Порционные десерты

Рецепты порционных десертов

Всего опубликовано 164 рецепта

Фото рецепта Десерт из белого шоколада и клубники

Десерт из белого шоколада и клубники

Есть у меня один лёгкий и вкусный десерт, приготовленный из клубники с пудингом из белого шоколада. Десерт готовится...

31 18

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 100 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Молоко — 700 мл
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Ром тёмный — 50 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Шоколад белый — 100 г
Фото рецепта Самбук из чёрной смородины

Самбук из чёрной смородины

Скоро лето, а, значит, не за горами и ягодный сезон. В эту горячую пору хочется заготовить ароматной продукции как можно...

26 33

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Смородина чёрная замороженная — 350 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Ванильная панна-котта

Ванильная панна-котта

В канун праздников всегда хочется найти рецепт, который приятно удивит и насладит вас и ваших гостей. Давайте приготовим...

13 27

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 0.3 ч. л.
  • Желатин — 3 пластина
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Сливки — 500 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Хурма — 2 шт.
Фото рецепта Десерт из тыквы

Десерт из тыквы

Ароматный, яркий, нежный и воздушный десерт из тыквы. Приготовить тыквенный мусс очень просто, 45 минут и десерт готов, выбор...

2 9

Ингредиенты

  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 700 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Десерт «Графские развалины» без выпечки

Десерт «Графские развалины» без выпечки

«Графские развалины» – всем известный торт. Он огромный, а удержать себя от очередной порции...

7 4

Ингредиенты

  • Безе — 120 г
  • Варёное сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Чернослив вяленый — 60 г
Фото рецепта Творожный десерт с инжиром и печеньем

Творожный десерт с инжиром и печеньем

Рецепт примечателен тем, что готовится он в считанные минуты и без больших усилий. Такой десерт — это приятное на вкус...

0 2

Ингредиенты

  • Инжир — 1 шт.
  • Печенье песочное — 35 г
  • Сметана — 70 г
  • Творожная масса — 80 г
Фото рецепта Творожный десерт с клубникой

Творожный десерт с клубникой

Лето — пора чудесных сезонных ягод, которые хороши и сами по себе, но не менее вкусны в десертах и пирогах. Этот творожный...

16 18

Ингредиенты

  • Клубника — 350 г
  • Молоко — 125 мл
  • Сахар — 35 г
  • Творог — 250 г
  • Шоколад тёмный — 70 г
Фото рецепта Шоколадный мусс с хурмой

Шоколадный мусс с хурмой

Предлагаю вам попробовать лёгкий и воздушный шоколадный мусс с хурмой. В сезон хурмы этот десерт как нельзя к стати....

13 28

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 мл
  • Вода — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки — 100 мл
  • Хурма — 1 шт.
  • Шоколад молочный — 150 г
Фото рецепта Маракуйя со взбитыми сливками

Маракуйя со взбитыми сливками

Маракуйя со взбитыми сливками — самый простой и быстрый десерт из маракуйи, какой мне только удалось обнаружить. Можно было...

9 6

Ингредиенты

  • Маракуйя — 2 шт.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад тёмный — 2 г
Фото рецепта Белый шоколадный крем с клубничным пюре

Белый шоколадный крем с клубничным пюре

Попробуйте приготовить этот нежнейший десерт из белого шоколадного крема с клубничным пюре. Прохладный шелковистый крем с...

13 29

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 2 капля
  • Йогурт натуральный — 50 мл
  • Клубника замороженная — 100 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сок лаймовый — 1 ст. л.
  • Сыр Маскарпоне — 130 г
  • Шоколад белый — 70 г
Фото рецепта Самбук из яблок с мороженым

Самбук из яблок с мороженым

Пока яблочный сезон в самом разгаре, а хлопоты по заготовке консервов из яблок на зиму уже подходят к своему завершению,...

8 25

Ингредиенты

  • Вода — 420 мл
  • Желатин — 20 г
  • Сахар — 200 г
  • Яблоко — 1000 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Десерт из творога с вареньем в шоколаде

Десерт из творога с вареньем в шоколаде

Потрясающий десерт для сладкоежек, а также он придётся по душе и детям. Если ребёнок не ест...

12 5

Ингредиенты

  • Варенье — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Творог — 200 г
  • Шоколад молочный — 100 г
Фото рецепта Корзиночки с яблочной начинкой и меренгой

Корзиночки с яблочной начинкой и меренгой

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкуснейших пирожных — корзиночек с...

13 8

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Ванилин — 0.5 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Яблоко — 3 шт.
Фото рецепта Десерт «Радуга»

Десерт «Радуга»

Творог часто присутствует на нашем столе за завтраком. Но согласитесь, есть регулярно обычный творог — может надоесть. Тут...

0 3

Ингредиенты

  • Каймак — 40 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Творог — 250 г
  • Чай матча — 2 г
Фото рецепта Творожный десерт с ананасами и вишней

Творожный десерт с ананасами и вишней

Красивый и вкусный творожный десерт порадует вас не только вкусом, но и видом. Творожно-сливочные прослойки в таком десерте...

8 20

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 100 г
  • Клубника свежая — 20 г
  • Сахар ванильный — 40 г
  • Сливки 33% — 3 ст. л.
  • Творог — 250 г
Фото рецепта Десерт из сливок, тёртого хлеба и черничного варенья

Десерт из сливок, тёртого хлеба и черничного варенья

Взбитые сливки в любом десерте — беспроигрышный вариант. Именно они придают воздушность блюду, ими заканчивают оформление,...

26 32

Ингредиенты

  • Варенье черничное — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 1 ст.
  • Хлеб ржаной — 100 г
Фото рецепта Красный Грютце с миндальным кремом

Красный Грютце с миндальным кремом

Предлагаю вашему вниманию рецепт десерта, особенно подходящего в летний тёплый вечер. Готовить будем грютце из абрикос с...

10 19

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 250 шт.
  • Ваниль Бурбон — 1.3 ч. л.
  • Желатин — 4 пластина
  • Желе для тортов — 125 г
  • Клубника свежая — 250 г
  • Крахмал кукурузный — 2.5 ст. л.
  • Миндальная крошка — 50 г
  • Молоко — 400 мл
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадная панна-котта

Шоколадная панна-котта

Люблю панна-котту во всех её проявлениях! Отличный лёгкий десерт, который можно съесть даже после сытного ужина. На мой...

22 26

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 1 мл
  • Вода кипячёная — 60 мл
  • Желатин — 30 г
  • Сахар — 70 г
  • Сливки — 700 мл
  • Шоколад чёрный — 150 г
Фото рецепта Порционный яблочный тарт. Видео

Порционный яблочный тарт. Видео

Два замечательных десерта для самых ленивых! Готовить их почти не нужно! Первый рецепт ленивый настолько, что ни жарить, ни...

2 7

Ингредиенты

Фото рецепта Самбук из чёрной смородины и крыжовника

Самбук из чёрной смородины и крыжовника

Самбук — это воздушный желированный десерт. Он готовится на основе взбитых яичных белков и предварительно измельчённых...

0 2

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Крыжовник — 150 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Смородина чёрная замороженная — 150 г