Время подготовки: 3
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 2 шт.
Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо из карпа. Рыбка сначала маринуется в смеси из соевого соуса, оливкового масла и лимонного сока, а затем целиком запекается под помидорами и «шубкой» из сметаны и сыра. Получается очень нарядно и вкусно!
Запекала я таким способом карпа впервые, рыба получилась великолепная по виду и по вкусу тоже. Можно подать как самостоятельное блюдо, без дополнительного гарнира.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления понадобится карп, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, помидоры, сыр, сметана.
Шаг 2 Ссылка
Приготовьте маринад из соевого соуса, оливкового масла и лимонного сока.
Шаг 3 Ссылка
Замаринуйте рыбу на 3-4 часа.
Шаг 4 Ссылка
Затем карпа переложить на противень с фольгой.
Шаг 5 Ссылка
Сверху уложите тонко нарезанные помидоры. Чуть можно посолить помидоры.
Шаг 6 Ссылка
Смешайте сыр со сметаной.
Шаг 7 Ссылка
Распределите сметану с сыром поверх помидоров.
Шаг 8 Ссылка
Запекать рыбу при 180°С до румяного цвета (примерно минут 40).
Отзывы (3):
Последние обсуждения: