Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская европейская
Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда Быстро и просто
В чём готовить: в микроволновке
Предлагаю приготовить быстрое и вкусное блюдо в микроволновой печи. После этого, вам даже не потребуется мыть посуду — запекать будем в пергаменте (бумаге для выпечки). Гарниром можно взять любые овощи, главное, чтобы время приготовления всех компонентов совпадало, поэтому овощи нужно нарезать тонко.
Для сочности не жалейте хорошего масла, особую пикантность блюду придадут любимые пряности.
Шаг 1 Ссылка
Для запекания взять филе свежей рыбы, лук, морковь, перец, лимон, соль, пряности.
Шаг 2 Ссылка
Филе промыть, осушить, разрезать на порции.
Шаг 3 Ссылка
Овощи почистить и тонко нашинковать.
Шаг 4 Ссылка
Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком.
Шаг 5 Ссылка
Взять лист бумаги, выложить в центр рыбу (на кожу).
Шаг 6 Ссылка
На неё — масло.
Шаг 7 Ссылка
На масло — лук.
Шаг 8 Ссылка
Потом перец.
Шаг 9 Ссылка
Следующей выложить морковь.
Шаг 10 Ссылка
Завернуть конвертиком и поставить в микроволновку на 10-15 минут, на максимум.
Шаг 11 Ссылка
Подавать прямо в бумаге, сервировать пакетики на тарелках с маслом, овощами и долькой лимона.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: