Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Корюшка — маленькая и вкусная рыбка. Многие знают только один способ приготовления — жарка. Но, если в вашем доме есть мультиварка, запросто можно приготовить более полезное блюдо.
Рыбка, приготовленная на пару, сохраняет максимальное количество полезных веществ, при этом не переставая быть вкусной.
Шаг 1 Ссылка
У меня в комплекте с мультиваркой поставлялась специальная пластиковая чаша для приготовления блюд на пару. В неё я кладу фольгу, в которой делаю небольшие дырочки зубочисткой. Выкладываю корюшку (200 г).
Шаг 2 Ссылка
Затем обильно поливаю соевым соусом (3-4 ст. л.).
Шаг 3 Ссылка
Посыпаю приправой. Покупаю комплексные специи «для рыбы», общий объём – 0,5-1 ст. л.
Шаг 4 Ссылка
Закрываю крышку мультиварки и выбираю режим «Пар». Готовлю в течение 30 минут.
Шаг 5 Ссылка
Корюшка на пару в мультиварке готова. Выкладываю на тарелку и подаю к столу. Приятного аппетита! P.S. Можно использовать как самостоятельное блюдо или дополнить гарниром из картофельного пюре.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: