Рыба и морепродукты

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Всего опубликовано 587 рецептов

Фото рецепта Кильки в духовке

Кильки в духовке

Простое и одновременно изысканное блюдо из кильки (или тюльки)!))) Такая рыбка очень полезна, а готовить её быстро и легко,...

12 22

Ингредиенты

  • Килька свежая — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 50 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Палтус с черемшой в духовке

Палтус с черемшой в духовке

С наступлением весны обеденный стол в Сибири нередко «посещают» блюда из черемши, которую здесь называют колбой. Чем дальше...

9 24

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Палтус целый — 400 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для рыбы — 5 г
  • Сыр Пармезан — 5 г
Фото рецепта Рулетики из толстолобика

Рулетики из толстолобика

Рулетики из толстолобика — блюдо из филе рыбы, воспроизведено на основе рецепта рулетов из форели с доработкой. Филе...

9 18

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 15 г
  • Масло оливковое рафинированное — 17 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 3 г
  • Толстолобик филе — 800 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Караси с ароматными травами, запечённые в луке-порее

Караси с ароматными травами, запечённые в луке-порее

Предлагаю приготовить карасей в средиземноморском стиле, с душистыми травами и луком-пореем. В рецепте используется зелёная...

6 13

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Карась — 400 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук-порей — 0.5 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Петрушка сушёная — 1 щепотка
  • Розмарин сухой — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Карп, запечённый в сметане

Карп, запечённый в сметане

Предлагаю вам рецепт вкусного карпа, запечённого в сметане. На днях мне передали двух карпов и решила я их запечь в духовке....

20 25

Ингредиенты

  • Карп — 900 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Сибас, запечённый с кедровыми орехами и хлебными крошками

Сибас, запечённый с кедровыми орехами и хлебными крошками

Сибас в наших краях — рыба малознакомая. Я вообще готовила её впервые. В поисках способов приготовления, пролистала немало...

32 18

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 25 г
  • Каперсы — 1.5 ч. л.
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Сибас — 800 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлеб ржаной — 70 г
  • Цедра лимона — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Скумбрия с горчицей по-провансальски

Скумбрия с горчицей по-провансальски

Самый распространённый способ приготовления скумбрии по-провансальски — тушение с овощами и белым вином, но мне попался...

19 20

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Филе щуки в духовке

Филе щуки в духовке

Для приготовления щуки по этому рецепту сначала нужно её замариновать в майонезно-пряной смеси. Этот приём делает рыбу...

11 21

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.5 щепотка
  • Кориандр молотый — 0.5 щепотка
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 60 г
  • Смесь перцев — 0.5 щепотка
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль морская — 5 г
  • Щука филе — 600 г
Фото рецепта Скумбрия запечённая с чесноком и петрушкой

Скумбрия запечённая с чесноком и петрушкой

Рыба, запечённая в духовке в фольге полезная и вкусная. Существует множество вариантов запекания рыбы. Меняя специи и...

4 15

Ингредиенты

  • Лимон — 0.3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 35 г
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рыба по-ливийски

Рыба по-ливийски

Сегодня познакомимся с традиционной приправой восточной кухни — Хаваядж. Рецепт этой приправы варьируется в весьма широких...

2 25

Ингредиенты

  • Гвоздика молотая — 1 ч. л.
  • Зира (Кумин) молотая — 1 ч. л.
  • Кардамон — 1 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 4 ч. л.
  • Помидоры — 6 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Судак целый — 800 г
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Филе судака под сыром с зеленью

Филе судака под сыром с зеленью

Этот рецепт для тех, кто старается придерживаться принципов здорового питания. Запечённое филе судака с гарниром из свежих...

12 11

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 2 щепотка
  • Судак филе — 800 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Котлеты из сардин с паприкой в духовке

Котлеты из сардин с паприкой в духовке

Блюда из рыбы вкусны и разнообразны. Сегодня я предлагаю вам приготовить сытные низкоуглеводные...

4 3

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 20 г
  • Куркума — 1 щепотка
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Сардины в масле — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп сухой — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Котлеты из сардин с булгуром и петрушкой

Котлеты из сардин с булгуром и петрушкой

Рыбные котлеты любят не все, особенно дети, это на любителя. А вот котлеты из рыбной консервы нравятся...

8 7

Ингредиенты

  • Булгур — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сардины в масле — 240 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Морской судачок в папильотке

Морской судачок в папильотке

Судак – белая морская рыба с небольшим количеством костей. Имеет превосходный вкус, но...

8 6

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Судак целый — 700 г
Фото рецепта Скумбрия в микроволновке

Скумбрия в микроволновке

Приготовить обед в микроволновке проще простого! Особенно, если это рыба. И уже размороженная....

4 7

Ингредиенты

  • Лимон — 0.25 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Приправа для рыбы — 1 щепотка
  • Скумбрия мороженная — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Скумбрия с луком и помидором в духовке

Скумбрия с луком и помидором в духовке

Скумбрия довольно вкусная рыба и относительно не дорогая. Её можно готовить и в будние, и в...

4 4

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 0.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа для рыбы — 0.5 ч. л.
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Карп запечённый в духовке

Карп запечённый в духовке

Карп очень вкусная и жирная речная рыба. Предлагаю не жарить его на сковороде с невероятным...

3 3

Ингредиенты

  • Карп — 1000 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Рыбные фрикадельки с помидорами и горошком

Рыбные фрикадельки с помидорами и горошком

Предлагаю еще один рецепт с щучьим фаршем. Фарш, как я уже писала...

2 4

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Горошек консервированный — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Помидоры — 2 шт.
  • Приправа для рыбы — 5 г
  • Рыбный фарш — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Рыбные котлеты с творогом и кабачками

Рыбные котлеты с творогом и кабачками

Предлагаю рецепт рыбных котлет с добавлением творога и свежего кабачка. Получаются сочные, ароматные и...

1 5

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Минтай филе — 600 г
  • Молоко — 150 мл
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Творог — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Скумбрия с лимоном в пергаменте в микроволновке

Скумбрия с лимоном в пергаменте в микроволновке

Сегодня готовим скумбрию за 8 минут! Рыба получается фаршированной - мы её разделим на два филе, между...

2 3

Ингредиенты

  • Лимон — 30 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Соль с травами — 4 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Крабовые палочки в кляре без сыра

Крабовые палочки в кляре без сыра

Это простой рецепт закуски из крабовых палочек, который не требует много времени и особых кулинарных навыков, справится даже...

4 3

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Морской окунь с молодым кабачком в пароварке

Морской окунь с молодым кабачком в пароварке

Рыба в пароварке получается очень нежной и вкусной, наиболее натуральной, если вы не переусердствовали с пряностями и...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Кабачок — 200 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Овощная приправа — 5 г
  • Окунь морской — 450 г
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Морской окунь в томатном соусе

Морской окунь в томатном соусе

Давайте вместе приготовим очень вкусную, ароматную рыбку! Сегодня я предлагаю Вам запечь филе морского окуня под пряным...

0 1

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Окунь морской — 700 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.33 ч. л.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 1/3 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Томатная паста — 90 г
Фото рецепта Сельдь запечённая под соевым соусом

Сельдь запечённая под соевым соусом

Запечённая рыбка — это всегда очень вкусно и довольно просто, ведь её можно запечь даже целиком. Сегодня я добавлю в вашу...

1 3

Ингредиенты

  • Перец душистый — 1 ч. л.
  • Сельдь свежемороженая — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 100 мл
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Камбала запеченная в духовке с овощами

Камбала запеченная в духовке с овощами

Камбала — морская рыба с мягким, белым мясом. Её можно готовить целиком или разделывать на филе, жарить во фритюре или...

3 19

Ингредиенты

  • Камбала — 400 г
  • Креветки замороженные — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мидии замороженные — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 60 г
Фото рецепта Котлеты из зубатки

Котлеты из зубатки

Любите вкусно покушать? Предлагаю приготовить аппетитные и сытные котлеты из зубатки, которые понравятся всем вашим...

4 14

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 26 г
  • Зубатка — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Хлеб белый — 50 г
Фото рецепта Форель запечённая в песто из черемши

Форель запечённая в песто из черемши

Форелька, появившаяся на нашем столе, была привезена мужем с форелевой фермы. Рыбка была довольно крупной — почти 1,5 кг, и...

7 16

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Орехи кедровые — 15 г
  • Соль морская — 1.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Форель — 1000 г
  • Черемша — 50 г
Фото рецепта Морские гребешки с вялеными помидорами, пореем и чёрным рисом

Морские гребешки с вялеными помидорами, пореем и чёрным рисом

Мясо морских гребешков очень нежное, имеет приятный сладковатый вкус и готовится очень быстро. Оно считается очень полезным...

15 16

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Морские гребешки — 150 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры вяленые — 4 шт.
  • Рис чёрный (дикий) — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Дорада фаршированная в беконе

Дорада фаршированная в беконе

На первый взгляд, очень необычное блюдо — рыба, фаршированная мясом! Именно об этом я и подумала, когда впервые увидела этот...

32 26

Ингредиенты

  • Бекон — 20 г
  • Дорада (дорадо) — 1000 г
  • Колбаски сырые — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец кайенский — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Тимьян лимонный свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Котлеты из сайры

Котлеты из сайры

Хочу поделиться с вами вкусным ,бюджетным рецептом котлеток из рыбной консервы с овсяными хлопьями ,а именно будем готовить...

3 12

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 7 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пангасиус на морковном рисе с грейпфрутом

Пангасиус на морковном рисе с грейпфрутом

Предлагаю приготовить быстрое, но полнорационное блюдо, филе пангасиуса, пропаренное на моркови с рисом и грейпфрутом. Блюдо...

7 23

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 700 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 800 г
  • Пангасиус филе — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Рис Арборио — 200 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Тилапия с креветками под сырной корочкой

Тилапия с креветками под сырной корочкой

Белая рыба полезна и вкусна, её можно жарить, запекать, готовить в пароварке. Но особо вкусной, белая рыба получается, с...

19 15

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Тилапия филе — 100 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Шампиньоны маринованные — 30 г
Фото рецепта Рыба, тушёная с виноградом

Рыба, тушёная с виноградом

Случается ли у вас, что на приготовлении какого-либо блюда «звезды сходятся»? К примеру, купила я виноград, сладкий, без...

23 18

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 350 мл
  • Виноград светлый — 350 г
  • Изюм тёмный — 1 ст. л.
  • Карп — 1000 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Миндаль — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Этот рецепт знаком всем советским студентам — в наше время он был очень распространён в студенческих столовых. Под таким...

9 36

Ингредиенты

  • Гвоздика — 3 шт.
  • Корень сельдерея — 30 г
  • Корица палочками — 0.5 палочка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Минтай филе — 600 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Уксус яблочный — 50 мл
Фото рецепта Котлеты из щуки

Котлеты из щуки

Я не такой уж и поклонник рыбы, но этот рецепт у меня лежал уже очень давно. Рецептов котлет из щуки очень много, на любой...

14 19

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Молоко — 80 мл
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Сливки — 100 мл
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Щука целая — 1000 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Скумбрия на гриле

Скумбрия на гриле

Оригинальное название этого рецепта «Балы экмек» — хлеб с рыбой. Это блюдо относится к уличной еде на территории Турции и им...

5 14

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Сироп гранатовый — 2 ст. л.
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 ст. л.
  • Соль экстра — 2 щепотка
Фото рецепта Филе пангасиуса в кунжутной панировке

Филе пангасиуса в кунжутной панировке

Нежные сочные кусочки рыбы без костей, маринованные в оливковом масле с лимонным соком и чесноком, а затем обжаренные в...

1 10

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 г
  • Кунжут чёрный — 2 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Пангасиус филе — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кальмары со сметаной и луком

Кальмары со сметаной и луком

Кальмары — это доступный и очень полезный диетический продукт. Мясо кальмаров оказывает всестороннее положительное влияние на...

1 43

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Кальмары охлаждённые — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Укроп свежий — 50 г
Фото рецепта Лосось запечённый с луком и лимоном

Лосось запечённый с луком и лимоном

Чтобы вкусно приготовить сёмгу, лосося, форель или же любую другую красную рыбу — особых усилий не требуется. Этот сорт рыбы...

5 13

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лосось филе — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Филе лосося маринованное в йогурте

Филе лосося маринованное в йогурте

Этот рецепт подойдет для любой рыбы, не изобилующей косточками, как красной, так и белой. Филе,...

3 5

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Лимон — 20 г
  • Лосось филе — 400 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Приправа для рыбы — 1 щепотка
  • Соль с травами — 2 г
  • Тмин сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Рыба папильот в микроволновке

Рыба папильот в микроволновке

Рыбу в пергаментном папильоте (папильотках иногда называют) готовить можно не только в духовке,...

5 6

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Морковь — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Сельдерей стебли — 20 г
  • Скумбрия свежая — 1 шт.
  • Соль с травами — 1 щепотка
Фото рецепта Запечённая рыба с цветной капустой и бэби-морковкой

Запечённая рыба с цветной капустой и бэби-морковкой

Предлагаю приготовить для лёгкого ужина рыбу с овощами, запечёнными в духовке. Овощи могут...

2 7

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Капуста цветная — 400 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Минтай филе — 600 г
  • Морковь — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Специи для рыбы — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Котлета по-киевски из рыбы. Видео

Котлета по-киевски из рыбы. Видео

Недавно нашли этот рецепт и уже полюбили всей семьей. Необычное, на первый взгляд сочетание, вызывает восторг и любопытство...

5 5

Ингредиенты

Фото рецепта 6 идей ужинов в сковороде. Видео

6 идей ужинов в сковороде. Видео

Весна начинает нас радовать действительно ласковыми и солнечными деньками, а поэтому подолгу возиться на кухне, с...

1 4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вода — 500 мл
  • Вода — 600 мл
  • Вода — 500 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Имбирь сухой — 0.33 ч. л.
  • Индюшиное филе — 400 г
  • Картофель — 400 г
  • Колбаски сырые — 500 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Минтай целый — 600 г
  • Молоко — 500 мл
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 100 г
  • Орегано сухой — 0.5 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 300 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 300 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Рис круглозернистый — 250 г
  • Рис круглозернистый — 250 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 600 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 125 г
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тесто для лазаньи — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 70 г
  • Томатная паста — 50 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Жареная корюшка

Жареная корюшка

Корюшка — промысловая рыбка небольшого размера, около 20 сантиметров. Водится во многих морских водах, но основным местом...

0 1

Ингредиенты

  • Корюшка — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль адыгейская — 1 ч. л.
Фото рецепта Цукини с рыбой в пароварке

Цукини с рыбой в пароварке

Не понимаю тех, кто не любит паровые блюда! Обычно продукты, приготовленные в пароварке, приобретают особую нежность, а,...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук-порей — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Морковь — 20 г
  • Овощная приправа — 5 г
  • Палтус филе — 0,5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Цукини — 150 г
Фото рецепта Палтус запечённый в фольге

Палтус запечённый в фольге

Сегодня предлагаю рецепт запечённого в фольге филе палтуса. Палтус — белая морская рыба, довольно жирная и вкусная. В фольге...

0 4

Ингредиенты

  • Кабачок — 80 г
  • Лимон — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Палтус филе — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 5 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 3 г
Фото рецепта Горбуша с луком и морковью на сковороде

Горбуша с луком и морковью на сковороде

Горбуша — одна из самых распространённых и доступных рыб на прилавках российских магазинов. Но не смотря на это, многие не...

0 2

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 1500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 2 шт.