Рыба и морепродукты

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Всего опубликовано 587 рецептов

Фото рецепта Кальмары фаршированные рисом и крабовыми палочками

Кальмары фаршированные рисом и крабовыми палочками

Это блюдо для любителей морепродуктов. Тут вам и кальмары, и крабовые палочки! Рис делает это блюдо...

3 3

Ингредиенты

  • Кальмары свежемороженные — 2 г
  • Крабовые палочки — 4 г
  • Рис — 50 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Сыр Российский — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Окунь в пароварке с тимьяном и оливковым маслом

Окунь в пароварке с тимьяном и оливковым маслом

Готовим морского окуня в пароварке! Для аромата добавим веточки тимьяна – можно и свежий, и...

6 6

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Окунь морской — 360 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 6 г
Фото рецепта Новогодний стол из морепродуктов. Видео

Новогодний стол из морепродуктов. Видео

Если вы ждёте Нового года также, как и мы, то это видео вам должно понравиться. Сегодня мы решили приготовить просто...

2 6

Ингредиенты

Фото рецепта Щучьи котлеты с сыром

Щучьи котлеты с сыром

Предлагаю ещё один рецепт из щучьего фарша. О приготовления фарша мы уже поговорили в рецепте паровых...

3 5

Ингредиенты

  • Батон — 200 г
  • Вода — 100 мл
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Рыбный фарш — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Фета — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рыбное суфле из минтая

Рыбное суфле из минтая

Нежнейшее рыбное суфле из минтая с перепелиными яйцами готовим на пару, используя мультиварку. Суфле из минтая приготовить...

2 4

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 10 г
  • Минтай целый — 250 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца перепелиные — 3 шт.
Фото рецепта Филе минтая в панировке

Филе минтая в панировке

Филе минтая в панировке отлично подойдёт на повседневный ужин. Ароматное, сочное и нежное филе обязательно получится по...

4 3

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Минтай филе — 400 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сырдаг из минтая

Сырдаг из минтая

Такое необычное для нас название принадлежит блюду азербайджанской кухни. Готовят его преимущественно из речной крупной...

2 4

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Минтай целый — 350 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Стейки лосося в микроволновке

Стейки лосося в микроволновке

Самая вкусная рыба — лосось, которая имеет превосходный вкус и довольна проста в приготовлении. Ароматные и сочные стейки...

2 4

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лосось стейк — 1000 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Стейк из горбуши в яичном маринаде

Стейк из горбуши в яичном маринаде

Рыба это очень полезный и вкусный продукт, но при этом готовят рыбу намного реже чем мясо. Людям следящим на своим здоровьем...

4 2

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 500 г
  • Имбирь сухой — 1 щепотка
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 мл
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запечённый лосось с дижонской горчицей

Запечённый лосось с дижонской горчицей

Лосось – полезная рыба. Она богата незаменимыми жирными кислотами. Очень важно её употреблять тем, кто хочет повысить...

2 2

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лосось филе — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
Фото рецепта Сёмга с молодым картофелем в пароварке

Сёмга с молодым картофелем в пароварке

Из свежей сёмги с молодой картошечкой в пароварке получится отличный обед – сытный, нежный, подходящий и для ребёнка, и для...

3 4

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель молодой — 6 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 10 мл
  • Морковь — 20 г
  • Сёмга филе — 350 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Сибас с помидорами и базиликом

Сибас с помидорами и базиликом

Сибас – морская рыба из семейства окунеобразных. Также её называют лаврак или морской волк. У сибаса сладковатое, плотное и...

0 2

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сибас — 600 г
Фото рецепта Стейк форели на гриле в медово-горчичном соусе

Стейк форели на гриле в медово-горчичном соусе

Рыба на гриле — беспроигрышное блюдо на обед или ужин. Во-первых, это вкусно, во-вторых, это полезно, ну а в-третьих, время...

0 1

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соус Терияки — 1 ч. л.
  • Форель стейк — 300 г
Фото рецепта Рыба под хлебной крошкой с зеленью. Видео-рецепт

Рыба под хлебной крошкой с зеленью. Видео-рецепт

Предлагаем вам очередной рецепт минтая. Под такой хрустящей корочкой любая рыба получается невероятно вкусной, а её внешний...

3 5

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Минтай филе — 400 г
  • Петрушка свежая — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Хлеб белый — 200 г
Фото рецепта Мойва в духовке

Мойва в духовке

Рыба — ценный продукт питания, ведь она содержит в себе многие витамины, микроэлементы, ненасыщенные жирные кислоты. Поэтому...

0 6

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Мойва замороженная — 400 г
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Специи для рыбы — 1 ч. л.
Фото рецепта Рыбные котлеты без яиц из минтая

Рыбные котлеты без яиц из минтая

Вкусные котлеты, поданные с картофельным пюре, макаронами, рисом или любой кашей, пользуются достаточно большой...

2 4

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Картофель — 100 г
  • Лавровый лист — 1.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Минтай целый — 750 г
  • Панировочные сухари — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Рыбные котлеты из хека без манки

Рыбные котлеты из хека без манки

Хек — вкусная и полезная рыба, которую можно приготовить множеством различных способов. Её жарят на сковороде, запекают в...

0 8

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 8 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хек целый — 800 г
  • Хлеб белый — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Скумбрия в томатном соусе

Скумбрия в томатном соусе

Как правило, любую рыбу в томатном соусе готовят по одинаковой технологии. Её жарят и кладут в приготовленный томатный соус....

9 20

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Скумбрия мороженная — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Морской окунь на пару

Морской окунь на пару

Отличное блюдо из морского окуня, которое подойдёт и на диетический, и на детский стол. Рыба получается ароматной, сочной,...

5 16

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.25 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 0.25 шт.
  • Окунь морской — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Соль — 0.5 щепотка
Фото рецепта Котлеты рыбные с салом

Котлеты рыбные с салом

Предлагаю вашему вниманию очень вкусные рыбные котлеты с салом. Особенно полезен будет этот рецепт, если вы будете готовить...

6 17

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 10 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Путассу — 500 г
  • Сало солёное — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Зубатка в тесте с овощами

Зубатка в тесте с овощами

И снова рыба! В моей семье рыбные дни не по четвергам (в советском общепите был четверг рыбным днём, если кто помнит), а...

4 15

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 3 г
  • Зубатка — 450 г
  • Кабачок — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Специи для рыбы — 2 ч. л.
  • Шпинат замороженный — 25 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кета запечённая под сырным соусом на шпажках

Кета запечённая под сырным соусом на шпажках

Праздничное блюдо из рыбы, это как правило всегда полезно и вкусно. Предлагаю оригинальный рецепт кеты, запечённой под...

10 34

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Кета — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус сырный — 1 ст. л.
Фото рецепта Карп запечённый с овощами

Карп запечённый с овощами

Запечённый карп — очень вкусное блюдо, которое в некоторых странах Европы считается традиционным. Совсем недавно я...

26 30

Ингредиенты

  • Карп — 1500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 15 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
Фото рецепта Горбуша тушёная с морковью и луком

Горбуша тушёная с морковью и луком

Как я могла пройти мимо, когда в с толе заказов появился такой замечательный рецепт? Я же самый настоящий рыбный фанат, а...

12 20

Ингредиенты

  • Вино белое полусухое — 250 мл
  • Горбуша свежая — 1000 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Орегано сухой — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль морская — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Стейки сёмги в соевой глазури

Стейки сёмги в соевой глазури

Предлагаю вам стейки сёмги запечённые в соевой глазури. Рецепт достаточно простой, но, как известно, чем проще запекать...

12 26

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сёмга стейк — 2 шт.
  • Смесь итальянских трав — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
Фото рецепта Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов — очень бюджетный вариант рыбных котлет. Готовить их легко и быстро. Для приготовления можно...

27 27

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Крупа манная — 6 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сардины в масле — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Глазированная кета на зелёной «подушке»

Глазированная кета на зелёной «подушке»

Кета наиболее широко распространённый и массовый вид дальневосточных лососей. Обладает всеми полезными свойствами красных...

25 25

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 2 веточка
  • Горошек зелёный замороженный — 200 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
  • Кета филе — 400 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Перец белый молотый — 1 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сахар коричневый — 2 ч. л.
  • Сироп гранатовый — 1 ст. л.
  • Сок апельсиновый — 3 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Горбуша в «зелёной шубке»

Горбуша в «зелёной шубке»

Этот рецепт из разряда быстрых, пикантных и очень вкусных. Такой зелёный соус я теперь буду готовить постоянно не только к...

18 27

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 350 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чили сухой — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Приправа для рыбы — 1 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Соус табаско зелёный — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Сельдь в томате с огурцами

Сельдь в томате с огурцами

К сожалению, свежая или свежемороженая сельдь очень редко используется в приготовлении вторых блюд, однако из неё можно...

17 29

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 400 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Огурцы солёные — 120 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сельдь свежемороженая — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 60 г
Фото рецепта Тажин из рыбы с конскими бобами

Тажин из рыбы с конскими бобами

Тажин или таджин — так называется одновременно и блюдо, и посуда, в которой его готовят. Это традиционная посуда в странах...

25 20

Ингредиенты

  • Бобы конские — 300 г
  • Кардамон — 12 г
  • Лимон вяленый — 1 шт.
  • Лосось филе — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Помидоры черри — 7 шт.
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шафран молотый — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Рыбные фрикадельки на луковой подушке

Рыбные фрикадельки на луковой подушке

Готовятся такие фрикадельки (или тефтели) в духовке под фольгой на подушке из лука, а в состав фарша входит твёрдый сыр. Всё...

14 25

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Хек целый — 700 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Паровая сёмга в сливочно-шпинатном соусе

Паровая сёмга в сливочно-шпинатном соусе

Сегодня у нас на ужин паровая сёмга в шпинатно-сливочном соусе. Нежнейшая рыба — источник полезных нашему организму витаминов...

16 20

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец лимонный — 0.5 щепотка
  • Сёмга филе — 400 г
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сок лаймовый — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат свежий — 100 г
Фото рецепта Рыбные котлеты из путассу

Рыбные котлеты из путассу

Предлагаю приготовить очень нежные и ароматные котлеты с начинкой из укропного масла. Для этих котлет я использовал рыбу...

17 28

Ингредиенты

  • Батон — 80 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Панировочные сухари — 8 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Путассу — 700 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 25 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Стейк из форели

Стейк из форели

Форель богата жирными кислотами и витаминами. По питательности эта рыба соперничает с лучшими сортами мяса. Форель используют...

15 32

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 30 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Форель стейк — 500 г
Фото рецепта Котлеты из крабовых палочек с сыром

Котлеты из крабовых палочек с сыром

Котлеты из крабовых палочек с сыром — простой и бюджетный рецепт, но очень вкусный. Котлеты получаются нежными, и...

12 22

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука кукурузная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кальмары в соусе терияки

Кальмары в соусе терияки

Терияки — национальный японский соус. «Тери» значит блестеть, «яки» — жарить. Любое мясо приготовленное с этим соусом будет...

8 15

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Кальмары охлаждённые — 1000 г
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мирин — 100 мл
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 100 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рыба запечённая в пергаменте с ароматными свежими травами и лаймом

Рыба запечённая в пергаменте с ароматными свежими травами и лаймом

Рыбу, приготовленную таким образом, можно подать к праздничному столу — выглядит она очень нарядно и аппетитно! Аромат пряных...

1 9

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 0.25 пучок
  • Белый амур — 1500 г
  • Лайм — 0.5 шт.
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мята свежая — 0.25 пучок
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Соль морская — 2 г
Фото рецепта Форель под укропным соусом

Форель под укропным соусом

Красная рыба, в качестве самостоятельного блюда, не требует каких-либо кулинарных сверх усилий. Мясо форели, сёмги, горбуши...

2 11

Ингредиенты

  • Лайм — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Форель стейк — 500 г
Фото рецепта Сёмга в соусе из мёда и кориандра

Сёмга в соусе из мёда и кориандра

Люди, не боящиеся рисковать в жизни, часто имеют гораздо больше, чем простые смертные. Однако, иногда рискованные шаги...

3 17

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 3 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сёмга стейк — 2 шт.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
Фото рецепта Корюшка под маринадом

Корюшка под маринадом

Приготовить под маринадом можно любую рыбу – судака,...

10 9

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Кориандр молотый — 1 г
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Корюшка — 200 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 75 г
Фото рецепта Белый амур с лимоном запечённый в фольге

Белый амур с лимоном запечённый в фольге

Белый амур с лимоном, запечённый в фольге, невероятно вкусное и ароматное блюдо. Многим...

10 6

Ингредиенты

  • Белый амур — 2500 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Карбонара из кальмаров

Карбонара из кальмаров

Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо из кальмаров с беконом и пармезаном. В кето...

6 3

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Кальмары свежемороженные — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рулетики из мойвы с крабовыми палочками

Рулетики из мойвы с крабовыми палочками

Рулетики из мойвы получаются хрустящими с нежной крабовой палочкой внутри. Хруст рулетам...

5 5

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мойва замороженная — 300 г
  • Мука кукурузная — 2 ст. л.
  • Приправа для рыбы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рыба баттерфляй

Рыба баттерфляй

Под таким названием в сети бродит несколько рецептов. Я готовила баттерфляй, как в Магните....

4 5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Треска стейк — 1 шт.
Фото рецепта Навага с луком и морковью

Навага с луком и морковью

Любители рыбы оценят этот замечательный рецепт. Блюдо очень простое в приготовлении, потребует...

4 5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Навага — 2 шт.
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Лосось на луковой подушке

Лосось на луковой подушке

Лук творит чудеса во время приготовления блюд из мяса и рыбы. Как-то я готовила говядину в луковом соусе,...

10 10

Ингредиенты

  • Лосось филе — 280 г
  • Лук белый — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
Фото рецепта Лемонема запечённая в духовке с цветной капустой

Лемонема запечённая в духовке с цветной капустой

Морская, не жирная рыба, с белым и нежным мясом, придётся по вкусу всей семье. Запеченная с...

2 3

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Капуста цветная — 1 шт.
  • Лемонема — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Филе судака по-польски

Филе судака по-польски

Сегодня предлагаю приготовить одну из самых вкусных речных рыб – судака. Во время приготовления...

12 9

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Соль морская — 4 щепотка
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Судак филе — 350 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.