Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
24

Запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром

Фото Запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром»:

Готовим рыбу под сыром и кумкватовым соусом

Предлагаю приготовить вкусный, сочный запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром. Данное блюдо лучше всего готовить на праздники, отлично подойдёт на 14 февраля. Вы удивите свою вторую половинку вторым блюдом, дополнительно можно приготовить гарнир из запеченного картофеля под майонезным соусом.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления запеченного морского языка вам понадобится сыр, кумкваты, грибы маринованные, соль, кориандр и морской язык. Шаг 1

Для приготовления запеченного морского языка вам понадобится сыр, кумкваты, грибы маринованные, соль, кориандр и морской язык.

Шампиньоны нареазаем кольцами на 3 части. Шаг 2

Шампиньоны нареазаем кольцами на 3 части.

Кумкваты кладём в кофемолку. Шаг 3

Кумкваты кладём в кофемолку.

Взбиваем содержимое в кофемолке до образования жидкой массы. Шаг 4

Взбиваем содержимое в кофемолке до образования жидкой массы.

Рыбу промываем, солим по вкусу и выкладываем на противень. Шаг 5

Рыбу промываем, солим по вкусу и выкладываем на противень.

Смазываем морской язык подготовленной смесью. Шаг 6

Смазываем морской язык подготовленной смесью.

Посыпаем как следует кориандром. Шаг 7

Посыпаем как следует кориандром.

Раскладываем шампиньоны по кругу. Шаг 8

Раскладываем шампиньоны по кругу.

Сыр натираем на мелкой тёрке и посыпаем им рыбу. Шаг 9

Сыр натираем на мелкой тёрке и посыпаем им рыбу.

Морской язык запекаем при 200ºC в течение 20-30 минут в среднем в зависимости от толщины рыбы. Подаём блюдо в тёплом виде. Приятного аппетита! Шаг 10

Морской язык запекаем при 200ºC в течение 20-30 минут в среднем в зависимости от толщины рыбы. Подаём блюдо в тёплом виде. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5312

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (9)

2014-10-23 09:10:0423 Октября 2014

Юльчик, класс, какая рыбка! Оченю люблю морскую, твою слопала бы с удовольствием!😍

ответить
2014-10-23 09:37:3823 Октября 2014

Аппетитная рыбка!

ответить
2014-10-23 12:04:2623 Октября 2014

Необычный соус, но морскую рыбку люблю, очень вкусно получится!😊

ответить
2014-10-23 13:50:1623 Октября 2014

Кумкваты в соусе я уже заценила, отлично и для курицы, и для рыбы. Замечательный рецепт! 😍Юльчик. мне понравилось, как ты их в кофемолке разделала, отличная идея.

ответить
2014-10-23 15:43:0223 Октября 2014

Хмммммм, интересненько, интересненько....с кумкватами :)))))))) А я вот никак их не применяла пока, креме вживую и цукаты :))))))))) 😉

ответить
2014-10-23 18:59:2323 Октября 2014

думаю что оч вкусно!!аромат кумкват оочень и очень 😊

ответить
2014-10-23 19:39:1023 Октября 2014

Выглядит рыбка бесподобно! 😍

ответить
2014-10-23 20:57:4823 Октября 2014

Юля, здОрово!!! Я делала рыбку в цитрусовом соусе... Можно будет и с кумкватами попробовать! 😉 

ответить
2014-10-23 21:33:5523 Октября 2014

необычное сочетание Юль, мне нравится!😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация