Время подготовки: 15
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Предлагаю приготовить молочные коржи для торта. Такие коржи готовятся на основе сгущённого молока и выходят очень нежными. Готовятся коржи довольно быстро — вы потратите совсем немного времени для приготовления теста и выпечки самых коржей.
Очень важно, чтобы вы снимали готовые коржи с пекарской бумаги сразу после того, как достанете их из духовки.
Такие коржи станут отличной основой для множества ваших тортов. Меняя крем, вы каждый раз сможете баловать своих домашних другим тортом. Для таких коржей отлично подойдёт крем на основе сливок, сметаны, заварной крем на желтках. В сам крем можно добавлять орехи, чернослив или курагу, свежие ягоды. Тогда торт выйдет ещё ярче и вкуснее.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления молочных коржей нам понадобится сгущённое молоко, мука, яйца, разрыхлитель.
Шаг 2 Ссылка
Соединить яйца и сгущённое молоко.
Шаг 3 Ссылка
Муку просеять с разрыхлителем.
Шаг 4 Ссылка
Тщательно вмешать муку в яично-молочную смесь.
Шаг 5 Ссылка
Консистенция теста — как густая сметана.
Шаг 6 Ссылка
На кулинарной бумаге начертить круг диаметром 20 см. Смазать бумагу растительным маслом. На середину выложить 2 ст. л. теста и распределить его по всей площади круга.
Шаг 7 Ссылка
Выпекать 5 минут при 180 ºC.
Шаг 8 Ссылка
Сразу же снять бумагу c ещё горячего коржа.
Шаг 9 Ссылка
Коржи готовы. Из такого количества ингредиентов выходит 6 коржей.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: