Навага в пароварке

Фото Навага в пароварке
Аватар natalka_44
автор

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: русская 

    Ингредиенты

    Основные ингредиенты
    Раствор для пароварки

    Навага на пару

    Рецепты из пароварки не только вкусные и полезные, они одни из самых натуральных. Продукт из пароварки дарит нам свой изначальный вкус, который мы давно забыли, стараясь по-всякому его испортить, зачастую неправомерно добавляя разные пряности, маринады и проч.

    Я очень люблю рыбу, приготовленную на пару. Главное только — не передержать продукт, дабы не пересушить его. И подавать сразу с пылу-с пару, именно в этот момент рыба особенно вкусна, сочна и аппетитна! Готовим?

    Как приготовить "Навага в пароварке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления в пароварке возьмите минимальный набор компонентов: навагу, лавровый лист, соевый соус, овощную приправу с солью, оливковое масло, воду для поддона.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Навагу (1 шт.) разморозьте и очистите от внутренностей и чешуи. Отрежьте голову.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Разрежьте рыбу на 2 части. Добавьте 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. оливкового масла (можно взять любое другое без запаха), присыпьте 2 г овощной приправы. Вотрите состав в рыбу и оставьте минут на 15-20 для пропитки.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Вскипятите 400 мл воды, бросьте 1 лавушку.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Рыбу выложите на решётку.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Готовьте на пару под крышкой минут 20.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Подавайте сразу с зеленью, поливая лимонным соком. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Рыба на пару

    Отзывы (1):

    19 Апреля 2021

    Полезно и аппетитно😊

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Жареные яблоки с луком
    19 5 часов назад
    Салат «Свежесть»
    4 5 часов назад

    Первая полоса