Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Как протереть творог

Фото Как протереть творог

Нам понадобятся:

  • Ложка
  • Миска
  • Сито металлическое

Ингредиенты:

  • Творог

Как протереть творог через сито и если нет сита

Творог часто используют для приготовления различных десертов и несладких блюд. Но, к сожалению, его консистенция не позволяет использовать в таком виде, в котором он продается. Особенно, если речь идет о домашнем твороге или магазинном в брикетах. Здесь предложим несколько способов, как можно протереть творог, используя различные приспособления.

Как быстро протереть творог через сито

В любом качественном рецепте с пошаговыми фото есть этап, где творог перетирают. Не стоит недооценивать его. Если творог предварительно перетереть, то блюда из него получатся вкуснее, пышнее и нежнее. И самый простой способ, как сделать протертый творог, - это воспользоваться ситом. Секрет один – если сито металлическое, делать это лучше силиконовой лопаткой, если оно из другого материала – можно взять металлическую ложку. Короче говоря, материал ложки или лопатки должен отличаться от материала, из которого изготовлено сито.

Как протереть творог без сита

Если под рукой не оказалось сита, можно воспользоваться блендером. Кухонная техника взрыхлит его не хуже сита. По нашим пошаговым фото вы поймете, как правильно протирать творог, и каким он станет после этой процедуры.

Как протереть творогСито пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобится сито, ложка, миска, творог.

Шаг 2

Порциями по 30-50 г помещать творог в сито. Под ситом расположить миску - в неё будет падать протёртый творог. Надавливать сверху на творог ложкой и растирать, протирая его через сито.

Шаг 3

При таком способе протёртый творог получается очень нежным.

Шаг 4

Творог готов к работе.

Нам понадобятся:

  • Мясорубка
  • Ложка
  • Миска

Ингредиенты:

  • Творог

Как протереть творог через сито и если нет сита

Творог часто используют для приготовления различных десертов и несладких блюд. Но, к сожалению, его консистенция не позволяет использовать в таком виде, в котором он продается. Особенно, если речь идет о домашнем твороге или магазинном в брикетах. Здесь предложим несколько способов, как можно протереть творог, используя различные приспособления.

Как быстро протереть творог через сито

В любом качественном рецепте с пошаговыми фото есть этап, где творог перетирают. Не стоит недооценивать его. Если творог предварительно перетереть, то блюда из него получатся вкуснее, пышнее и нежнее. И самый простой способ, как сделать протертый творог, - это воспользоваться ситом. Секрет один – если сито металлическое, делать это лучше силиконовой лопаткой, если оно из другого материала – можно взять металлическую ложку. Короче говоря, материал ложки или лопатки должен отличаться от материала, из которого изготовлено сито.

Как протереть творог без сита

Если под рукой не оказалось сита, можно воспользоваться блендером. Кухонная техника взрыхлит его не хуже сита. По нашим пошаговым фото вы поймете, как правильно протирать творог, и каким он станет после этой процедуры.

Как протереть творогМясорубка пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобится творог, мясорубка, ложка, миска.

Шаг 2

Порциями по 2-3 ложки выкладывать творог в воронку мясорубки.

Шаг 3

Таким сособом пропустить весь творог через мясорубку. Выбирайте для работы решетку с мелкими отверстиями. Лучше всего, еслы вы пропустите творог через мясорубку 2-3 раза.

Шаг 4

Творог готов к работе.

Нам понадобятся:

  • Кухонный комбайн
  • Миска
  • Ложка

Ингредиенты:

  • Творог

Как протереть творог через сито и если нет сита

Творог часто используют для приготовления различных десертов и несладких блюд. Но, к сожалению, его консистенция не позволяет использовать в таком виде, в котором он продается. Особенно, если речь идет о домашнем твороге или магазинном в брикетах. Здесь предложим несколько способов, как можно протереть творог, используя различные приспособления.

Как быстро протереть творог через сито

В любом качественном рецепте с пошаговыми фото есть этап, где творог перетирают. Не стоит недооценивать его. Если творог предварительно перетереть, то блюда из него получатся вкуснее, пышнее и нежнее. И самый простой способ, как сделать протертый творог, - это воспользоваться ситом. Секрет один – если сито металлическое, делать это лучше силиконовой лопаткой, если оно из другого материала – можно взять металлическую ложку. Короче говоря, материал ложки или лопатки должен отличаться от материала, из которого изготовлено сито.

Как протереть творог без сита

Если под рукой не оказалось сита, можно воспользоваться блендером. Кухонная техника взрыхлит его не хуже сита. По нашим пошаговым фото вы поймете, как правильно протирать творог, и каким он станет после этой процедуры.

Как протереть творогКомбайн пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобится творог, кухонный комбайн, ложка.

Шаг 2

В кухонном комбайне установите насадку «металлический нож».

Шаг 3

Выложите в чашу кухонного комбайна сразу весь творог, который необходимо протереть. Если по рецепту творог должен соединяться с яйцами, сметаной, йогуртом, то вы можете поместить эти продукты вместе с творогом в чашу кухоннго комбайна. В таком случае измельчение творога будет проходить легче и быстрей.

Шаг 4

Включить комбайн на 3-5 минут, пока творог не измельчится до необходимой консистенции.

Шаг 5

Творог готов к работе.


Поделитесь советом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (1)

2015-11-13 23:39:5713 Ноября 2015

Самый простой и удобный вариант - использовать комбайн или блендер. Плюс ко всему, такой творог получается самым нежным и его можно перетирать сразу с фруктами. 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация