Рыба и морепродукты

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Всего опубликовано 580 рецептов

Фото рецепта Рыба баттерфляй

Рыба баттерфляй

Под таким названием в сети бродит несколько рецептов. Я готовила баттерфляй, как в Магните....

4 5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Треска стейк — 1 шт.
Фото рецепта Филе лосося маринованное в йогурте

Филе лосося маринованное в йогурте

Этот рецепт подойдет для любой рыбы, не изобилующей косточками, как красной, так и белой. Филе,...

3 5

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Лимон — 20 г
  • Лосось филе — 400 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Приправа для рыбы — 1 щепотка
  • Соль с травами — 2 г
  • Тмин сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Треска под зелёным соусом

Треска под зелёным соусом

Как разнообразить привычные и любимые блюда? Конечно, приготовлением разнообразных соусов! Вот...

8 8

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Приправа для рыбы — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Треска филе — 4 шт.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Котлеты из судака с кабачком  на сковороде

Котлеты из судака с кабачком на сковороде

Из филе судака можно приготовить очень вкусные рыбные котлеты. Судак – рыба не костлявая, и...

10 8

Ингредиенты

  • Кабачок — 150 г
  • Лук белый — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Судак филе — 400 г
  • Чеснок — 10 г
Фото рецепта Рыбное суфле из минтая

Рыбное суфле из минтая

Нежнейшее рыбное суфле из минтая с перепелиными яйцами готовим на пару, используя мультиварку. Суфле из минтая приготовить...

2 4

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 10 г
  • Минтай целый — 250 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца перепелиные — 3 шт.
Фото рецепта Котлеты из судака

Котлеты из судака

Судак относится к семейству окуневых. Обитает в пресной воде и ареал обитания его довольно широк. Судак обладает нежным...

0 1

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Судак филе — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Цукини с рыбой в пароварке

Цукини с рыбой в пароварке

Не понимаю тех, кто не любит паровые блюда! Обычно продукты, приготовленные в пароварке, приобретают особую нежность, а,...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук-порей — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Морковь — 20 г
  • Овощная приправа — 5 г
  • Палтус филе — 0,5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Цукини — 150 г
Фото рецепта Карп под брусничным соусом

Карп под брусничным соусом

Существует множество рецептов приготовления карпа. Эту рыбу жарят, тушат, варят из неё уху, фаршируют и запекают в духовке....

5 13

Ингредиенты

  • Брусника — 100 г
  • Брусника — 200 г
  • Вино красное полусладкое — 100 мл
  • Карп — 500 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Караси с ароматными травами, запечённые в луке-порее

Караси с ароматными травами, запечённые в луке-порее

Предлагаю приготовить карасей в средиземноморском стиле, с душистыми травами и луком-пореем. В рецепте используется зелёная...

6 13

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Карась — 400 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук-порей — 0.5 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Петрушка сушёная — 1 щепотка
  • Розмарин сухой — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Рулетики из морского языка с болгарским перцем

Рулетики из морского языка с болгарским перцем

Вкусные блюда порой вовсе не обязательно готовить из дорогостоящих продуктов. Так, например, если вы задумаете устроить...

7 22

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ст. л.
  • Базилик фиолетовый свежий — 1 веточка
  • Камбала — 500 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
Фото рецепта Судак в пергаменте на овощной подушке

Судак в пергаменте на овощной подушке

Предлагаю приготовить вкусный обед или ужин, который не займёт много времени и сохранит все полезные свойства, так как будет...

27 29

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Приправа для рыбы — 3 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Соус Вустерский — 2 ч. л.
  • Судак филе — 450 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Рыба в пряном отваре

Рыба в пряном отваре

Рецепт пряного отвара для приготовления рыбы с сильным запахом — хоть морской, хоть озёрной или речной — мне знаком давно,...

9 18

Ингредиенты

  • Гвоздика — 3 шт.
  • Зонтики укропа — 1 шт.
  • Имбирь свежий — 5 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук-порей — 100 г
  • Минтай филе — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Рассол огуречный — 50 мл
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фенхель свежий — 10 г
Фото рецепта Скумбрия на гриле

Скумбрия на гриле

Оригинальное название этого рецепта «Балы экмек» — хлеб с рыбой. Это блюдо относится к уличной еде на территории Турции и им...

5 14

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Сироп гранатовый — 2 ст. л.
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 ст. л.
  • Соль экстра — 2 щепотка
Фото рецепта Минтай в огуречно-ореховом соусе

Минтай в огуречно-ореховом соусе

Можно ли обычный недорогой минтай превратить в пикантное блюдо с оригинальным вкусом? Можно, если приготовить его под...

10 12

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Минтай филе — 800 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Филе пангасиуса в кунжутной панировке

Филе пангасиуса в кунжутной панировке

Нежные сочные кусочки рыбы без костей, маринованные в оливковом масле с лимонным соком и чесноком, а затем обжаренные в...

1 10

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 г
  • Кунжут чёрный — 2 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Пангасиус филе — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шашлычки с креветками на гриле

Шашлычки с креветками на гриле

Такие шашлычки из картофеля, помидоров черри и креветок, маринованных в лимонном соке, оливковом масле с чесноком и...

2 13

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Креветки замороженные очищенные — 100 г
  • Кунжут чёрный — 10 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Прессованный минтай с рисом в микроволновке

Прессованный минтай с рисом в микроволновке

Прессованная замороженная рыба – очень удобное изобретение нашей современности. Купил такой...

4 5

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Минтай филе — 200 г
  • Морковь — 50 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 0.5 ст.
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Форель в белом вине с диким рисом

Форель в белом вине с диким рисом

Предлагаю сегодня простой рецепт для семейного ужина – форель в белом вине. Форель, припущенная в...

3 3

Ингредиенты

  • Вино белое полусухое — 80 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Рис чёрный (дикий) — 50 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Форель стейк — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Камбала, фаршированная помидорами и сыром

Камбала, фаршированная помидорами и сыром

Предлагаю вам приготовить вкусное и интересное блюдо из камбалы, помидоров и сыра. Традиционно...

10 4

Ингредиенты

  • Камбала — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Помидоры — 30 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр Голландский — 30 г
Фото рецепта Хек с зелёным горошком, тушёный в омлете

Хек с зелёным горошком, тушёный в омлете

Предлагаю вашему вниманию простой и диетический рыбный рецепт, приготовленный в мультиварке. Хек с...

8 4

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Приправа для рыбы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хек целый — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Филе минтая в панировке

Филе минтая в панировке

Филе минтая в панировке отлично подойдёт на повседневный ужин. Ароматное, сочное и нежное филе обязательно получится по...

4 3

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Минтай филе — 400 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Буглама из наваги

Буглама из наваги

Буглама — блюдо азербайджанской кухни. Войдя в мировую кухню, оно, конечно, претерпело изменения. Но неизменным остается...

1 2

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Картофель — 3 шт.
  • Кориандр молотый — 2 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мексиканская овощная смесь — 150 г
  • Навага — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.25 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Котлеты из фарша лосося тушёные в сливках

Котлеты из фарша лосося тушёные в сливках

Съесть на ужин парочку вкусных рыбных котлеток — то, что нужно! Это отличная альтернатива мясному фаршу, ведь рыба, как...

0 2

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 50 г
  • Рыбный фарш — 500 г
  • Сливки 10% — 250 мл
Фото рецепта Рыбные котлеты из минтая с манкой

Рыбные котлеты из минтая с манкой

Блюда из рыбы — вкусные и полезные. Диетологи рекомендуют употреблять рыбные блюда несколько раз в неделю. И хотя многие не...

3 16

Ингредиенты

  • Крупа манная — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Минтай целый — 350 г
  • Молоко — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Филе окуня под хлебной крошкой

Филе окуня под хлебной крошкой

Предлагаю приготовить вкуснейшую рыбку, а именно морского окуня с хрустящей хлебной корочкой и ароматом тимьяна. Получилось...

6 24

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Окунь морской — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Хлеб белый — 100 г
Фото рецепта Котлеты из консервированного тунца

Котлеты из консервированного тунца

Сегодня приготовим необычные котлеты из консервированного тунца. Блюда из тунца пришлись нашей семье по вкусу, поэтому...

16 23

Ингредиенты

  • Горчица — 8 г
  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тунец консервированный — 400 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Карп, запечённый в сметане

Карп, запечённый в сметане

Предлагаю вам рецепт вкусного карпа, запечённого в сметане. На днях мне передали двух карпов и решила я их запечь в духовке....

20 25

Ингредиенты

  • Карп — 900 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Кальмары фаршированные белыми грибами

Кальмары фаршированные белыми грибами

Большинство морепродуктов издавна используются человеком в пищу, особенно в странах, лежащих на побережьях морей и океанов. В...

17 29

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 100 г
  • Кальмары свежемороженные — 200 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Сметана — 30 г
  • Сыр Маасдам — 50 г
Фото рецепта Кето котлеты из кеты с брокколи и желтками

Кето котлеты из кеты с брокколи и желтками

Красная рыба вкусна и полезна. Сегодня я предлагаю вам приготовить нежные кето котлеты из кеты с...

6 4

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 60 г
  • Жир говяжий — 20 г
  • Капуста брокколи — 30 г
  • Кета филе — 400 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Скумбрия в микроволновке

Скумбрия в микроволновке

Приготовить обед в микроволновке проще простого! Особенно, если это рыба. И уже размороженная....

4 7

Ингредиенты

  • Лимон — 0.25 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Приправа для рыбы — 1 щепотка
  • Скумбрия мороженная — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Крамбл с треской в микроволновке

Крамбл с треской в микроволновке

Предлагаю вам приготовить вкусное, нежное низкоуглеводное блюдо из трески. Крамбл...

9 5

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука миндальная — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0,1 г
  • Сливки 33% — 30 мл
  • Соль — 0,5 г
  • Соль — 1 г
  • Треска филе — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кальмары с беконом и сыром

Кальмары с беконом и сыром

Предлагаю вам приготовить быстрое, вкусное и полезное блюдо из кальмаров. Оно обогатит наш...

6 3

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Кальмары свежемороженные — 300 г
  • Смесь перцев — 0.1 г
  • Соль — 4 г
  • Сыр Гауда — 60 г
Фото рецепта Рыбные фрикадельки с помидорами и горошком

Рыбные фрикадельки с помидорами и горошком

Предлагаю еще один рецепт с щучьим фаршем. Фарш, как я уже писала...

2 4

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Горошек консервированный — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Помидоры — 2 шт.
  • Приправа для рыбы — 5 г
  • Рыбный фарш — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Судак, тушёный в вине

Судак, тушёный в вине

Если судак вам кажется суховатой рыбой, попробуйте повторить в домашних условиях этот классный...

1 2

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 200 мл
  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Судак филе — 500 г
Фото рецепта Стейк из горбуши в яичном маринаде

Стейк из горбуши в яичном маринаде

Рыба это очень полезный и вкусный продукт, но при этом готовят рыбу намного реже чем мясо. Людям следящим на своим здоровьем...

4 2

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 500 г
  • Имбирь сухой — 1 щепотка
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 мл
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сёмга с молодым картофелем в пароварке

Сёмга с молодым картофелем в пароварке

Из свежей сёмги с молодой картошечкой в пароварке получится отличный обед – сытный, нежный, подходящий и для ребёнка, и для...

3 4

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель молодой — 6 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 10 мл
  • Морковь — 20 г
  • Сёмга филе — 350 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Дорада запечённая в духовке с лимоном и зелёным маслом

Дорада запечённая в духовке с лимоном и зелёным маслом

Предлагаю приготовить вкусную рыбку дораду с лимонном и ароматной заправкой. Сама по себе эта рыбка очень нежная и вкусная....

0 5

Ингредиенты

  • Дорада (дорадо) — 600 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Морской окунь по-деревенски

Морской окунь по-деревенски

Приготовленную таким способом рыбу любил папа. Село, где прошло моё детство, стоит на берегу большого озера, полного рыбой,...

5 19

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Окунь морской — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Карп «Белка»

Карп «Белка»

Представляю интересный способ приготовления карпа, обжаренного во фритюре и политого кисло-сладким соусом. Благодаря особой...

13 14

Ингредиенты

  • Вода — 110 мл
  • Имбирь — 5 г
  • Карп — 1100 г
  • Крахмал картофельный — 70 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 600 мл
  • Мука кукурузная — 70 г
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 15 г
  • Томатная паста — 180 г
  • Уксус столовый 9% — 30 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Карп в пиве

Карп в пиве

Карп — замечательная промысловая рыба, давно покорившая сердца многих любителей вкусно поесть. Из него готовят массу...

1 13

Ингредиенты

  • Карп — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Пиво светлое — 200 мл
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Филе лосося под лимонно-апельсиновым соусом

Филе лосося под лимонно-апельсиновым соусом

Лимонно-апельсиновый соус, как никто другой, отлично сочетается с нежным рыбным филе. На вкус он кисло-сладкий, но сладость...

12 17

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Лёд — 1 шт.
  • Лосось филе — 250 г
  • Масло сливочное — 45 г
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Форель запечённая в песто из черемши

Форель запечённая в песто из черемши

Форелька, появившаяся на нашем столе, была привезена мужем с форелевой фермы. Рыбка была довольно крупной — почти 1,5 кг, и...

7 16

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Орехи кедровые — 15 г
  • Соль морская — 1.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Форель — 1000 г
  • Черемша — 50 г
Фото рецепта Зубатка в тесте с овощами

Зубатка в тесте с овощами

И снова рыба! В моей семье рыбные дни не по четвергам (в советском общепите был четверг рыбным днём, если кто помнит), а...

4 15

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 3 г
  • Зубатка — 450 г
  • Кабачок — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Специи для рыбы — 2 ч. л.
  • Шпинат замороженный — 25 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Нототения со свёклой

Нототения со свёклой

Рыба нототения доступна в продаже по цене, и по качеству тушек хорошая. Сама рыбка имеет мясистую структуру со сладковатым...

10 17

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Нототения — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 5 г
  • Свёкла — 300 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Фото рецепта Кальмар фаршированный яйцами, красной икрой и сыром

Кальмар фаршированный яйцами, красной икрой и сыром

Предлагаю пополнить свою копилку кулинарных рецептов и приготовить необыкновенное блюдо для романтического вечера. Кальмар...

30 25

Ингредиенты

  • Икра красная — 20 г
  • Кальмары охлаждённые — 250 г
  • Майонез — 1.5 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рыба запечённая в горшочках

Рыба запечённая в горшочках

Вот такая рыбка у меня получилась в горшoчках. Обычно мы мясо запекаем, но сегoдня предлагаю попробовать рыбу в соусе. Очень...

42 35

Ингредиенты

  • Горбуша филе — 500 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кефир — 125 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мёд — 0.5 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Сибас, запечённый с кедровыми орехами и хлебными крошками

Сибас, запечённый с кедровыми орехами и хлебными крошками

Сибас в наших краях — рыба малознакомая. Я вообще готовила её впервые. В поисках способов приготовления, пролистала немало...

32 18

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 25 г
  • Каперсы — 1.5 ч. л.
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Сибас — 800 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлеб ржаной — 70 г
  • Цедра лимона — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Рыбные котлеты из путассу

Рыбные котлеты из путассу

Предлагаю приготовить очень нежные и ароматные котлеты с начинкой из укропного масла. Для этих котлет я использовал рыбу...

17 28

Ингредиенты

  • Батон — 80 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Панировочные сухари — 8 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Путассу — 700 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 25 г
  • Яйца куриные — 1 шт.