Рыба и морепродукты

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Всего опубликовано 587 рецептов

Фото рецепта Судак в сметане в духовке

Судак в сметане в духовке

Судак – вкусная рыба с нежным белым мясом. Не слишком костистая, но требующая некоторой сноровки при её разделке и чистке....

2 3

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Руккола — 5 г
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта ТОП-5 лучших видео-рецептов от Webspoon

ТОП-5 лучших видео-рецептов от Webspoon

Сегодня мы решили поделиться самым-самым вкусным!!! Мы собрали для вас наши самые популярные рецепты в одном видео! Эти...

2 5

Ингредиенты

Фото рецепта Толстолобик с овощами, запечённый в фольге

Толстолобик с овощами, запечённый в фольге

Толстолобик очень вкусная белая рыба с небольшим количеством косточек. Хочу поделиться рецептом запечённого целого...

2 4

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Приправа для рыбы — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Толстолобик целый — 2.5 кг
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Рыба с вафельными коржами. Видео

Рыба с вафельными коржами. Видео

Этот рецепт просто потряс нас своей простотой, а потом покорил вкусом! Готовится действительно довольно быстро и без лишней...

0 3

Ингредиенты

  • Коржи вафельные — 6 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Майонез — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Минтай филе — 500 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Скумбрия в фольге с тимьяном и лаймом

Скумбрия в фольге с тимьяном и лаймом

Для приготовления рийета из скумбрии я запекала в фольге свежую скумбрию, и так она нам понравилась, что решила запечь её...

0 6

Ингредиенты

  • Лайм — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Дорадо запечённая в лимонном песто

Дорадо запечённая в лимонном песто

Дорадо (дорада) — крупный морской лещ и считается самой популярной рыбой Средиземноморья. В семействе спаровых, эта рыба...

0 2

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Дорада (дорадо) — 600 г
  • Кешью — 50 г
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Стейк форели в пароварке

Стейк форели в пароварке

Готовим стейк форели в пароварке — рыба получается очень сочной, обалденно вкусной и, к тому же, полезной. Ведь,...

0 4

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Морковь — 30 г
  • Патиссон — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 5 г
  • Форель стейк — 250 г
Фото рецепта Минтай с грибами в духовке

Минтай с грибами в духовке

Часто бывает необходимость приготовить простое и сытное блюдо на скорую руку. Такое блюдо, на приготовление которого вы не...

0 6

Ингредиенты

  • Грибы лесные свежие — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Минтай целый — 600 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 0.8 ч. л.
Фото рецепта Судак в кляре

Судак в кляре

Судак — это источник витаминов, микроэлементов и легкоусвояемого белка. Мясо судака является богатым источником йода для...

4 13

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Пиво светлое — 100 мл
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Судак целый — 400 г
Фото рецепта Бычки жареные

Бычки жареные

Предлагаю приготовить вкусных жареных бычков. Аппетитная рыбка с хрустящей корочкой понравится всем вашим домочадцам. Это...

5 20

Ингредиенты

  • Бычки свежие — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
Фото рецепта Карась с овощами под сырной корочкой

Карась с овощами под сырной корочкой

Предлагаю приготовить аппетитных карасей с овощами под сырной корочкой. Думаю, многие из нас любят полакомиться речной...

4 15

Ингредиенты

  • Кабачок — 115 г
  • Карась — 700 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Морковь — 115 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Помидоры — 115 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Карп в кляре с базиликом

Карп в кляре с базиликом

Зеркальный карп — идеальная речная рыба на мой вкус. Данная рыба в любом виде очень вкусная, а мясо у неё сладкое и нежное....

1 7

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 щепотка
  • Карп — 300 г
  • Мука блинная — 0.5 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Филе лосося под лимонно-апельсиновым соусом

Филе лосося под лимонно-апельсиновым соусом

Лимонно-апельсиновый соус, как никто другой, отлично сочетается с нежным рыбным филе. На вкус он кисло-сладкий, но сладость...

12 17

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Лёд — 1 шт.
  • Лосось филе — 250 г
  • Масло сливочное — 45 г
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Карп зеркальный с сыром и кунжутом

Карп зеркальный с сыром и кунжутом

Рыба, запечённая в духовке правильным образом, получается всегда вкусной. Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт...

7 15

Ингредиенты

  • Карп — 400 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г
Фото рецепта Креветки в сладком соусе

Креветки в сладком соусе

Делюсь с вами этим рецептом, так как считаю, что он очень вкусный и его следует приготовить. Сами креветки придают любому...

10 14

Ингредиенты

  • Вода — 900 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Кардамон — 2 шт.
  • Кардамон — 2 шт.
  • Креветки — 450 шт.
  • Куркума — 2 щепотка
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 8 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Помидоры черри — 150 г
  • Рис длиннозерный — 400 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Котлеты из горбуши

Котлеты из горбуши

Сочные, вкусные котлеты из горбуши или кеты получаются по этому рецепту. Для более насыщенного вкуса и сочности в состав...

16 25

Ингредиенты

  • Горбуша филе — 200 г
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Помидоры — 30 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для рыбы — 2 г
  • Сыр Российский — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Горбуша тушёная в сметане

Горбуша тушёная в сметане

Горбуша тушёная в сметане известна любой домохозяйке, стремящейся порадовать своих домочадцев чем-то особенным и...

14 20

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Горбуша свежая — 700 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Морской окунь в устричном соусе

Морской окунь в устричном соусе

Морского окуня я просто обожаю! Нежирное, сладковатое мясо, с лёгким креветочным послевкусием, настолько нежное и...

27 22

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 70 мл
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Окунь морской — 1200 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1.5 ч. л.
  • Соус устричный — 60 мл
  • Соус чили острый — 30 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Фото рецепта Рыба запечённая в горшочках

Рыба запечённая в горшочках

Вот такая рыбка у меня получилась в горшoчках. Обычно мы мясо запекаем, но сегoдня предлагаю попробовать рыбу в соусе. Очень...

42 35

Ингредиенты

  • Горбуша филе — 500 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кефир — 125 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мёд — 0.5 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Крокеты из тунца с цукини

Крокеты из тунца с цукини

Крокеты — изначально блюдо французской кухни, теперь распространенное в самых разных кухнях мира. Название блюда произошло...

63 19

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 70 г
  • Панировочные сухари — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тунец консервированный — 185 г
  • Цедра лимона — 0.5 ч. л.
  • Цукини — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рыба гриль под соусом маринара с запечёнными овощами

Рыба гриль под соусом маринара с запечёнными овощами

Конечно, рыбу лучше запекать на гриле, так вкуснее и полезнее. Что я сегодня и сделаю. Запекать я буду рыбу под соусом...

18 18

Ингредиенты

  • Лосось стейк — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Перец паприка — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соус маринара — 30 мл
  • Шампиньоны свежие — 30 г
Фото рецепта Рыба в пряном отваре

Рыба в пряном отваре

Рецепт пряного отвара для приготовления рыбы с сильным запахом — хоть морской, хоть озёрной или речной — мне знаком давно,...

9 18

Ингредиенты

  • Гвоздика — 3 шт.
  • Зонтики укропа — 1 шт.
  • Имбирь свежий — 5 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук-порей — 100 г
  • Минтай филе — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Рассол огуречный — 50 мл
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фенхель свежий — 10 г
Фото рецепта Сом в духовке

Сом в духовке

Готовить сома одно удовольствие, а в духовке, так особенно. Данный рецепт очень прост, а рыба получается восхитительной!...

16 20

Ингредиенты

  • Перец чили сухой — 0.2 ч. л.
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Сом стейк — 500 г
  • Соус сырный — 1 ст. л.
  • Сыр панировочный — 50 г
Фото рецепта Сибас с травами и каперсами в сюртуке из бекона

Сибас с травами и каперсами в сюртуке из бекона

Сегодня для гостей готовим рыбу в духовке. Отдадим предпочтение постной рыбе с нежным вкусом под названием сибас. Мариновать...

12 23

Ингредиенты

  • Бекон — 400 г
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сибас — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Скумбрия запечённая с оливками

Скумбрия запечённая с оливками

Мало кто не любит скумбрию, хочу предложить приготовить её с довольно интересной заправкой, которую оценят любители оливок,...

12 17

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Оливки без косточек — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1.5 ч. л.
  • Скумбрия мороженная — 1000 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Сибас запечённый в фольге

Сибас запечённый в фольге

Сибас — морская хищная рыба. У этой рыбы есть два достоинства — нежнейшее мясо и отсутствие мелких костей. Сибас вкусный в...

5 22

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Карри — 2 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Помидоры жёлтые — 6 шт.
  • Сибас — 600 г
  • Соль морская — 8 г
  • Цукини — 1 шт.
Фото рецепта Камбала с шампиньонами в апельсиновом соке

Камбала с шампиньонами в апельсиновом соке

Источником полиненасыщенных жирных кислот, так необходимых нашему организму, почти в том же объёме, как и у лососевых рыб,...

2 15

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Камбала — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Приправа для рыбы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Минтай в огуречно-ореховом соусе

Минтай в огуречно-ореховом соусе

Можно ли обычный недорогой минтай превратить в пикантное блюдо с оригинальным вкусом? Можно, если приготовить его под...

10 12

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Минтай филе — 800 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Паровые колбаски из скумбрии

Паровые колбаски из скумбрии

Сейчас стало модным готовить на пару овощи, мясные и рыбные изделия, крупы и т. п. Но это не только дань моде, но и желание...

0 26

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 50 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маргарин — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Скумбрия мороженная — 800 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Щука тушёная под соусом

Щука тушёная под соусом

Речная рыба не часто появляется на столе горожан. Разве что, если в семье есть заядлый рыболов. Особенно горды те, на чей...

1 24

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Щука целая — 800 г
Фото рецепта Пеленгас запечённый под сыром

Пеленгас запечённый под сыром

В середине прошлого века запасы крупной рыбы в Чёрном и Азовском морях заметно сократились. Сегодня осётр и камбала уже...

3 15

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Пеленгас — 700 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Гауда — 200 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
Фото рецепта Кальмары в томатном соусе

Кальмары в томатном соусе

Блюда из морепродуктов очень аппетитные и полезные. Предлагаю приготовить кальмары в томатном...

7 8

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Кальмары свежемороженные — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 25 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Речная форель с цедрой лимона

Речная форель с цедрой лимона

Речная форель – очень вкусная рыба. Она может...

3 6

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Приправа для рыбы — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Форель целая — 950 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
Фото рецепта Минтай, запечённый под укропным маринадом

Минтай, запечённый под укропным маринадом

Очень несложный по приготовлению и набору продуктов, рецепт. Для приготовления взять минтай, но...

3 5

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Минтай филе — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Камбала с укропом и вялеными помидорами

Камбала с укропом и вялеными помидорами

Камбала – вкусная и полезная рыбка. Запекая её с укропам и вялеными томатами, вы получите...

4 5

Ингредиенты

  • Камбала — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Помидоры вяленые — 10 шт.
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Стейки трески в ореховом соусе на сковороде

Стейки трески в ореховом соусе на сковороде

Сегодня я хочу вас познакомить с интересным соусом, который подходит, как для подачи горячих блюд,...

7 8

Ингредиенты

  • Арахис — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Треска стейк — 1 шт.
  • Укроп свежий — 1 веточка
Фото рецепта Форель в белом вине с диким рисом

Форель в белом вине с диким рисом

Предлагаю сегодня простой рецепт для семейного ужина – форель в белом вине. Форель, припущенная в...

3 3

Ингредиенты

  • Вино белое полусухое — 80 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Рис чёрный (дикий) — 50 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Форель стейк — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Фаршированные кальмары рисом и яйцом

Фаршированные кальмары рисом и яйцом

Готовим нежнейшие кальмары с очень простой начинкой – рис и яйцо. Рис пропитанный соком кальмара и...

4 5

Ингредиенты

  • Кальмары свежемороженные — 2 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Рис — 50 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Сыр Российский — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Рулет из скумбрии в духовке

Рулет из скумбрии в духовке

Солёную, копчёную скумбрию любят очень многие. Я хочу предложить вариант скумбрии на горячее, такую...

6 4

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Сахар — 10 г
  • Скумбрия свежая — 1000 г
  • Смесь перцев — 1 ст.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 4 ст. л.
Фото рецепта Минтай с прованскими травами на сковороде

Минтай с прованскими травами на сковороде

Простое и быстрое блюдо для любителей рыбы, жареной на сковороде. Изюминка его заключается в добавлении...

4 6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ч. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Минтай целый — 400 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Камбала, фаршированная помидорами и сыром

Камбала, фаршированная помидорами и сыром

Предлагаю вам приготовить вкусное и интересное блюдо из камбалы, помидоров и сыра. Традиционно...

10 4

Ингредиенты

  • Камбала — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Помидоры — 30 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр Голландский — 30 г
Фото рецепта Запечённая треска с пармезаном и паприкой

Запечённая треска с пармезаном и паприкой

Этот рецепт - отличный способ запекать рыбу. Треска получается нежной, сочной, без ярко выраженного...

2 2

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Мята сухая — 1 щепотка
  • Орегано сухой — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Треска филе — 2 шт.
Фото рецепта Тилапия в омлете

Тилапия в омлете

Предлагаю приготовить на обед ещё одно блюдо из тилапии — лёгкое, простое и вкусное. Его успешно можно подавать и на обед,...

4 4

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Овощная приправа — 3 г
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Тилапия филе — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Толстолобик с овощами в духовке

Толстолобик с овощами в духовке

Толстолобик рыба жирная и хорошо сочетается с луком и морковкой. Вместо соли и специй лучше всего использовать специальную...

0 3

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа для рыбы — 2 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Толстолобик целый — 1 кг
Фото рецепта Креветки в соусе карри

Креветки в соусе карри

Очень быстрое и вкусное индийское блюдо — креветки с соусом карри. Конечно помимо карри, в этом блюде ещё используется очень...

2 2

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Креветки королевские — 400 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Молоко кокосовое — 100 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Помидоры — 7 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Стейки трески с овощами

Стейки трески с овощами

Треска с овощами – вкусное, сочное, витаминное блюдо. Готовится быстро, бюджетно. Блюдо считается диетическим. Подойдёт для...

2 4

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук зелёный — 5 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Треска стейк — 400 г
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Блюда из минтая — 3 новых рецепта. Видео

Блюда из минтая — 3 новых рецепта. Видео

Сегодня у нас снова рыба! 4 новых рецепта, от которых мы пришли в восторг. Быстро, просто и очень вкусно! Содержание...

1 3

Ингредиенты

  • Аджика — 90 мл
  • Вода — 100 мл
  • Лук репчатый — 200 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Минтай филе — 700 г
  • Минтай филе — 700 г
  • Минтай филе — 450 г
  • Минтай целый — 800 г
  • Морковь — 200 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Приправа для рыбы — 1 ст. л.
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свёкла — 250 г
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 250 г
  • Сметана — 200 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 200 мл
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Тесто фило — 3 лист
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.33 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Котлеты из фарша лосося тушёные в сливках

Котлеты из фарша лосося тушёные в сливках

Съесть на ужин парочку вкусных рыбных котлеток — то, что нужно! Это отличная альтернатива мясному фаршу, ведь рыба, как...

0 2

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 50 г
  • Рыбный фарш — 500 г
  • Сливки 10% — 250 мл