Рыба и морепродукты

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Всего опубликовано 587 рецептов

Фото рецепта Запечённая форель с салатом в греческом стиле

Запечённая форель с салатом в греческом стиле

Форель широко используется в диетическом питании. Предпочтительнее использовать не замороженную, а свежую или охлажденную...

0 1

Ингредиенты

  • Брынза — 200 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Форель стейк — 500 г
Фото рецепта Треска тушёная с овощами

Треска тушёная с овощами

Рецепт очень вкусной и нежной трески с овощами. Такой способ приготовления придаёт треске невероятный аромат. Для...

1 1

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Треска филе — 400 г
Фото рецепта Стейк кижуча под соусом

Стейк кижуча под соусом

Кижуч относится к семейству лососевых. Калорийность кижуча, в отличие от других лососевых рыб, очень низкая, поэтому такую...

2 15

Ингредиенты

  • Кижуч — 200 г
  • Креветки замороженные — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 3 г
  • Соус сырный — 1 г
  • Сыр плавленый — 100 г
Фото рецепта Котлеты из зубатки

Котлеты из зубатки

Любите вкусно покушать? Предлагаю приготовить аппетитные и сытные котлеты из зубатки, которые понравятся всем вашим...

4 14

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 26 г
  • Зубатка — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Хлеб белый — 50 г
Фото рецепта Карп в кляре с базиликом

Карп в кляре с базиликом

Зеркальный карп — идеальная речная рыба на мой вкус. Данная рыба в любом виде очень вкусная, а мясо у неё сладкое и нежное....

1 7

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 щепотка
  • Карп — 300 г
  • Мука блинная — 0.5 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Палтус с черемшой в духовке

Палтус с черемшой в духовке

С наступлением весны обеденный стол в Сибири нередко «посещают» блюда из черемши, которую здесь называют колбой. Чем дальше...

9 24

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Палтус целый — 400 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для рыбы — 5 г
  • Сыр Пармезан — 5 г
Фото рецепта Котлеты из лосося с картофельной подливкой

Котлеты из лосося с картофельной подливкой

Привет всем! Я уже как-то писала, что очень люблю и часто готовлю разные блюда из морепродуктов. Вот и сегодня, я...

12 19

Ингредиенты

  • Карри — 1 щепотка
  • Карри — 1 щепотка
  • Картофель — 4 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Кориандр молотый — 2 щепотка
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Куркума — 2 щепотка
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лимон — 4 г
  • Лосось филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 5 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Треска в кляре

Треска в кляре

В этом рецепте особый маринад, как уверял его автор, он даже несколько раз перемороженную рыбу возвращает к первоначальному...

11 17

Ингредиенты

  • Лимон — 0.25 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Молоко — 0.25 ст.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 0.5 щепотка
  • Сахар — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Треска филе — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Горбуша тушёная с морковью и луком

Горбуша тушёная с морковью и луком

Как я могла пройти мимо, когда в с толе заказов появился такой замечательный рецепт? Я же самый настоящий рыбный фанат, а...

12 20

Ингредиенты

  • Вино белое полусухое — 250 мл
  • Горбуша свежая — 1000 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Орегано сухой — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль морская — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Кальмар запечённый с курицей и гранатом

Кальмар запечённый с курицей и гранатом

Низкокаллорийное, вкусное, нежное блюдо, которое будет украшать любой праздничный стол! Кальмар запечённый с курицей и...

17 24

Ингредиенты

  • Гранат — 20 г
  • Кальмары свежемороженные — 200 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр плавленый — 80 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Горбуша запечённая с помидорами

Горбуша запечённая с помидорами

Горбуша запечённая с помидорами готовится довольно быстро и без особых усилий. Горбуша — рыба сама по себе сухая, но...

17 22

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 900 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Приправа для рыбы — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Тилапия в томатном соусе с майораном

Тилапия в томатном соусе с майораном

В моей семье обожают рыбу, особенно без костей, поэтому чаще всего покупаем либо красную рыбу либо филе. Филе тилапии имеет...

7 22

Ингредиенты

  • Майоран сухой — 3 щепотка
  • Масло оливковое рафинированное — 5 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Тилапия филе — 500 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Рыбные палочки из трески

Рыбные палочки из трески

Я люблю белую морскую рыбу и когда хочется неизвестно чего, начинаешь вспоминать, что видела, что слышала, чтобы соорудить...

31 20

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Треска стейк — 3 шт.
Фото рецепта Сибас, запечённый с кедровыми орехами и хлебными крошками

Сибас, запечённый с кедровыми орехами и хлебными крошками

Сибас в наших краях — рыба малознакомая. Я вообще готовила её впервые. В поисках способов приготовления, пролистала немало...

32 18

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 25 г
  • Каперсы — 1.5 ч. л.
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Сибас — 800 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлеб ржаной — 70 г
  • Цедра лимона — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Рыбные оладьи

Рыбные оладьи

Предлагаю приготовить рыбные оладьи. Блюдо готовится легко и просто и станет отличным дополнением к повседневному меню....

11 22

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Мука кукурузная — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Рыбный фарш — 500 г
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рыбные фрикадельки на луковой подушке

Рыбные фрикадельки на луковой подушке

Готовятся такие фрикадельки (или тефтели) в духовке под фольгой на подушке из лука, а в состав фарша входит твёрдый сыр. Всё...

14 25

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Хек целый — 700 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сёмга под сливочно-сырным соусом

Сёмга под сливочно-сырным соусом

Сёмгу под сливочно-сырным соусом и с красной икрой я попробовала в одном милом ресторанчике и сразу же захотела повторить в...

17 31

Ингредиенты

  • Икра красная — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 2 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа для рыбы — 2 г
  • Салат айсберг — 50 г
  • Сёмга филе — 250 г
  • Сливки — 100 мл
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соль — 2 г
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Филе судака под сыром с зеленью

Филе судака под сыром с зеленью

Этот рецепт для тех, кто старается придерживаться принципов здорового питания. Запечённое филе судака с гарниром из свежих...

12 11

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 2 щепотка
  • Судак филе — 800 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Корюшка под маринадом

Корюшка под маринадом

Приготовить под маринадом можно любую рыбу – судака,...

10 9

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Кориандр молотый — 1 г
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Корюшка — 200 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 75 г
Фото рецепта Стейки трески, запечённые в сливочном масле

Стейки трески, запечённые в сливочном масле

Сегодня я вас познакомлю с очень простым и быстрым рецептом приготовления морской рыбы....

11 7

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
  • Треска стейк — 1 шт.
Фото рецепта Кальмары с беконом и сыром

Кальмары с беконом и сыром

Предлагаю вам приготовить быстрое, вкусное и полезное блюдо из кальмаров. Оно обогатит наш...

6 3

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Кальмары свежемороженные — 300 г
  • Смесь перцев — 0.1 г
  • Соль — 4 г
  • Сыр Гауда — 60 г
Фото рецепта Стейки из горбуши с чили

Стейки из горбуши с чили

Сегодня я предлагаю рецепт из горбуши под овощным маринадом с добавлением острого перца. Привычный маринад с чили...

4 4

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Горбуша свежая — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 10 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Перец чили сухой — 2 г
  • Соль — 2 г
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Судак, тушёный в вине

Судак, тушёный в вине

Если судак вам кажется суховатой рыбой, попробуйте повторить в домашних условиях этот классный...

1 2

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 200 мл
  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Судак филе — 500 г
Фото рецепта Жареная корюшка

Жареная корюшка

Корюшка — промысловая рыбка небольшого размера, около 20 сантиметров. Водится во многих морских водах, но основным местом...

0 1

Ингредиенты

  • Корюшка — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль адыгейская — 1 ч. л.
Фото рецепта Блюда из минтая — 3 новых рецепта. Видео

Блюда из минтая — 3 новых рецепта. Видео

Сегодня у нас снова рыба! 4 новых рецепта, от которых мы пришли в восторг. Быстро, просто и очень вкусно! Содержание...

1 3

Ингредиенты

  • Аджика — 90 мл
  • Вода — 100 мл
  • Лук репчатый — 200 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Минтай филе — 450 г
  • Минтай филе — 700 г
  • Минтай филе — 700 г
  • Минтай целый — 800 г
  • Морковь — 200 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Приправа для рыбы — 1 ст. л.
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свёкла — 250 г
  • Сметана — 250 г
  • Сметана — 200 г
  • Сметана — 100 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 200 мл
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Тесто фило — 3 лист
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.33 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Запечённая рыба для детей «en papillote»

Запечённая рыба для детей «en papillote»

Не секрет, что французы любят очень простые блюда. Рыба в пергаменте — прекрасный образец того, как можно быстро приготовить...

12 19

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Треска филе — 100 г
  • Цукини — 1 шт.
Фото рецепта Кижуч с помидорами в духовке

Кижуч с помидорами в духовке

За 30 дней, проведённых в качестве автора месяца, я от души оторвалась на рыбных блюдах и так получилось, что финальные...

13 20

Ингредиенты

  • Кижуч — 550 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Помидоры — 150 г
  • Смесь перцев — 4 щепотка
  • Соль морская — 4 щепотка
  • Хлеб белый — 150 г
Фото рецепта Филе лосося под лимонно-апельсиновым соусом

Филе лосося под лимонно-апельсиновым соусом

Лимонно-апельсиновый соус, как никто другой, отлично сочетается с нежным рыбным филе. На вкус он кисло-сладкий, но сладость...

12 17

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Лёд — 1 шт.
  • Лосось филе — 250 г
  • Масло сливочное — 45 г
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Филе окуня под хлебной крошкой

Филе окуня под хлебной крошкой

Предлагаю приготовить вкуснейшую рыбку, а именно морского окуня с хрустящей хлебной корочкой и ароматом тимьяна. Получилось...

6 24

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Окунь морской — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Хлеб белый — 100 г
Фото рецепта Рулетики из толстолобика

Рулетики из толстолобика

Рулетики из толстолобика — блюдо из филе рыбы, воспроизведено на основе рецепта рулетов из форели с доработкой. Филе...

9 18

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 15 г
  • Масло оливковое рафинированное — 17 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 3 г
  • Толстолобик филе — 800 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Минтай запечённый с фейхоа, кориандром и сыром

Минтай запечённый с фейхоа, кориандром и сыром

Если вы не знаете чем удивить своих близких, то предлагаю вам интересный вариант запечённой рыбы. Минтай запечённый с фейхоа...

8 25

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 1 щепотка
  • Минтай филе — 200 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Фейхоа — 1 шт.
Фото рецепта Горбуша в сметане в духовке

Горбуша в сметане в духовке

В столе заказов появилось много рецептов из горбуши, вот и этот рецепт — ответ на заказ. Поскольку рецептов запечённой в...

17 28

Ингредиенты

  • Горбуша филе — 300 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Тмин сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Рулетики из морского языка с болгарским перцем

Рулетики из морского языка с болгарским перцем

Вкусные блюда порой вовсе не обязательно готовить из дорогостоящих продуктов. Так, например, если вы задумаете устроить...

7 22

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ст. л.
  • Базилик фиолетовый свежий — 1 веточка
  • Камбала — 500 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
Фото рецепта Крокеты из тунца с цукини

Крокеты из тунца с цукини

Крокеты — изначально блюдо французской кухни, теперь распространенное в самых разных кухнях мира. Название блюда произошло...

63 19

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 70 г
  • Панировочные сухари — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тунец консервированный — 185 г
  • Цедра лимона — 0.5 ч. л.
  • Цукини — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пангасиус c сельдереем

Пангасиус c сельдереем

Давайте рассмотрим ещё одно блюдо из рыбы и овощей каждодневного меню. Рецепт абсолютно простой и быстрый в приготовлении и...

3 12

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 3 веточка
  • Киви — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Пангасиус филе — 4 шт.
  • Перец белый молотый — 0.25 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 300 г
  • Соль морская — 2 г
Фото рецепта Каламарата

Каламарата

Каламарата — это классическое неаполитанское блюдо, приготовленное из помидоров и кальмаров, и отличающееся своей лёгкостью и...

1 13

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 0.5 пучок
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Кальмары охлаждённые — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры черри — 400 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Лосось запечённый с луком и лимоном

Лосось запечённый с луком и лимоном

Чтобы вкусно приготовить сёмгу, лосося, форель или же любую другую красную рыбу — особых усилий не требуется. Этот сорт рыбы...

5 13

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лосось филе — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Прессованный минтай с рисом в микроволновке

Прессованный минтай с рисом в микроволновке

Прессованная замороженная рыба – очень удобное изобретение нашей современности. Купил такой...

4 5

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Минтай филе — 200 г
  • Морковь — 50 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 0.5 ст.
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Филе лосося маринованное в йогурте

Филе лосося маринованное в йогурте

Этот рецепт подойдет для любой рыбы, не изобилующей косточками, как красной, так и белой. Филе,...

3 5

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Лимон — 20 г
  • Лосось филе — 400 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Приправа для рыбы — 1 щепотка
  • Соль с травами — 2 г
  • Тмин сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Треска под зелёным соусом

Треска под зелёным соусом

Как разнообразить привычные и любимые блюда? Конечно, приготовлением разнообразных соусов! Вот...

8 8

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Приправа для рыбы — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Треска филе — 4 шт.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Карп запечённый в духовке

Карп запечённый в духовке

Карп очень вкусная и жирная речная рыба. Предлагаю не жарить его на сковороде с невероятным...

3 3

Ингредиенты

  • Карп — 1000 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Запечённая треска с пармезаном и паприкой

Запечённая треска с пармезаном и паприкой

Этот рецепт - отличный способ запекать рыбу. Треска получается нежной, сочной, без ярко выраженного...

2 2

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Мята сухая — 1 щепотка
  • Орегано сухой — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Треска филе — 2 шт.
Фото рецепта Сельдь, жареная с помидорами, чесноком и укропом

Сельдь, жареная с помидорами, чесноком и укропом

Предлагаю вам пожарить селёдку. Промышленность предлагает нам разные варианты солёной и маринованной сельди. Но все они с...

4 2

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 50 г
  • Сельдь свежемороженая — 300 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Цедра лимона — 3 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Тилапия в омлете

Тилапия в омлете

Предлагаю приготовить на обед ещё одно блюдо из тилапии — лёгкое, простое и вкусное. Его успешно можно подавать и на обед,...

4 4

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Овощная приправа — 3 г
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Тилапия филе — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Котлеты из крабового мяса

Котлеты из крабового мяса

Хочу поделиться быстрым и простым рецептов сочных котлеток из крабового мяса с зеленью. Доступные по ингредиентам и лёгкие в...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Крабовое мясо — 200 г
  • Майонез — 90 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Котлеты из судака

Котлеты из судака

Судак относится к семейству окуневых. Обитает в пресной воде и ареал обитания его довольно широк. Судак обладает нежным...

0 1

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Судак филе — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рыбные тефтели в мультиварке

Рыбные тефтели в мультиварке

Тефтели я приготовила из филе тилапии, с добавлением зелени и панировочных сухарей, за счёт этого тефтельки получились...

11 18

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 500 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тилапия филе — 600 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сазан по-венгерски

Сазан по-венгерски

Отличное рыбное блюдо, которое вполне может стать изюминкой праздничного стола. Особенные ароматы венгерской кухни — паприки...

9 19

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сазан — 350 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Сок лимонный — 5 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 5 мл
  • Шпик копчёный — 20 г