Треска тушёная с овощами

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 40 мин.

    Кол-во порций: 3 шт.

    Филе трески тушёное с овощами на сковороде

    Рецепт очень вкусной и нежной трески с овощами. Такой способ приготовления придаёт треске невероятный аромат.

    Для приготовления можете взять любую морскую рыбу, чтобы в ней было как можно меньше косточек. И лучше предпочесть филе, а не стейки или целую рыбку.

    Подавайте как основное блюдо со свежими овощами, либо с гарниром.

    Как приготовить "Треска тушёная с овощами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления блюда понадобится рыба, болгарский перец, помидор, лук, морковь, томатная паста, немного муки, лавровый лист.

    Томатная паста рецепт

    Как отделить филе рыбы от костей

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Если у вас филе рыбы, то разрежьте её на небольшие кусочки (400 г), посолите (0,5 ч. л.) и обваляйте в муке (2 ст. л.). Обжарьте на подсолнечном масле (1 ст. л.) с обеих сторон.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    1 луковицу порезать на полукольца, 1 морковь натереть на крупной тёрке.

    Как почистить лук

    Как не плакать от лука

    Как чистить морковь ножом

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    1 болгарский перец, 1 помидор, томатную пасту (1 ст. л.), соль (1/2 ч. л.), 1/2 стакана воды измельчить в блендере.

    Как почистить болгарский перец

    Как хранить томатную пасту после вскрытия

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Выложить эту массу в сотейник и довести до кипения.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    На дно сковородки выкладываем по половине нарезанного лука и моркови, затем слой рыбы, и сверху вторую половину лука и моркови.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Залить маринадом из сотейника, положить 2 лавровых листа, накрыть крышкой и на слабом огне тушить 30 минут.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Треска тушёная с овощами готова, приятного аппетита.

    Поделись

    Рекомендуем

    Рыба тушёная

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Кекс с клюквой
    22 20 часов назад

    Первая полоса