Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 1 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусное и интересное блюдо из камбалы, помидоров и сыра. Традиционно камбалу жарят или запекают, надрезав. Мы камбалу нафаршируем, сделав разрез по позвоночнику и немного подрезав мясо с обеих сторон от позвоночника.
Блюдо готовится быстро и не хлопотно. Такая нарядная камбала может украсить или будний обед, или ужин.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту. Духовку разогреем до 180°C.
Шаг 2 Ссылка
Сыр 30 г натрём. Помидоры 30 г нарежем мелкими ломтиками или кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Камбалу помоем и обсушим полотенцами. Срежем плавники и хвост.
Шаг 4 Ссылка
Разрежем рыбу по позвоночнику. Узким острым ножом подрежем мясо с обеих сторон от позвоночника. Посолим 5 г и поперчим 0.1 г камбалу.
Шаг 5 Ссылка
Раскроем рыбу и выложим слой помидоров.
Шаг 6 Ссылка
На помидоры выложим тёртый сыр. Поставим камбалу в горячую духовку на 20 минут.
Шаг 7 Ссылка
Запечённая камбала с помидорами и сыром готова.
Отзывы (10):
Последние обсуждения: