Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) румынская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Этот рецепт для тех, кто неравнодушен к вкусной нежной рыбке. Рецепт тушёной трески с белой фасолью является весьма простым, и даже начинающая хозяйка вполне с ним может справиться, без особых усилий. Готовится блюдо довольно быстро, подавать его можно как в качестве основного блюда, так и с гарниром. Гарниром может служить гречка, рис и отварной картофель.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления вам понадобится соль, томатная паста, базилик, фасоль белая консервированная и филе трески.
Шаг 2 Ссылка
На начальном этапе следует разморозить рыбу, промыть под проточной водой и нарезать кусочками средних размеров.
Шаг 3 Ссылка
Выкладываем обжариваться рыбу на сковороду. Обжариваем 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 4 Ссылка
Высыпаем банку фасоли.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем томатную пасту.
Шаг 6 Ссылка
Посыпаем базиликом, наливаем кипячёной воды и солим по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и тушим 10-15 минут, в среднем.
Шаг 7 Ссылка
Готовое филе трески тушёное с белой фасолью подаём на стол в тёплом или горячем виде, посыпав предварительно зеленью. Приятного аппетита!
Отзывы (13):
Последние обсуждения: