Рыба и морепродукты

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Всего опубликовано 580 рецептов

Фото рецепта Пеленгас в фольге

Пеленгас в фольге

Пеленгас — морская рыба (хотя может обитать и в пресной воде) практически безкостная, филе нежное и питательное. Предлагаю...

6 9

Ингредиенты

  • Пеленгас — 435 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сливки — 90 мл
  • Соль — 5 г
  • Специи для рыбы — 3 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Филе горбуши в мультиварке

Филе горбуши в мультиварке

Хотите получить сочную и нежную горбушу? Тогда нужно готовить её в мультиварке. Невероятно, но факт! Рыба получается сочная и...

6 14

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 800 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 120 г
Фото рецепта Горбуша тушёная с морковью и луком

Горбуша тушёная с морковью и луком

Как я могла пройти мимо, когда в с толе заказов появился такой замечательный рецепт? Я же самый настоящий рыбный фанат, а...

12 20

Ингредиенты

  • Вино белое полусухое — 250 мл
  • Горбуша свежая — 1000 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Орегано сухой — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль морская — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Этот рецепт знаком всем советским студентам — в наше время он был очень распространён в студенческих столовых. Под таким...

9 35

Ингредиенты

  • Гвоздика — 3 шт.
  • Корень сельдерея — 30 г
  • Корица палочками — 0.5 палочка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Минтай филе — 600 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Уксус яблочный — 50 мл
Фото рецепта Карп запечённый на луковой подушке

Карп запечённый на луковой подушке

Во многих славянских странах карп считается символом семейного счастья, богатства и благополучия, поэтому с давних пор карпа...

24 32

Ингредиенты

  • Карп — 1500 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пеленгас запечённый под сыром

Пеленгас запечённый под сыром

В середине прошлого века запасы крупной рыбы в Чёрном и Азовском морях заметно сократились. Сегодня осётр и камбала уже...

3 15

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Пеленгас — 700 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Гауда — 200 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
Фото рецепта Форель под укропным соусом

Форель под укропным соусом

Красная рыба, в качестве самостоятельного блюда, не требует каких-либо кулинарных сверх усилий. Мясо форели, сёмги, горбуши...

2 11

Ингредиенты

  • Лайм — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Форель стейк — 500 г
Фото рецепта Сибас с помидорами и базиликом

Сибас с помидорами и базиликом

Сибас – морская рыба из семейства окунеобразных. Также её называют лаврак или морской волк. У сибаса сладковатое, плотное и...

0 2

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сибас — 600 г
Фото рецепта Стерлядь в пароварке

Стерлядь в пароварке

Стерлядь — рыба «красная», как её раньше величали на Руси. Не по цвету, по принадлежности к высшему разряду. Её любили цари,...

0 4

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Зонтики укропа — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лимон — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 8 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль морская — 4 г
  • Стерлядь — 400 г
Фото рецепта Горбуша с луком и морковью на сковороде

Горбуша с луком и морковью на сковороде

Горбуша — одна из самых распространённых и доступных рыб на прилавках российских магазинов. Но не смотря на это, многие не...

0 2

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 1500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 2 шт.
Фото рецепта Килька в томатном соусе

Килька в томатном соусе

Можно, конечно, купить баночку подобной кильки и в магазине, но приготовленная своими руками она не только вкуснее, но и...

12 29

Ингредиенты

  • Килька свежая — 750 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.75 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 4 ст. л.
Фото рецепта Зубатка с овощами в пергаменте

Зубатка с овощами в пергаменте

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления зубатки, запечённой в пергаменте. Зубатка — рыба морская, очень питательная....

0 9

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 4 ст. л.
  • Зубатка — 300 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 5 веточка
Фото рецепта Котлеты из путассу

Котлеты из путассу

Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт — котлеты из отварной рыбы. Очень выручает такой рецепт, если вы готовите...

2 17

Ингредиенты

  • Батон — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Панировочные сухари — 10 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Путассу — 400 г
  • Сливки 33% — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Горбуша на сковороде

Горбуша на сковороде

Рыба в кляре — это всегда вкусно, а если красная, так вдвойне! Предлагаю приготовить по оригинальному рецепту горбушу....

1 17

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 500 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Филе тунца со спаржей

Филе тунца со спаржей

Начался сезон спаржи, конечно, у нас она привозная и страшно дорогая, но я её покупаю не каждый день, конечно.))) Сегодня мы...

10 12

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Спаржа зелёная — 200 г
  • Тунец филе — 300 г
Фото рецепта Запечённые караси, фаршированные квашеной капустой

Запечённые караси, фаршированные квашеной капустой

Карась, хоть рыба и костлявая, и неделикатесная, но любима многими, так как мясо у него очень вкусное, диетическое, сочное,...

8 15

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 100 г
  • Карась — 400 г
  • Майонез — 1 ст. л.
Фото рецепта Фаршированная щука

Фаршированная щука

Фаршированная щука, запечённая в духовке — это очень просто и изумительно вкусно. Перед приготовлением фаршированной щуки,...

38 33

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Приправа для рыбы — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Щука целая — 1200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром

Запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром

Предлагаю приготовить вкусный, сочный запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром. Данное блюдо лучше...

9 26

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 4 щепотка
  • Кумкват — 20 г
  • Морской язык — 1000 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Шампиньоны маринованные — 200 г
Фото рецепта Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты из трески

Треска — одна из моих любимых белых сортов рыбы. Потому что она универсальна. Из трески одинаково прекрасно получаются...

8 15

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 150 г
  • Овсяные хлопья — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 80 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Треска филе — 500 г
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
Фото рецепта Дорада с луком-пореем

Дорада с луком-пореем

Дорада — это изысканный деликатес в странах Средиземноморья. Во всём мире эта рыба известна, как золотистый спар, корифена,...

29 36

Ингредиенты

  • Дорада (дорадо) — 700 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 4 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
Фото рецепта Сёмга под сливочно-сырным соусом

Сёмга под сливочно-сырным соусом

Сёмгу под сливочно-сырным соусом и с красной икрой я попробовала в одном милом ресторанчике и сразу же захотела повторить в...

17 31

Ингредиенты

  • Икра красная — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 2 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа для рыбы — 2 г
  • Салат айсберг — 50 г
  • Сёмга филе — 250 г
  • Сливки — 100 мл
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соль — 2 г
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Каламарата

Каламарата

Каламарата — это классическое неаполитанское блюдо, приготовленное из помидоров и кальмаров, и отличающееся своей лёгкостью и...

1 13

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 0.5 пучок
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Кальмары охлаждённые — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры черри — 400 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Стерлядь запечённая в духовке

Стерлядь запечённая в духовке

Если вам повезёт приобрести эту рыбу, у вас будет невероятно вкусное блюдо с минимальными усилиями....

8 6

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Стерлядь — 1500 г
Фото рецепта Тефтели из красной рыбы

Тефтели из красной рыбы

Предлагаю сегодня приготовить нежнейшие тефтели из красной рыбы. Я готовила из филе...

4 6

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Томатная паста — 10 г
  • Форель филе — 350 г
Фото рецепта Праздничный ужин на Новый год 2022. Видео

Праздничный ужин на Новый год 2022. Видео

Предлагаем сегодня приготовить полноценный праздничный ужин! Уверены, что он обязательно запомнится и удивит. В качестве...

2 6

Ингредиенты

Фото рецепта Кета в микроволновке

Кета в микроволновке

Предлагаю приготовить быстрое и вкусное блюдо в микроволновой печи. После этого, вам даже не потребуется мыть посуду —...

4 17

Ингредиенты

  • Кета филе — 300 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Филе тунца с картофелем и сладким перцем

Филе тунца с картофелем и сладким перцем

Тунец — вкусная и простая в приготовлении рыба, с которой можно приготовить огромное количество аппетитных и сытных блюд....

16 15

Ингредиенты

  • Картофель — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян лимонный свежий — 4 веточка
  • Тунец филе — 300 г
Фото рецепта Треска в кунжутной панировке

Треска в кунжутной панировке

С недавних пор открыла для себя кунжут как основу для панировки. В нём можно панировать и курицу, и рыбу, и овощи, если...

18 14

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Треска стейк — 10 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Стейк из форели

Стейк из форели

Форель богата жирными кислотами и витаминами. По питательности эта рыба соперничает с лучшими сортами мяса. Форель используют...

15 32

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 30 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Форель стейк — 500 г
Фото рецепта Рыбные котлеты с мукой из нута в соусе

Рыбные котлеты с мукой из нута в соусе

К рыбному фаршу в этом рецепте я добавила муку из нута. Тем самым котлетки стали питательными и обогатились веществами, так...

9 28

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука нутовая — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Рыбный фарш — 300 г
  • Сливки — 130 мл
  • Сливки — 70 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком

Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком

Скумбрия — рыба необыкновенно вкусная и полезная. Самая ценная её особенность — наличие в рыбе большого количества белка,...

6 13

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец белый молотый — 1 г
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Форель с итальянскими травами на пару

Форель с итальянскими травами на пару

Форель на пару — вкуснейшее блюдо. Рыба получается чрезвычайно привлекательного вкуса, нежная и сочная, её можно подавать...

4 6

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 30 г
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Смесь итальянских трав — 5 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль морская — 2 г
  • Соус соевый — 30 мл
  • Форель филе — 400 г
Фото рецепта Толстолобик с овощами в духовке

Толстолобик с овощами в духовке

Толстолобик рыба жирная и хорошо сочетается с луком и морковкой. Вместо соли и специй лучше всего использовать специальную...

0 2

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа для рыбы — 2 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Толстолобик целый — 1 кг
Фото рецепта Дорадо запечённая в лимонном песто

Дорадо запечённая в лимонном песто

Дорадо (дорада) — крупный морской лещ и считается самой популярной рыбой Средиземноморья. В семействе спаровых, эта рыба...

0 2

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Дорада (дорадо) — 600 г
  • Кешью — 50 г
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Треска по-испански

Треска по-испански

В Испании рыба треска пользуется большой популярностью благодаря своей невысокой стоимости и быстроте приготовления. Однако,...

1 14

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 8 ст. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Треска филе — 2 шт.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Котлеты из сайры с рисом

Котлеты из сайры с рисом

Опытные хозяйки очень хорошо знают, что рыбные консервы — настоящая палочка-выручалочка в те моменты, когда времени в обрез,...

0 7

Ингредиенты

  • Картофель — 100 г
  • Крекеры солёные — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 40 г
  • Сайра в собственном соку — 1 банка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рубленые рыбные котлеты

Рубленые рыбные котлеты

Я рубленые котлеты из рыбы готовлю часто, их в семье любят. Именно рубленые, то есть нарезанные мелкими кусочками, а не из...

0 13

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рыба сырок (пелядь) — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты рыбные для детей «Золотая рыбка»

Котлеты рыбные для детей «Золотая рыбка»

Такие нежные рыбные котлетки в форме рыбки обязательно вызовут интерес у вашего ребёнка. Готовить рыбные котлетки для своего...

10 18

Ингредиенты

  • Лосось филе — 80 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Огурцы — 15 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Треска филе — 80 г
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Минтай с луком и сметаной

Минтай с луком и сметаной

У нас снова в меню рыба, на этот раз минтай. Минтай — рыба морская, рецепты приготовления этой рыбы довольно просты и...

4 13

Ингредиенты

  • Минтай филе — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Российский — 40 г
Фото рецепта Креветки с манго

Креветки с манго

Увидев этот рецепт в журнале, тут же приготовила. И скажу, что буду готовить ещё. Получилось очень вкусно. Я обожаю в...

12 20

Ингредиенты

  • Креветки тигровые — 400 г
  • Манго — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чили свежий — 0,5 шт.
  • Сок лаймовый — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус чили сладкий — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Сёмга «на зелёной подушке»

Сёмга «на зелёной подушке»

Сегодня готовим красную рыбу, семгу. На две порции достаточно одного стейка, который нужно разделать на филе или взять уже...

34 37

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Сёмга стейк — 250 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Соус чили сладкий — 1 ст. л.
  • Специи для рыбы — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
Фото рецепта Рыба, тушёная с виноградом

Рыба, тушёная с виноградом

Случается ли у вас, что на приготовлении какого-либо блюда «звезды сходятся»? К примеру, купила я виноград, сладкий, без...

23 18

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 350 мл
  • Виноград светлый — 350 г
  • Изюм тёмный — 1 ст. л.
  • Карп — 1000 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Миндаль — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Хек с грибами в сырном соусе

Хек с грибами в сырном соусе

Хек — ещё одна любимая моя рыба! Люблю его за нежирное мясо, небольшое количество костей и универсальность в использовании!...

16 11

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 3 ч. л.
  • Сыр Маасдам — 100 г
  • Хек целый — 1500 г
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Паровая сёмга в сливочно-шпинатном соусе

Паровая сёмга в сливочно-шпинатном соусе

Сегодня у нас на ужин паровая сёмга в шпинатно-сливочном соусе. Нежнейшая рыба — источник полезных нашему организму витаминов...

16 20

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец лимонный — 0.5 щепотка
  • Сёмга филе — 400 г
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сок лаймовый — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат свежий — 100 г
Фото рецепта Морской окунь, запечённый с эстрагоном

Морской окунь, запечённый с эстрагоном

Предлагаю вашему вниманию простое, но очень вкусное блюдо — рыба с эстрагоном. Эстрагон используют в супах, соусах, бульонах....

15 18

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Окунь морской — 700 г
  • Перец лимонный — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Эстрагон (тархун) сухой — 3 г
Фото рецепта Пангасиус c сельдереем

Пангасиус c сельдереем

Давайте рассмотрим ещё одно блюдо из рыбы и овощей каждодневного меню. Рецепт абсолютно простой и быстрый в приготовлении и...

3 12

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 3 веточка
  • Киви — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Пангасиус филе — 4 шт.
  • Перец белый молотый — 0.25 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 300 г
  • Соль морская — 2 г
Фото рецепта Скумбрия запечённая с чесноком и петрушкой

Скумбрия запечённая с чесноком и петрушкой

Рыба, запечённая в духовке в фольге полезная и вкусная. Существует множество вариантов запекания рыбы. Меняя специи и...

4 15

Ингредиенты

  • Лимон — 0.3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 35 г
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Запечённая рыба по-мексикански

Запечённая рыба по-мексикански

Мексиканцы – народ горячий и это ярко отобразилось на их кулинарных традициях. Визиткой мексиканской кухни по праву можно...

6 12

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Рыба Аргентина — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 130 г
  • Чеснок — 2 зубчик