Всего опубликовано 587 рецептов
Насколько же я люблю скумбрию, думаю очень многие разделяют эту любовь! Как увижу интересный рецепт сразу хочется его...
Мясо белой рыбы очень полезно для нашего организма. Морскую рыбу можно запекать, жарить, тушить. Предлагаю вашему вниманию...
Тажин или таджин — так называется одновременно и блюдо, и посуда, в которой его готовят. Это традиционная посуда в странах...
Ещё несколько лет назад мало кто мог себе позволить попробовать хотя бы кусочек сёмги. Сейчас её продают во всех...
Источником полиненасыщенных жирных кислот, так необходимых нашему организму, почти в том же объёме, как и у лососевых рыб,...
Под таким названием в сети бродит несколько рецептов. Я готовила баттерфляй, как в Магните....
Предлагаю ещё один рецепт из щучьего фарша. О приготовления фарша мы уже поговорили в рецепте паровых...
Самый распространённый способ приготовления скумбрии по-провансальски — тушение с овощами и белым вином, но мне попался...
Белое мясо зубатки очень сочное, нежное, вкусное, имеет лёгкий сладковатый привкус — для любителей рыбы это настоящая...
Хочу представить ещё один рецепт с красной рыбой в азиатском стиле. Сёмгу готовила с подачи Юлии Высоцкой и нам очень...
Предлагаю приготовить быстрое, но полнорационное блюдо, филе пангасиуса, пропаренное на моркови с рисом и грейпфрутом. Блюдо...