Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
13

Вафельные коржи с фаршем

Фото Вафельные коржи с фаршем

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Вафельные коржи с фаршем»:

Готовим вафельные коржи с фаршем

Фарш в вафлях — простое и сытное блюдо, второе название вафельные бризольки, от «бризоль», обжаренное в яйце, омлете. По вкусу напоминает и чебурек, и мясные блинчики. Блюдо экономное, выход хороший, затраты невелики, плюс получается интересный орнамент вафельный. Времени потратите мало, обед или ужин готов, Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Ингредиенты: фарш, вафли, яйца, лук, соль и перец, масло для жарки. Шаг 1

Ингредиенты: фарш, вафли, яйца, лук, соль и перец, масло для жарки.

Нарезаем лук. Шаг 2

Нарезаем лук.

Кладём лук в фарш, солим, перчим, перемешиваем. Если фарш суховат, добавляем воды. Шаг 3

Кладём лук в фарш, солим, перчим, перемешиваем. Если фарш суховат, добавляем воды.

На круг вафельный выкладываем фарш. Шаг 4

На круг вафельный выкладываем фарш.

Сверху кладём вафельный круг, придавливаем и даём пропитаться 5 минут. Шаг 5

Сверху кладём вафельный круг, придавливаем и даём пропитаться 5 минут.

Разрезаем на порционные кусочки. Шаг 6

Разрезаем на порционные кусочки.

Взбиваем яйца с солью. Шаг 7

Взбиваем яйца с солью.

Опускаем вафли в кляр. Шаг 8

Опускаем вафли в кляр.

Обжариваем вафли в масле. Шаг 9

Обжариваем вафли в масле.

Выкладываем вафли-котлетки на салфетку. Шаг 10

Выкладываем вафли-котлетки на салфетку.

Подаём вафли с фаршем с зеленью. Приятного аппетита! Шаг 11

Подаём вафли с фаршем с зеленью. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 172ЗапорожьеРейтинг: 3664

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Лучшие рецепты категории "Блюда из фарша":

Лучшие рецепты категории "Блюда из птицы":

Лучшие рецепты категории "Блюда из мяса":

Другие материалы сайта:

Комментарии (21)

2015-08-23 07:46:2923 Августа 2015

Давно так делаю, вкусно. Улетают, как семечки. Только я беру маленькие вафли.

ответить
автор рецепта 2015-08-23 10:15:5823 Августа 2015

Спасибо, да простое блюдо, улетает быстро 😄

ответить
2015-08-23 07:59:0823 Августа 2015

Улетная идея! Никогда не пробовала, а теперь хочется со страшной силой (но у нас таких вафелек, кажется, нет).

ответить
автор рецепта 2015-08-23 10:19:1323 Августа 2015

Спасибо, сама познакомилась с блюдом благодаря СЗ, такое антикризисное меню. Вместо вафель можно использовать стаканчики для мороженого. У меня еще одно блюдо похожее, но в стаканчиках, у нас тяжелее последние было найти, выпрашивала у продавцов мороженого 😄

ответить
2015-08-24 14:59:1224 Августа 2015

У нас несладких, по-моему, нет.

ответить
2015-08-23 09:04:2823 Августа 2015

Чудо из чудес, надо срочно попробовать, сколько в мире ещё неизведанного😍

ответить
автор рецепта 2015-08-23 10:19:3723 Августа 2015

Спасибо ❤

ответить
2015-08-23 09:34:0723 Августа 2015

На Украине давно готовят такое блюдо, я не пробовала, говорят- вкусно:+1:.Замечательная идея!

ответить
автор рецепта 2015-08-23 10:20:3123 Августа 2015

Спасибо, то же с Украины, но раньше не готовила.

ответить
2015-08-23 13:44:3923 Августа 2015

Ха, и я вроде, как из Украины, а такого никогда не видела :))))) Классно! :+1:

ответить
автор рецепта 2015-08-23 14:14:5423 Августа 2015

Спасибо, у меня и свинка-солонка  на фото аж присела от удивления 😆

ответить
2015-08-23 14:17:5223 Августа 2015

Блинаааааааа, не сказала бы ты о свинке, а бы так и не поняла..... Уууууу, совсем плохаяааааааа становлюсь.... Катя, а чего от удивления? Что я из Украины родом? и никогда не видела ? 😊

ответить
автор рецепта 2015-08-23 14:41:1223 Августа 2015

Да, и во что превратились ее сородичи, плосковатыми стали (только заметила, что в фарше ошибка, не куриный)😄

ответить
2015-08-23 14:54:3823 Августа 2015

Катя, я совсем не догоняю... Чьи сородичи и во что???????? 😂

ответить
автор рецепта 2015-08-23 15:06:5123 Августа 2015

Это отпуск все, бывает. Фарш свиной, вот "свинка-солонка"и удивляется, что из сородичей-свинины сделано

+1 ответить
2015-08-23 15:10:4723 Августа 2015

Катя, только не падай, я только сейчас поняла, что они мясные! Я всё время думала о сладких.... :))) 😴

ответить
автор рецепта 2015-08-23 18:32:3123 Августа 2015

😆😆😆 

ответить
2015-08-23 21:27:2523 Августа 2015

Класс! У нас такие штучки к бульону или борщу подают. Очень быстро они  из тарелок исчезают :+1:

ответить
автор рецепта 2015-08-24 08:23:2724 Августа 2015

Спасибо, с праздниками!

ответить
2015-08-24 19:41:2724 Августа 2015

❤ 

ответить
2015-12-12 19:55:4512 Декабря 2015

Понравился рецепт, получаются такие псевдоотбивные))

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация