Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
26

Бутерброды с беконом закусочные

Фото Бутерброды с беконом закусочные

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: пикник, банкет, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Бутерброды с беконом закусочные»:

Готовим бутерброды с беконом на закуску

Скоро лето. Вот такую закуску можно взять на шашлыки, на природу, или подать к фуршету. Очень проста в исполнении, но смотрится эффектно. Конечно вы понимаете, что продукты взяты приблизительно. Перец у меня маринованный, если такого нет, берите свежий. Тоже будет неплохо. За идею рецепта спасибо Ларисе.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, нам нужен сыр Фета, перец маринованный, хлеб, лучше чёрный, копчёный бекон. Шаг 1

Итак, нам нужен сыр Фета, перец маринованный, хлеб, лучше чёрный, копчёный бекон.

Нарезаем хлеб тонкими кусочками. Шаг 2

Нарезаем хлеб тонкими кусочками.

Сыр тоже тонкими полосками. Шаг 3

Сыр тоже тонкими полосками.

И перец полосками. Шаг 4

И перец полосками.

Теперь кладём на хлеб веточку петрушки и сверху сыр. Шаг 5

Теперь кладём на хлеб веточку петрушки и сверху сыр.

Затем перец. Шаг 6

Затем перец.

Бекон уже порезанный, свернём его пополам и обмотаем бутерброд. Шаг 7

Бекон уже порезанный, свернём его пополам и обмотаем бутерброд.

Всё, закуска готова! Угощайтесь. Приятного аппетита. Шаг 8

Всё, закуска готова! Угощайтесь. Приятного аппетита.

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10768

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиБыстро и просто

Лучшие рецепты категории "Закуски на природу":

Лучшие рецепты категории "Мясные закуски":

Лучшие рецепты категории "Закуски для фуршета":

Лучшие рецепты категории "Быстрые и простые закуски":

Лучшие рецепты категории "Холодные закуски":

Комментарии (21)

2015-05-06 23:26:3206 Мая 2015

Как красиво и аппетитно смотрятся бутербродики!

ответить
автор рецепта 2015-05-07 08:03:2507 Мая 2015

Len spasibki

+1 ответить
2015-05-07 05:51:0307 Мая 2015

Елена, взяла в КК👏 у нас начался сезон садов и огородов - будем брать с собой на перекус

ответить
автор рецепта 2015-05-07 08:03:0307 Мая 2015

😄:+1:ok

ответить
2015-05-07 11:43:2407 Мая 2015

Лен красивая подача и замечательная идея!!

ответить
автор рецепта 2015-05-07 13:59:0107 Мая 2015

спасибки Aурик 

ответить
2015-05-07 12:46:0407 Мая 2015

Бутербродики супер, так просто все.:+1:А что это за сыр такой белый и с дырочками?

ответить
автор рецепта 2015-05-07 13:58:4007 Мая 2015

такой сыр как брынза наверно..я беру его часто..он солененький слегка 

ответить
2015-05-07 15:00:4907 Мая 2015

Аа, значит, как адыгейский или сулугуни по вкусу. Мне тоже нравятся такие.

ответить
2015-05-07 14:00:3007 Мая 2015

Эффектные бутербродики, +1

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-07 14:01:0607 Мая 2015

spasibo

ответить
2015-05-07 19:08:4507 Мая 2015

Лен, прикинь, вчера смотрела, сегодня смотрела, и всё думаю.....как сочетается рыба с мясом..:satisfied:.. Ну вот это я даю... А оказывается  там перчик :))))))))) 

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-07 19:11:0707 Мая 2015

даа?? похоже на рыбу?.. 😆

ответить
2015-05-07 19:17:2407 Мая 2015

На "Rauchlachs" уже в нарезке. Лен, я тоже не всегда читаю, как и ты.....Вот и придумала... :)))))))) 😆

ответить
автор рецепта 2015-05-07 19:53:0407 Мая 2015

верю...потомучто все бегом.. 😆

ответить
2015-05-07 19:17:1207 Мая 2015

какие красотульки вкусные:+1:😛

+2 ответить
автор рецепта 2015-05-07 19:53:2907 Мая 2015

Лен спасибки 😊

ответить
2015-05-07 23:47:5607 Мая 2015

я тож такое хочу😛

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-08 09:04:1808 Мая 2015

😆😆

ответить
2016-01-28 20:28:0128 Января 2016

Такие яркие и простые бутербродики! Обязательно сделаю такую красоту, только вместо петрушки попробую кинзу добавить (фета с кинзой классно звучит). Спасибо за идею!💥

+1 ответить
автор рецепта 2016-01-28 23:40:1328 Января 2016

😆спасибо 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация