой, крупинками. Разомните его вилкой и добавьте к нему яйца, соль, мак и манную крупу. Перемешайте.
Шаг 3 Ссылка
Сформируйте из творожной массы шарики. Опустите в муку, приплюсните и обваляйте в ней со всех сторон.
Шаг 4 Ссылка
Налейте на сковороду немного растительного масла и обжарьте на нём сырники с двух сторон под крышкой.
Шаг 5 Ссылка
Готовые сырники переложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Шаг 6 Ссылка
Подавать со сгущёнкой. Приятного аппетита!
Отзывы (39):
Последние обсуждения: