Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство Диетические блюда Праздничные блюда Быстро и просто
Лёгкая и быстрая закуска с креветками и каперсами, готовится за считанные минуты. Креветки я использовала варено-мороженые, отваривать их нужно меньше минуты. Каперсы придают этой закуске особые пикантные нотки.
Такая закуска будет отлично сочетаться с гарниром из длиннозерного риса. Приятного аппетита.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления закуски с креветками и каперсами необходимо взять креветки замороженные, каперсы, оливковое масло, чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Креветки (200 г) засыпать в кипящую воду, добавить соль и специи по вкусу, варить 40 секунд.
Шаг 3 Ссылка
Слить воду, дать креветкам остыть, почистить.
Шаг 4 Ссылка
В сотейнике разогреть оливковое масло (1 ст. л.), добавить измельчённый чеснок (1 зубчик), каперсы (1 ст. л.).
Шаг 5 Ссылка
Добавить креветки, обжарить 1-2 минуты. Блюдо готово, подавать горячим.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: