Регистрация Вход

Коржи для тортов

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 12 Декабря 2018

    Kyrylo к рецепту

    Слоёные коржи

    Конечно, очень вкусно кстати...

  • 12 Декабря 2018

    виктор к рецепту

    Слоёные коржи

    а с чаем их кушать можно

  • 31 Июля 2018

    Алевтина к рецепту

    Песочный корж

    Спасибо автор за ваш рецепт. Как захочу испечь тортик ваш, так к вам на страничку, очень удобно и доступно. Сыну очень нравится. Вот и сегодня заглянула к Еще

  • 30 Июля 2018

    Катерина к рецепту

    Медовые коржи

    Огрооооомное спасибо за рецепт!!!! Коржи так легко спечь было, но они такие вкусные😍😍

  • 22 Апреля 2018

    Наталья к рецепту

    Медовые коржи

    Дольше пеките!

  • 16 Марта 2018

    надя к рецепту

    Медовые коржи

    мои любимый рецепт. уже миллион раз пекла и всегда вкусно,но у меня они получаются не такие воздушные а чуть более плоские.

  • 12 Февраля 2018

    Lina Cactus к рецепту

    Корж безе с орехами

    Спасибо. Учту в следующий раз. Но готовить буду при более высокой температуре

  • 12 Февраля 2018

    mirsladostey к рецепту

    Корж безе с орехами

    Вот в этом торте использован предложенный в рецепте корж с безе и орехами. На срезе  видно, что он хорошо высушен, отлично держит форму и не Еще

  • 12 Февраля 2018

    mirsladostey к рецепту

    Корж безе с орехами

    Безе не растворится в креме, если использовать масляной крем (без влаги) или смазать безе с обеих сторон растопленным шоколадом, чтобы оно не вобрало в себя Еще

  • 11 Февраля 2018

    Lina Cactus к рецепту

    Корж безе с орехами

    этот корж при 90 не просушивается полностью. готовила дольше. верх сухой в трещинах, низ будто  с карамелью. на ваших фото видно что корж с Еще

  • 02 Января 2018

    Ольга к рецепту

    Хрустящая прослойка для торта

    А еще можно в муссовый торт употребить как прослойку. Будет вкусно.

  • 20 Июня 2017

    Вика к рецепту

    Медовые коржи

    Делаю уже 2 раз ничего не получается, они падают и получаются плоскими не пойму чего


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация