Время приготовления: 30
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда
В чём готовить: в мультиварке
На гарнир прекрасно подойдёт отварной рис, картофель, печёные овощи или салат из свежих овощей. Картофель на гарнир можно отварить одновремено с приготовлением рыбы на пару. А также запечь в режиме «Выпечка», в этом режиме готовим без воды. Картофель только поливаем растительным маслом, перемешиваем в процессе выпечки пару раз.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся горбуша размороженная, сок лимона, приправа для рыбы, соль и майонез.
Шаг 2 Ссылка
Рыбу почистить от чешуи и внутренностей, промыть. Затем разрезать рыбу на порционные куски.
Шаг 3 Ссылка
Посыпать рыбу солью и приправой. Уложить в контейнер для варки на пару.
Шаг 4 Ссылка
Горбушу сбрызнуть лимонным соком и полить майонезом.
Шаг 5 Ссылка
В чашу мультиварки налить 1 литр воды. Установить контейнер с рыбой, закрыть крышку мультиварки. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.
Шаг 6 Ссылка
Выбрать режим «Суп», время приготовления 20 минут. Отсчёт времени начинается с момента закипания воды. Наша вкусная и полезная рыбка готова. Приятного аппетита!
Отзывы (10):
Последние обсуждения: