Всего опубликовано 587 рецептов
Это блюдо для любителей морепродуктов. Тут вам и кальмары, и крабовые палочки! Рис делает это блюдо...
Готовим морского окуня в пароварке! Для аромата добавим веточки тимьяна – можно и свежий, и...
Если вы ждёте Нового года также, как и мы, то это видео вам должно понравиться. Сегодня мы решили приготовить просто...
Предлагаю ещё один рецепт из щучьего фарша. О приготовления фарша мы уже поговорили в рецепте паровых...
Нежнейшее рыбное суфле из минтая с перепелиными яйцами готовим на пару, используя мультиварку. Суфле из минтая приготовить...
Филе минтая в панировке отлично подойдёт на повседневный ужин. Ароматное, сочное и нежное филе обязательно получится по...
Такое необычное для нас название принадлежит блюду азербайджанской кухни. Готовят его преимущественно из речной крупной...
Самая вкусная рыба — лосось, которая имеет превосходный вкус и довольна проста в приготовлении. Ароматные и сочные стейки...
Рыба это очень полезный и вкусный продукт, но при этом готовят рыбу намного реже чем мясо. Людям следящим на своим здоровьем...
Лосось – полезная рыба. Она богата незаменимыми жирными кислотами. Очень важно её употреблять тем, кто хочет повысить...
Из свежей сёмги с молодой картошечкой в пароварке получится отличный обед – сытный, нежный, подходящий и для ребёнка, и для...
Сибас – морская рыба из семейства окунеобразных. Также её называют лаврак или морской волк. У сибаса сладковатое, плотное и...
Рыба на гриле — беспроигрышное блюдо на обед или ужин. Во-первых, это вкусно, во-вторых, это полезно, ну а в-третьих, время...
Предлагаем вам очередной рецепт минтая. Под такой хрустящей корочкой любая рыба получается невероятно вкусной, а её внешний...
Рыба — ценный продукт питания, ведь она содержит в себе многие витамины, микроэлементы, ненасыщенные жирные кислоты. Поэтому...
Вкусные котлеты, поданные с картофельным пюре, макаронами, рисом или любой кашей, пользуются достаточно большой...
Хек — вкусная и полезная рыба, которую можно приготовить множеством различных способов. Её жарят на сковороде, запекают в...
Как правило, любую рыбу в томатном соусе готовят по одинаковой технологии. Её жарят и кладут в приготовленный томатный соус....
Отличное блюдо из морского окуня, которое подойдёт и на диетический, и на детский стол. Рыба получается ароматной, сочной,...
Предлагаю вашему вниманию очень вкусные рыбные котлеты с салом. Особенно полезен будет этот рецепт, если вы будете готовить...
И снова рыба! В моей семье рыбные дни не по четвергам (в советском общепите был четверг рыбным днём, если кто помнит), а...
Праздничное блюдо из рыбы, это как правило всегда полезно и вкусно. Предлагаю оригинальный рецепт кеты, запечённой под...
Запечённый карп — очень вкусное блюдо, которое в некоторых странах Европы считается традиционным. Совсем недавно я...
Как я могла пройти мимо, когда в с толе заказов появился такой замечательный рецепт? Я же самый настоящий рыбный фанат, а...
Предлагаю вам стейки сёмги запечённые в соевой глазури. Рецепт достаточно простой, но, как известно, чем проще запекать...
Котлеты из рыбных консервов — очень бюджетный вариант рыбных котлет. Готовить их легко и быстро. Для приготовления можно...
Кета наиболее широко распространённый и массовый вид дальневосточных лососей. Обладает всеми полезными свойствами красных...
Этот рецепт из разряда быстрых, пикантных и очень вкусных. Такой зелёный соус я теперь буду готовить постоянно не только к...
К сожалению, свежая или свежемороженая сельдь очень редко используется в приготовлении вторых блюд, однако из неё можно...
Тажин или таджин — так называется одновременно и блюдо, и посуда, в которой его готовят. Это традиционная посуда в странах...
Готовятся такие фрикадельки (или тефтели) в духовке под фольгой на подушке из лука, а в состав фарша входит твёрдый сыр. Всё...
Сегодня у нас на ужин паровая сёмга в шпинатно-сливочном соусе. Нежнейшая рыба — источник полезных нашему организму витаминов...
Предлагаю приготовить очень нежные и ароматные котлеты с начинкой из укропного масла. Для этих котлет я использовал рыбу...
Форель богата жирными кислотами и витаминами. По питательности эта рыба соперничает с лучшими сортами мяса. Форель используют...
Котлеты из крабовых палочек с сыром — простой и бюджетный рецепт, но очень вкусный. Котлеты получаются нежными, и...
Терияки — национальный японский соус. «Тери» значит блестеть, «яки» — жарить. Любое мясо приготовленное с этим соусом будет...
Рыбу, приготовленную таким образом, можно подать к праздничному столу — выглядит она очень нарядно и аппетитно! Аромат пряных...
Красная рыба, в качестве самостоятельного блюда, не требует каких-либо кулинарных сверх усилий. Мясо форели, сёмги, горбуши...
Люди, не боящиеся рисковать в жизни, часто имеют гораздо больше, чем простые смертные. Однако, иногда рискованные шаги...
Приготовить под маринадом можно любую рыбу – судака,...
Белый амур с лимоном, запечённый в фольге, невероятно вкусное и ароматное блюдо. Многим...
Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо из кальмаров с беконом и пармезаном. В кето...
Рулетики из мойвы получаются хрустящими с нежной крабовой палочкой внутри. Хруст рулетам...
Под таким названием в сети бродит несколько рецептов. Я готовила баттерфляй, как в Магните....
Любители рыбы оценят этот замечательный рецепт. Блюдо очень простое в приготовлении, потребует...
Лук творит чудеса во время приготовления блюд из мяса и рыбы. Как-то я готовила говядину в луковом соусе,...
Морская, не жирная рыба, с белым и нежным мясом, придётся по вкусу всей семье. Запеченная с...
Сегодня предлагаю приготовить одну из самых вкусных речных рыб – судака. Во время приготовления...