Карп в фольге

Фото Карп в фольге
Аватар uisquebaugh
автор

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 1 час

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: европейская 

    В чём готовить: в духовке 

    Готовим запечённого карпа в фольге

    Родиной карпа считают Китай. Там его разводили в глубокой древности, ещё в 1000 году до нашей эры, после чего он очень быстро завоевал популярность в Азии, а после этого и в Европе. В карпе содержится огромное количество витаминов, жизненно важных для организма микроэлементов.

    Употребление этой рыбы укрепляет жизненные силы и выносливость организма, целебно действует на нервную и пищеварительную системы, улучшает мозговую активность. А приготовленный в фольге карп с овощами — дважды полезное блюдо!

    Как приготовить "Карп в фольге" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Нам понадобится: свежая рыба, лук, имбирь, лимон, зелень, соль, перец и соевый соус.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Нарезаем кольцами лук и натираем на тёрке имбирь.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Выдавливаем сок одного лимона.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Соединяем сок лимона, натёртый имбирь, соль и перец.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    На противень, застеленный листом фольги, выкладываем подушку из одной нарезанной луковицы и сбрызгиваем соевым соусом.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    На луковую подушку кладём рыбу, натираем ёе снаружи и изнутри приготовленным имбирно-лимонным маринадом, а также фаршируем оставшимся луком и зеленью. Плотно завернув рыбу в фольгу, отправляем её в духовку на 1 час при температуре 190 °С.

    Поделись

    Рекомендуем

    Рыба запечённая целиком

    Отзывы (1):

    09 Марта 2013

    Печеный карп - это вкусно!!!😍 

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Морковь по-корейски
    5 1 час назад

    Первая полоса