Время подготовки: 30
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Сегодня расскажу вам как приготовить нежнейшую скумбрию в мультиварке.
Процесс приготовления очень простой и несложный. Овощи получаются мягкими, но не разваренными, а рыбка очень вкусной. Ароматное и аппетитное блюдо прекрасно дополнит любой гарнир, но очень вкусно именно с картофелем.
Скумбрия, тушёная с овощами в томате, в мультиварке – отличный повседневный ужин.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления необходимо взять свежезамороженную скумбрию, морковку, луковицу, томатную пасту, соль, воду, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Берём предварительно размороженную 1 скумбрию, обрезаем голову и кончик хвостика. Вынимаем внутренности и хорошо промываем.
Шаг 3 Ссылка
Нарезаем скумбрию на порционные кусочки шириной 3 см.
Шаг 4 Ссылка
Нарезаем 1 почищенную луковицу полукольцами, а 1 очищенную морковь режем полукружочками.
Шаг 5 Ссылка
В 1 стакане воды разводим 1 столовую ложку томатной пасты.
Шаг 6 Ссылка
В ёмкость мультиварки выкладываем порционную скумбрию, морковку, лук, добавляем 1 щепотку чёрного молотого перца, 0.5 ч. л. соли и заливаем томатной водой.
Шаг 7 Ссылка
Готовим в режиме «Тушение» 30 минут.
Шаг 8 Ссылка
Подаём скумбрию и овощи с любым гарниром. Приятного всем аппетита!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: