Всего опубликовано 11 рецептов
Лечо — очень вкусная заготовка на зиму. Эту заготовку можно использовать как самостоятельную закуску или добавлять при...
Лечо — это классическое блюдо венгерской кухни. Оно очень полюбилось и в других странах, поэтому точного рецепта нет, все...
Как же закатки на зиму упрощают хозяюшкам хлопоты — к каше, картошке, да и просто с ломтем свежего хлеба можно подать...
Основным компонентом традиционного лечо является болгарский перец. Но после того, как мне довелось попробовать лечо,...
Лечо — великолепное блюдо венгерской кухни. Оно так легко вошло в рацион жителей стран СНГ, что без него уже как-то пусто на...
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Хочу поделиться с вами шикарным рецептом перца на зиму. В нашей семье...
Лечо «Пальчики оближешь» действительно в полной мере соответствует своему названию. Получается лечо очень вкусным,...
Кабачковое лечо готовила впервые. Рецепт мне дала соседка по папиной даче. Рецепт понравился. Лечо вышло очень вкусное и...
Такой салат можно сделать, как гарниром или закуской, так и закатать его на зиму. Всё очень просто!...
Патиссоны, страшное дело, как много их в этом году! Начитавшись о пользе патиссонов, я страшно завелась и готовлю их почти...
Лето радует изобилием вкусных витаминов в виде фруктов и овощей. Чтобы продлить этот богатый пир, стоит сделать...