Горбуша тушёная в сметане

Время приготовления: 40
Кол-во порций: 4 шт.


Ингредиенты:
Вода 200 мл | Горбуша свежая 700 г |
Лук репчатый 200 г | Масло подсолнечное рафинированное 0.5 ст. |
Мука пшеничная 0.5 ст. л. | Перец чёрный молотый 1 щепотка |
Сметана 3 ст. л. | Соль 1 щепотка |
Тушёная горбуша в сметане
Горбуша тушёная в сметане известна любой домохозяйке, стремящейся порадовать своих домочадцев чем-то особенным и одновременно простым. По этому рецепту горбуша получается очень сочная и вкусная. Гарнир к этому вкуснейшему яству можно подать любой, например свежие или приготовленные на пару овощи, отварной картофель, овощные пюре, рис или макароны. Вместо сметаны можно использовать жидкие сливки, тогда воду не добавляйте.

Как приготовить "Горбуша тушёная в сметане" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся горбуша, лук репчатый, сметана, вода, масло растительное рафинированное, мука пшеничная, соль и перец чёрный молотый.

Отрезать у рыбы плавники и хвост, разрезать горбушу на порционные кусочки шириной 1-1,5 см, посолить по вкусу.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Комментарии (14)
Вкусно ,Леночка!Рыбка эта очень вкусная!!
спасибо Аурика! ну она сама по себе сухая, ей как раз заливочка такая сметанная нужна!😍
Лен, вот никогда рыбу в сметане не тушила, но думаю что очень вкусно!
спасибо, вкусно Светик, съели с большим удовольствием!😍
Спасибо, Леночка, отличный рецепт!😍
спасибо Томочка, 😍
Ленок, рыбка со сметаной - это безумно вкусно!
спасиб Танюш!😍
Лучка, лучка бы еще побольше, экономная ты, Лена!… 😉😄
😉😄
От рыбы никогда не откажусь!!!!😃 Особенно от красненькой и так вкусно приготовленной!!!😍
угощайся соседка! спасибо Леночек!😍
Ленок, не поверишь, ты поторопилась сказать, что горбушу в сметане готовят все 😄 Я запекала в сметане с сыром, а тушила со сметаной только карасиков😄 Так что, считай, ты мне Америку открыла!😄
😍😍 спасибо
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
68 3 часа назад
1 17 часов назад
1 вчера
48 вчера
7 вчера