Всего опубликовано 587 рецептов
Мексиканцы – народ горячий и это ярко отобразилось на их кулинарных традициях. Визиткой мексиканской кухни по праву можно...
Груша — очень популярное и известное на земле фруктовое дерево, плоды которого используются в кулинарии в самых разных...
Как приготовить сухую рыбу так, чтобы в итоге она получилась сочной и мягкой? Ответ прост: запечь её в духовке, полив...
Этот рецепт для тех, кто старается придерживаться принципов здорового питания. Запечённое филе судака с гарниром из свежих...
Для шведского стола и для подачи блюда порциями отлично подойдет этот рецепт хека, запечённого в фольге с овощами. Основное...
В точном переводе с английского красивое слово «стейк» означает банальный кусок. В кулинарии — это довольно крупный и толстый...
Вы когда-нибудь задавались вопросом: почему свежемороженая скумбрия стоит практически копейки, а та же самая рыбка горячего...
Для многих сочетание рыбы с помидорами или томатной пастой является неприемлемым, но те, кто со студенческих времен любит...
На наших столах не так часто появляются продукты, богатые полезными для сосудов и сердца незаменимыми аминокислотами и...
Рыбные блюда — одни из самых древних в истории кулинарии. И не только потому, что это был один из самых доступных продуктов,...
Тилапия – это очень вкусная пресноводная рыба отряда окунеобразных, родом из Африки. Сейчас она является объектом...