Рыба и морепродукты

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Всего опубликовано 580 рецептов

Фото рецепта Скумбрия – 6 рецептов, которые перевернут вашу жизнь. Видео

Скумбрия – 6 рецептов, которые перевернут вашу жизнь. Видео

Рыба! Правильно приготовленная рыба это не только вкусно, но ещё и очень полезно! Сегодня хотим поделиться интереснейшими...

4 6

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.33 ч. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 125 мл
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 0.33 ч. л.
  • Перец лимонный — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Сметана — 250 г
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Варёные креветки на мангале

Варёные креветки на мангале

Данный рецепт открыла для себя совершенно случайно. Отправились с мужем на шашлыки и проезжали рыбный завод, где рядом стоял...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Креветки замороженные — 1000 г
  • Приправа для креветок — 15 г
Фото рецепта Горбуша с луком и морковью на сковороде

Горбуша с луком и морковью на сковороде

Горбуша — одна из самых распространённых и доступных рыб на прилавках российских магазинов. Но не смотря на это, многие не...

0 2

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 1500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 2 шт.
Фото рецепта Котлеты из минтая в духовке

Котлеты из минтая в духовке

Минтай — рыба, которая обладает высокой пищевой ценностью. Её жарят, тушат, варят, запекают, готовят из неё супы, различные...

0 8

Ингредиенты

  • Минтай целый — 350 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пеленгас в духовке

Пеленгас в духовке

Попробуйте необычное сочетание рыбы и фруктов, фрукты — апельсины, рыба —стейки пеленгаса. Стейки маринуются в соке...

2 14

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мята сухая — 5 г
  • Пеленгас — 450 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Мидии Киви под сырной корочкой

Мидии Киви под сырной корочкой

Мидии — мой самый любимый морепродукт, настолько любимый, что я готова есть мидии каждый день в любом виде. Мидии содержат...

14 21

Ингредиенты

  • Мидии замороженные — 1000 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сливки — 250 мл
  • Соль морская — 1 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Филе толстолобика запечённое в сметане

Филе толстолобика запечённое в сметане

Недавно ко мне «счастье привалило» в виде четырёхкилограммового толстолобика. Готовить рыбу я люблю, но сначала нужно немало...

29 23

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 25 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Толстолобик филе — 800 г
Фото рецепта Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком

Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком

Скумбрия — рыба необыкновенно вкусная и полезная. Самая ценная её особенность — наличие в рыбе большого количества белка,...

6 13

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец белый молотый — 1 г
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Лосось в сметане в духовке

Лосось в сметане в духовке

Рыбные блюда всегда вкусные и очень полезные блюда. Лосось одна из самых вкусных рыб, которая богата...

8 6

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лосось целый — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Морской окунь на пару

Морской окунь на пару

Отличное блюдо из морского окуня, которое подойдёт и на диетический, и на детский стол. Рыба получается ароматной, сочной,...

5 16

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.25 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 0.25 шт.
  • Окунь морской — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Соль — 0.5 щепотка
Фото рецепта Треска запечённая с сыром и овощами

Треска запечённая с сыром и овощами

Сегодня мы вам приготовим блюдо из рыбы, хорошо известной всем хозяйкам — трески. В отличие от других сортов рыбы, треску...

10 16

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Треска стейк — 4 шт.
Фото рецепта Скумбрия тушёная в чае

Скумбрия тушёная в чае

Скумбрия — рыба популярная. Чего только из неё не готовят: коптят, солят, маринуют, варят, тушат, запекают! Одним из...

45 38

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Скумбрия мороженная — 3 шт.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
  • Чай чёрный — 1.5 ст. л.
Фото рецепта Стейк из тунца

Стейк из тунца

Тунец — рыба из семейства скумбриевых. Рыба, конечно, не дешёвая, малодоступная. Филе тунца напоминает по плотности говядину,...

12 22

Ингредиенты

  • Кунжутная паста Тахини — 1 ст. л.
  • Лимон — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Тунец филе — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Стейки лосося в микроволновке

Стейки лосося в микроволновке

Самая вкусная рыба — лосось, которая имеет превосходный вкус и довольна проста в приготовлении. Ароматные и сочные стейки...

2 4

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лосось стейк — 1000 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Котлеты из сайры с рисом

Котлеты из сайры с рисом

Опытные хозяйки очень хорошо знают, что рыбные консервы — настоящая палочка-выручалочка в те моменты, когда времени в обрез,...

0 7

Ингредиенты

  • Картофель — 100 г
  • Крекеры солёные — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 40 г
  • Сайра в собственном соку — 1 банка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пангасиус на подушке из сливочного шпината

Пангасиус на подушке из сливочного шпината

Быстро и просто, малокалорийно и полезно для здоровья, а главное — вкусно. Но для того, чтоб убедиться во всё этом,...

7 20

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Миндальные лепестки — 25 г
  • Пангасиус филе — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Соль с травами — 1 ч. л.
  • Шпинат свежий — 800 г
Фото рецепта Кета с помидором, запечённая на плите

Кета с помидором, запечённая на плите

Кета — очень популярная рыба в нашей стране. Кета относится к семейству лососевых — самых, пожалуй, вкусных рыб. Всем...

12 17

Ингредиенты

  • Кета филе — 400 г
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук репчатый — 0.25 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Смесь для жарки мяса — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 40 г
Фото рецепта Минтай в горчично-майонезном соусе

Минтай в горчично-майонезном соусе

Минтай — самая частая рыба в моём меню. Кто-то любит сёмгу, форель и даже осётра, а мне нравится нежный вкус именно минтая....

25 36

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Минтай филе — 1000 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
Фото рецепта Кальмары в соусе терияки

Кальмары в соусе терияки

Терияки — национальный японский соус. «Тери» значит блестеть, «яки» — жарить. Любое мясо приготовленное с этим соусом будет...

8 15

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Кальмары охлаждённые — 1000 г
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мирин — 100 мл
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 100 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Карп в белом вине с овощами

Карп в белом вине с овощами

Карп — простая пресноводная рыба, однако, образ этой рыбы запечатлен в сказках и легендах. В Китае карп считается всем рыбам...

4 22

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 300 мл
  • Карп — 2000 г
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Лимон — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Петрушка корень — 4 шт.
  • Соль — 4 г
  • Укроп свежий — 4 г
Фото рецепта Тунец жареный с грушей

Тунец жареный с грушей

Груша — очень популярное и известное на земле фруктовое дерево, плоды которого используются в кулинарии в самых разных...

7 10

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 70 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин сухой — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сок апельсиновый — 100 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Тунец филе — 450 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Форель в сметане в мультиварке

Форель в сметане в мультиварке

Блюда из рыбы очень вкусные и полезные, а приготовленные в собственном соку получаются...

6 6

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Приправа для рыбы — 1 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Форель целая — 500 г
Фото рецепта Кальмары в томатном соусе

Кальмары в томатном соусе

Блюда из морепродуктов очень аппетитные и полезные. Предлагаю приготовить кальмары в томатном...

7 8

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Кальмары свежемороженные — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 25 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Тефтели из красной рыбы

Тефтели из красной рыбы

Предлагаю сегодня приготовить нежнейшие тефтели из красной рыбы. Я готовила из филе...

4 6

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Томатная паста — 10 г
  • Форель филе — 350 г
Фото рецепта Котлеты из кальмаров

Котлеты из кальмаров

Если вы любите морепродукты, то это блюдо вам придётся по душе. Простой состав и знакомый всем способ приготовления. А вкус...

5 11

Ингредиенты

  • Кальмары свежемороженные — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сухарики белые — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Скумбрия с овощами на зиму

Скумбрия с овощами на зиму

Прообраз этой закуски, наверное, всем известная килька в томате. Я никогда не готовила зимние заготовки с рыбой, поэтому...

5 18

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Скумбрия свежая — 1 шт.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
Фото рецепта Карп под брусничным соусом

Карп под брусничным соусом

Существует множество рецептов приготовления карпа. Эту рыбу жарят, тушат, варят из неё уху, фаршируют и запекают в духовке....

5 13

Ингредиенты

  • Брусника — 100 г
  • Брусника — 200 г
  • Вино красное полусладкое — 100 мл
  • Карп — 500 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Котлеты из кеты

Котлеты из кеты

Кета — рыбка очень полезная и вкусная. В отличие от большинства рыб семейства лососевых, жарить просто на сковороде её не...

7 16

Ингредиенты

  • Кета — 700 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сом, запечённый в сметане

Сом, запечённый в сметане

Не знаю почему, но многие не любят сома из-за запаха, я за ним такого не замечала, по мне он кажется очень вкусным, минимум...

14 16

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сом стейк — 1000 г
Фото рецепта Килька тушёная по-эстонски

Килька тушёная по-эстонски

Килька — это маленькая рыбка (10–15 см) семейства сельдевых. От сельди она отличается лишь размером и очень похожа по вкусу....

27 27

Ингредиенты

  • Килька свежая — 1000 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Филе щуки в духовке

Филе щуки в духовке

Для приготовления щуки по этому рецепту сначала нужно её замариновать в майонезно-пряной смеси. Этот приём делает рыбу...

11 21

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.5 щепотка
  • Кориандр молотый — 0.5 щепотка
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 60 г
  • Смесь перцев — 0.5 щепотка
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль морская — 5 г
  • Щука филе — 600 г
Фото рецепта Рыба тушёная с овощами в томате

Рыба тушёная с овощами в томате

Для многих сочетание рыбы с помидорами или томатной пастой является неприемлемым, но те, кто со студенческих времен любит...

12 26

Ингредиенты

  • Гвоздика — 5 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Хек филе — 800 г
Фото рецепта Морской окунь с лимоном запечённый в духовке

Морской окунь с лимоном запечённый в духовке

Морская рыба очень полезная для организма, а также невероятно вкусная. Предлагаю приготовить на...

6 5

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Окунь морской — 1000 г
  • Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Сибас, запечённый в фольге, с грибами в духовке

Сибас, запечённый в фольге, с грибами в духовке

Это очень простое и вкусное диетическое блюдо. Рыбка получается сочная и ароматная. Готовится быстро, не требует особых...

0 3

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сибас — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 50 г
Фото рецепта Дорада в духовке с лимоном и тимьяном

Дорада в духовке с лимоном и тимьяном

Дорадо, сама по себе, очень вкусная рыба, и чем проще рецепт её приготовления, тем лучше, на мой взгляд. Я люблю эту рыбу...

4 2

Ингредиенты

  • Дорада (дорадо) — 450 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 10 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Запечённая форель с горчицей и лимоном

Запечённая форель с горчицей и лимоном

Форель — одна из популярных рыб на столе. Готовить эту рыбу очень легко, а вкус превосходит все ожидания. Рыбу готовят с...

25 18

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 2 г
  • Форель целая — 1500 г
Фото рецепта Вареный осьминог по-гречески

Вареный осьминог по-гречески

Кухня Греции, согласитесь — одна из древнейших кухонь Европы. И, поскольку эта страна расположена на берегах Средиземного...

24 18

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 500 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Осьминоги свежие — 800 г
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Уксус винный тёмный — 200 мл
Фото рецепта Стейк из форели

Стейк из форели

Форель богата жирными кислотами и витаминами. По питательности эта рыба соперничает с лучшими сортами мяса. Форель используют...

15 32

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 30 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Форель стейк — 500 г
Фото рецепта Треска под маринадом в мультиварке

Треска под маринадом в мультиварке

Рецептов трески под маринадом существует множество. В русской кухне наиболее распространен вариант с использованием овощей...

11 18

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа для рыбы — 0.3 ч. л.
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Треска филе — 600 г
Фото рецепта Форель на мангале целиком

Форель на мангале целиком

Форель, рыба из семейства лососевых, разновидностей её невероятно много. Форель обитает в...

3 4

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец лимонный — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Руккола — 1 пучок
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Соус устричный — 1 ст. л.
  • Форель целая — 900 г
Фото рецепта Котлеты из судака с кабачком  на сковороде

Котлеты из судака с кабачком на сковороде

Из филе судака можно приготовить очень вкусные рыбные котлеты. Судак – рыба не костлявая, и...

10 8

Ингредиенты

  • Кабачок — 150 г
  • Лук белый — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Судак филе — 400 г
  • Чеснок — 10 г
Фото рецепта Котлеты из щуки паровые

Котлеты из щуки паровые

Друг-рыбак сделал мне презент из пакета готового щучьего фарша. Они специально ездят на рыбалку на...

9 7

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Паприка копчёная — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Рыбный фарш — 450 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта ТОП-5 лучших видео-рецептов от Webspoon

ТОП-5 лучших видео-рецептов от Webspoon

Сегодня мы решили поделиться самым-самым вкусным!!! Мы собрали для вас наши самые популярные рецепты в одном видео! Эти...

2 5

Ингредиенты

Фото рецепта Маринованные мидии в масле

Маринованные мидии в масле

В процессе приготовления маринованных мидий в масле стало ясно, что приготовив их в домашних условиях сэкономить (как это...

3 5

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Гранат — 20 г
  • Кориандр молотый — 0,25 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мидии замороженные — 100 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Фото рецепта Окунь запеченный в сметане

Окунь запеченный в сметане

Предлагаю сегодня запечь в духовке морского окуня. Рыбка это не очень жирная и практически без костей, она очень хорошо...

10 15

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 4 перо
  • Окунь морской — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Карп в кляре с базиликом

Карп в кляре с базиликом

Зеркальный карп — идеальная речная рыба на мой вкус. Данная рыба в любом виде очень вкусная, а мясо у неё сладкое и нежное....

1 7

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 щепотка
  • Карп — 300 г
  • Мука блинная — 0.5 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Форель со сливочно-грибным соусом

Форель со сливочно-грибным соусом

Для кого-то может показаться диким сочетание рыбы и грибов. Но на самом деле это очень вкусно. И рыба с грибами хорошо...

7 20

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Форель целая — 700 г
  • Шампиньоны замороженные — 150 г
Фото рецепта Макрурус запечённый с оливками и сыром

Макрурус запечённый с оливками и сыром

Если вы любите рыбу также, как и я, то тогда этот замечательный рецепт для вас. Предлагаю приготовить редкую рыбу макрурус,...

5 23

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 3 щепотка
  • Макрурус стейк — 1000 г
  • Оливки без косточек — 10 шт.
  • Салат зелёный — 4 лист
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г